Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Цитата:
дройдеком- у него есть силовой щит

Правой клавишей мыши.
А вот ранцы я так и не смог активировать. В игре есть настройка управления, но эту настройку какой то урод создавал! :(

coth Пока у меня была 9600XT тоже играл в 800х600 но с 16 анизотропкой. Сейчас на X800XT PE играю в 1024 полный максимум + 16AF + 6AA все летает как будто в текстовом режиме :)

Деревья исчезают это правильно, точнее ствол то не исчезает! Токльо листва, чтобы не мешала смотреть :).
Про сценарии, тут ведь как, по идее надо к примеру разгромить реактор, но выиграть ты можеш и просто перебив всех. Точнее даже взорвав реактор, тебе все равно приджется перебить народ. Грубо говоря, пользы нет никакой. С другой стороны, если бы тебе надо было бы уничтожить реактор для того, чтобы новые юниты не появлялись тогда да. Но это было бы настолько тяжко (на среднем и выше режимах), что мату было бы намного больше, чем в стандартном варианте.

Очень жду новых карт, а еще лучше найти бы редактор карт я бы не пожалел потраченного времени на создание своих карт, а может и целых миссий! Просто я большой поклонник Star Wars. Вот и хочется всего да побольше! Я Jedi Knight 2 и Academy проходил наверное по 10 раз! :)
(хотя это не дотягивает до того, сколько раз я проходил Deus Ex!)

Партнер

Member
Nikitos_1
аха, а вот про первое я не знал... сенькс

Добавлено спустя 5 минут, 23 секунды:
Ray Adams
мне б твою видяху:(

придётся, так придётся... но просто без подрыва реактора люку не удасться уничтожить звезду смерти... вот я о чем... раз уж дали задание его подорвать так надо это сделать... а не сидеть очки считать...

я тоже большой поклонник SW :beer:

Member
Ну так что? Стоит ли игру покупать?

Advanced member
посмотрел я сабж, поигрался 5 минут,, и ,,,,,,,,,,,,,,
ниче, затянуло!!! приятная графика, вид 1-го лица, курицоподобные роботы( на них можно ездить??)
так и не понял, каков смысл первой миссии??? ..
а что будет, если пару своих челов уложил, дабы пострелять из турели по вражинам???

Member
надо захватывать вражеские посты. вид ещё есть от 3 лица. капа - C.

а я отключил своих убивать.... не интересно....

Ray Adams, да игрушка супер... Я тоже, как подозреваю многие, с первого раза не прорюхал... Зато на второй день... затянуло по-полной... Драйв!!! Но естественно для тех кто вырос на идее Звездных Войн... Для меня это детство, когда мы бегали к знакомым у кого есть видак и под гнусавый голос Володарского );-))... эх детсво-золотое...

То что многие ругаются на тупость своих ботов... Не согласен!!! все сделано предельно грамотно - они ориентированы на поддержку игрока и только!!! Если Вы хотите активно пройти миссию, то рождайтесь в куче своих, и истерически давя F2 ведите за собой группу... И смело в атаку, они буду самоотвержено Вас прикрывать... Но само-собой имеет место стратегия, иначе на уровне сложности не easy далеко не уедешь...

Я ее опробовал на толькоч то купленной Galaxy 6800GT - супер!!! 1280-1024 все на максимум и в путь... Моя старушка 9700про тянула уже с икотой...

Advanced member
Dark Knight Ездить и летам там можно на всем что движется и летает :) Суть всех миссий передить всех врагов и захватывать посты, точками отмечены. Если Захватиш все посты то этап будет пройден сразу :)

coth Про реактор согласен, но там все равно не покапзывают что к чему :)

Кстати кто нибудь пытался прикончить джедаев? Они падлы бессмертные. Помню в пустыне этап, за повстанцев, а за Империю в бой влез Дарт Вейдер, так я один нарвался на него так с перепугу чуть пол карты не пробежал! Зато в нете прочел, что на этом этапе (на Татуине) можно такие грохнуть Вейдера! Его надо подогнать к этим гадостям , что из земли шюпальца тянут ну и взрывами подогнать его прямо к растению. Оно его и затянет! Правда у меня пока не получалось, этот подлей никак не хочет туда идти :)

DarkLight
Цитата:
То что многие ругаются на тупость своих ботов... Не согласен!!! все сделано предельно грамотно - они ориентированы на поддержку игрока и только!!!

Это и понятно, но тупят они всеже конкретно. Иногда правда смотриш как они клево прячутся за углы, кричать когда видят гранату. Но иногда такие тупые вещи выделывают! Убить готов! :)

А еще помню на одном этапе где за повстанцев присоеденился Люк, я его гада чем только не гасил, все отбивал. Пару раз моей же ракетой в лоб! :)

Добавлено спустя 2 минуты, 46 секунд:
Я кстати с нетерпением жду наконец 3 Эпизод! Сколько можно теребить уже страждущих! :)

Member
Не знаю, лично мне не понравилось. Управление какое то кривое. И вдобавок Стар Ворс уже переплюнул все мексиканские сериалы, хоть бы что новое придумали.

