Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Гоняю уже 2 недели... ощущения что все стало более аркадное и детское что ли..
хотя атмосфера балдежа и приколов присутствует))
Музон конечно на высоте как и упраление и графон( вот только резковатости текстур не зватает)
а вот прикол со сменой дня и ночи в процессе игра порадовал..
вставил наконец свою фотку...(даже несколько рож, с цифровика)))))
короче для зарядиться вечером после работы положительной энергией и драйвом вполне годиться игруха.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2004 Откуда: Барнаул
Grihan55 вобщем сначала фотаешься потом открываешь фотошопом или АСДСишкой там выбираешь ресайз и выставляешь размер изображения 128 на 128 пикселей причем фотайся чтоб не только лицо в кадре было а еще и сама голова))))
затем D:\Games\Tony Hawk's Underground 2\ делаешь папку Game\и все содержимое копируешь в нее
оставляй в D:\Games\Tony Hawk's Underground 2\ только launcher
ну а дальше в лаунчере есть последняя вкладка add добавить фотку находишь свою заготовку и вставляешь...
потом все редактируется уже в игре в параметрах скейтера..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Самара
Народ при установки игры пишет что не может прочитать файл по адресу D:\Games\Tony Hawk's Underground 2\DATA\prel\и фот этот файл BO_scripts.prx. Скажите скок он весит, и может кто нить может отправить его мне на почту, адрес если что я скажу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2005 Откуда: Киев
У меня такой трабл. Хочу поиграть с братом на разделенном екране. Установил джойстик -
Logitech Dual action. Захожу в игру - меню "2 players" не доступно! Что это за прикол такой?
Может это из-за голимой версии (у нас в Украине это "Русский поект (RP)" - хотя я установил англ.(2 версии вкомплекте))? Помогите, плиз, кто чем может!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Есть игра похожая Dave Mirra BMX называеться. Я ее никак найти не могу, это в принципе тоже, только не на скейте, а на на BMX, я в реале катаюсь на таком. Мож кто знает где найти, а то на одном сайте только нашел, но там доступ закрыт для не русских, ник-то не знает где ещ можно найти?
www.oldgames.ru
Добавлено спустя 4 минуты, 39 секунд:
POSTal6 писал(а):
Я когда хочу поиграть по инету,коннекчусь к серверу а он мне пишет connection refused! что делать?
Я сомневаюсь, что у этой игры есть доступный сервер, а если и есть, то адресс его уже поменяли