Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
а игра хороша , особенно графика , всё на хай 1280*1024 - у меня челюсть отвисла от таких эффектов, нигде не видел ,тормозит правда местами . а летать и скользить вообще кайф. и почему она никого не интересует ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Человеки, помогите. Есть сия игра в 4-х iso, есть патч, но она требует диск, есть ли для нее no cd?
По инету умучилась лазить, ничего не могу толкового найти, в локальной сети как назло все оффлайн, а мне сегодня очень надо найти..
_________________ ...Время не ждет никого. Береги каждый момент, которым обладаешь, так как он ценен...
Последний раз редактировалось Tallie 19.02.2005 12:46, всего редактировалось 1 раз.
народ как заставить ее играть по локалке...она говорит что одинаковые cd-key, а как сменить их не знаю. Сами разные кеи я нашел но вот куда их вводить не знаю. Копался в реестре нашел там пункт cdkeys относящийся к игре, но там все в двоичной системе исчесления а кей у меня обычный...Кто-нибудь решал эту проблему???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: СССР/ФРГ
sash55 я не знаю как точно , может быть у меня она была ,но с другим Виндовс т.е. не инсталировалась до игры. а кому инсталировать разницы нет, у нас такое бывало только с C&C Generals.
Народ! Почему эта игра у меня так долго грузится? загрузка меню - 5,6 минут, уровня - около 2-х минут. Комп при этом ничего не делает тк винт не активен, вначале поморгает немного, постоит долго, ещё немного поморгает и запускает. У друга на почти таком же конфиге (см профиль) загружается нормально. Может есть настройки какие-нибудь? остальные игры загружаются нормально. Копировал игру с винта.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2003
mdnc возможно, игра заблокирована файерволом, пытается приконнектится, и ждет...
Добавлено спустя 4 минуты, 54 секунды: Хотя, у меня, вроде бы, тоже была заблокированна...
Возможно, она находится в промежуточном состоянии, т.е. коннекта нет, но и его отсутствия она не видит... Т.е. надо указать конкретное действие файерволу касательно нее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 68