Advanced member
Цитата:
Управление какое то кривое.

Стандартное для 3D шутера управление.

Advanced member
Ray Adams
я вот тоже в пустыне завис, играя за имперскмх вояк..
подсказка была, что якобы надо уничтожать неких Техно-юнитов ( кто это?????), когда максимум что я могу взять это рокет-лаунчер, да, и не так то и просто, я так понял это этакие звездные колесницы на 2-х колесах, давящие все на своем пути???
да и я просто проигрываю по превосходству вражеских юнитов, у меня под 100 их, у врага - 160--170, тут нужна ккакая-то хитрость, да, захватл 2 враж. поста, так там их вообще никто не охраняет( в центральной Горе), где все ??
такое чувство, что все в одном клубке на краю собрались и друг друга мочат,вообщем и не знаю как пройти??!!!!
да, а трава в игре и ландшафты в игре выполнены великолепно!!! Виват!!

Advanced member
Цитата:
что якобы надо уничтожать неких Техно-юнитов

Большие такие корабли, они в конце карты назодятся.

Цитата:
когда максимум что я могу взять это рокет-лаунчер,

Садись в большого жука и вперед. Это не очень сложный этап

Advanced member
Ray Adams
это тот, из которого ты высаживаешься на планету??
что-то у меня не получалось..

Добавлено спустя 27 минут, 23 секунды:
выходит так:

7 missions of the Clone Wars Campaign (THE REBEL ALLIANCE)
9 missions of the Galactic Civil War Campaign (THE GALACTIC EMPIRE)
8 Galactic Conquest Campaigns (THE CONFEDERACY OF INDEPENDENT SYSTEMS (CIS))

==============
1)BESPIN: PLATFORMS
2)BESPIN: CLOUD CITY
3)ENDOR: BUNKER
4)GEONOSIS: SPIRE
5)HOTH: ECHO BASE
6)KAMINO: TIPOCA CITY
7)KASHYYYK: ISLANDS
8)KASHYYYK: DOCKS
9)NABOO: PLAINS
10)NABOO: THEED
11)RHEN VAR: HARBOR
12)RHEN VAR: CITADEL
13)TATOOINE: DUNE SEA
14)TATOOINE: MOS EISLEY
15)YAVIN: ARENA
16)YAVIN: TEMPLE

это касательно Империи и Восставших..
насчет Конфедерациии пока непонятно как ..
вот сейчас и вишу в Geonosis Spire, буду седня мочить узурпаторов...
а за день игру точно не пройдешь, я на нормале только вот 4 мисси выполнил за полдня..
для того чтобы убить Jedi hero , play a level with starfighters and land the
starfighter on top of them. кто так пробовал, старфайтером ему на башку прыгнуть гаду???:haha: тут ему и кирдык придет..:grob:

Advanced member
Ну да, ты еще попробуй так приземлить леталку, чтобы прямо на голову :)

Насчет Геонозиса, когда ты играеш за Республику у тебя будут большие роботы в виде жуков, их и используй чтобы добраться до кораблей.

Advanced member
Ray Adams
так вот, использую, уничтожил 3 корабля (Техноюниты), далее отвоевал свой командный пост( пока я бегаю, его вражины захватывают), да и проиграл по превосходству врагов..
вроде захватил левую туррель, ком . пост врага наверху в пещере, и остаюсь я -1, врагов- 30..
ну и как тут быть?? Defeat....
Неужели на Easy придется переигрывать..????????
ты что делал после уничтожения кораблей??

Member
Фото: 0
Народ как по локалке в неё поиграться то?Нифига сервака чуваки невидят моего :((
И игруха вообще рулез,меня пропёрла! :D

Member
Народ, а ни у кого при игре по сети такой траблы не было?
Два человека играют, нормально. Как только подключается треттий, его тут-же выбрасывает в винду, вместе со вторым :rip: . Остаётся только сервер. Может кто знает, в чём проблема может быть :bandhead: ?

Member
Ray Adams
Цитата:
А вот ранцы я так и не смог активировать.

double-click по пробелу

Advanced member
_Lem_ Точно? Сегодня проверю, а то так полетать хотел :)

Advanced member
Ну вот - поставил, поиграл. Что сказать, игруха приличная, даже не для фанатов SW. И даже для тех, кто не фанат игр типа Battlefield, я их как то не очень. Но тут - классное мясо, хотя если играть на Медиум - игра в одни ворота, наверно, надо начать снова на Хард.
Графика - чисто приставочная, если бы не Motion blur, то был бы явный отстой.
Вообщем, пока у меня нет Халфа2, то буду играть в этот батлфронт.

Advanced member
да, игра такой крепкий среднячок, поиграть стоит всем!!
вот прошел комнанию за THE GALACTIC EMPIRE, особенно поразила битва за Эндор в лесу( последняя миссия за имперцев, это нечтно!! с медведями в союзе/!!)
а Conquest нечто сродни завоеванию территорий по карте, как в Дюне было..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 69 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа