Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Жанр: Ролевые игры / Стратегии Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: inXile Entertainment Издатель: inXile Entertainment Дата выхода: 28.08.2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One Игровой движок:Unity
В Wasteland 3 вам предстоит возглавить отряд пустынных рейнджеров — законников разрушенного ядерной войной мира, пытающихся возродить общество из пепла. После ядерной войны прошло более ста лет. Вы ведёте безнадёжную борьбу в надежде сохранить свою любимую Аризону. Внезапно с вами связывается самопровозглашённый Патриарх Колорадо; он обещает помочь, если вы возьметесь за задание, которое он может поручить только чужаку. Он хочет, чтобы вы спасли его земли от амбиций трёх его кровожадных детей.
Согласившись выполнить это отчаянное задание, вы покидаете жаркую пустыню и направляетесь в заснеженные горы, где вам придётся начинать всё с начала. Стройте базу, находите технику для передвижения по снегу, обучайте рекрутов и сражайтесь на опасных замерзших пустошах. Вам придется решать, кому доверять в этих землях, раздираемых на части коррупцией, интригами, воюющими фракциями, безумными культистами, бандами головорезов и непримиримыми родственниками. Заработайте репутацию, принимая решения, которые серьезно повлияют на Колорадо, его жителей и сюжет. Станете ли вы спасителем Колорадо или его худшим ночным кошмаром?
Wasteland 3 — партийная ролевая игра от inXile entertainment, которая придется по душе как ветеранам серии, так и новичкам. Вас ждут сложная пошаговая тактическая боевая система и глубокая, меняющаяся в зависимости от ваших действий история, полная неожиданных поворотов и суровых моральных дилемм. Создайте отряд, в который может входить до шести рейнджеров, и настройте его под свой стиль игры с помощью перков и способностей. В вашем распоряжении даже окажется боевой грузовик, который можно превратить в увешанного пушками матёрого боевого зверя, способного уничтожать толпы врагов.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: 64-разрядные Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
Процессор: Intel Core i5-3.3 GHz or better, or AMD Equivalent
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GTX 760 or AMD Equivalent
DirectX: Версии 11
Место на диске: 52 GB
Звуковая карта: DirectX compatible sound card
Рекомендуемые требования:
ОС: 64-разрядные Windows 7 / 8 / 8.1 / 10
Процессор: Intel Core i7-3770 GHz or better, or AMD Equivalent
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
А я, наоборот, заключил с ней сделку. Там много вкусного лежит за воротами. Инвентория, к слову, резиновая. Доставила семейная пара, которые, якобы, заминированы - выпиливали всем лагерем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.07.2008 Откуда: Ленинград
Alexshanghai писал(а):
PS почему все жалуются на отсутствие дропа пушек? это не так. не часто, но с трупов все таки снимаются пухи..
Жутко редко и неохотно. По факту чаще всего падают где прописаны. К примеру момент в саду в конце - если выбрать расстрелять, то с каждого хипстера падает по стволу и прочему. При этом до них фуллпак оленеголовых не роняет абсолютно ничего оставляя свои пушки валятся на снегу неподъемным грузом)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
xenophobius писал(а):
Жутко редко и неохотно. По факту чаще всего падают где прописаны. К примеру момент в саду в конце - если выбрать расстрелять, то с каждого хипстера падает по стволу и прочему. При этом до них фуллпак оленеголовых не роняет абсолютно ничего оставляя свои пушки валятся на снегу неподъемным грузом)
похоже игра против зарабатывания бабла на луте.. но не смотря на это пушек в инвентаре навалом... в основном шлак))
PS петы повышают уровень? со мной уже несколько миссий росомаха бегает похожая на дикобраза... так вот она иногда такие криты выдает, что можно только позавидовать))) такое ощущение, что она свой лвл прокачала...
Я вот тут в ожидании патчей пробежался по гайдам(у нерда кстати улучшенное видео появилось про создание партии под "гада") - кто на данный момент какую максимальную проверку встретил в игре?
Member
daimos писал(а):
Я вот тут в ожидании патчей пробежался по гайдам(у нерда кстати улучшенное видео появилось про создание партии под "гада") - кто на данный момент какую максимальную проверку встретил в игре?
ну и в чем интерес эти спойлеры читать? я первый раз прохожу как мне нравится.. хотя многое уже прилично запорол))) но зато сам))) проверку на какой скил? 9 жополиза проскачила раз) у меня на 10 вкачан ну и сейфы на 9 тоже попадались..
Гайд по лучшему пониманию игровой механики при создании перса или по расположению критически важных для высоких сложностей книг навыков/кукол как бы сложно спойлерами назвать для тех, кто не собирается удивленно репу чесать при запарывании прокачки или заниматься садомазо, в то же время отказавшись от многократных перепрохождений сюжетки. Вот я к примеру всегда один раз прохожу игру, и прохождение должно зацепить по максимуму игрового контента. То же касается и сырости, в которой сейчас находится игра, судя по многочисленным отзывам.
Member
daimos писал(а):
Гайд по лучшему пониманию игровой механики. То же касается и сырости, в которой сейчас находится игра, судя по многочисленным отзывам.
дело хозяйское. лично я не считаю игру сырой. все квесты работают. визуальных глюков не встречалось. есть некоторая задумчивость после выбора реплики в диалогах с некоторыми основными персонажами. но полагаю это норма, когда от выбора меняется игровой мир.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.09.2009 Откуда: 61 регион Фото: 31
При игре на нормале "запороть прокачку" не получиться, бгг. Уже пару-тройку "скорпионов" выпили бригадой. Чувак, которого освободил в тоннелях, добровольно таки неплох, кот в шляпе и попугай крякнули достаточно скоро, а, вот, свинья держится долго.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2005 Фото: 93
Пока игра кажется очень странной. Еду по карте, встетил огромного робота, похожего на скорпиона. Сохранился. Думаю - щас всех моих положит. Оказалось, что он стреляет только из пулеметов в хвосте и всё. Какой-то маразм. У него куча пушек нарисована и он из них всех рвать должен. Положил всех роботов очень быстро, дали плазменный дробовик достаточно мощный. Думаю - ну ладно. Висит квест, который говорит, что к северу от Диконариума искать работорговцев-контрабандистов
(Для получения механиков на базу)
. Указателя нет. В Фоллауте решалось просто проездом по глобальной карте. Тут глобальная карта не упрощенная, объздил весь ближний север до радиации - нет контрабандистов. Что за бред?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2004 Откуда: Москва
daimos писал(а):
кто на данный момент какую максимальную проверку встретил в игре?
Рандомная встреча на карте с рыболовами. Уровень моей группы 26 был. Топовые пушки и броня, полностью апгрейженная тачка. Но эти гады меня выпилили без шансев. Основная фишка, что у них есть снайперы. Они выпиливают всех "не танков" с одного выстрела. Снайперов в этой встрече много. Плюсом не было возможности выбрать вариант подкрасться к ним. Бой начался сразу после загрузки. А скорпион, это почти халява. Проходится на самых низких уровнях. Давите его машиной...
_________________ Don't hate the player, hate the game!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47