Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / Adventure / 3rd Person Режим игры: одиночный / кооператив Разработчик: Deep Silver Volition Издатель: Deep Silver Дата выхода: 23.08.2022 Платформа:PC/PlayStation 4|5/Xbox One|Series Версия игры: 1.3.0 | ПАТЧ-НОУТ
С Ниной, Кевином и Элаем на своей стороне, вы как будущий босс создаёте Святых и, выстраивая свою империю на улицах Санто-Илесо и борясь за контроль над городом, бросаете вызов Лос-пантерос, айдолам и Маршаллу. По сути, Saints Row — это история стартапа, просто так случилось, что бизнес Святых криминален.
Испытайте самую большую и лучшую развлекательную площадку Saints Row из когда-либо созданных. Уникальный обширный мир Санто-Илесо служит фоном для огромной непредсказуемой песочницы с захватывающими побочными приключениями, криминальными аферами и достойными блокбастера заданиями, когда на пути к вершине вы стреляете, водите машины и летаете с помощью вингсьюта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
antagonist писал(а):
4 часть была копией 3, но в других декорациях,
4 часть толком не имела сюжета (освободи этого... а теперь этого... а теперь этого...), имела вторичные задания вообще без каких бы то ни было отличий (в 2022 пошел оставлять отрицательные отзывы - так там хоть отзывы разные, и можно регулировать сложность количеством оставленных звезд), и имела игровую механику, позволявшую уничтожать толпы противников одним взглядом; они должны, конечно, быть слабее ГГ, но ну не настолько же? Из-за этого четверка мне совсем не зашла.
А в линейке 1-3 в сюжете прибавлялось безумие и убавлялась серьезность - при том, что сюжет оставался похожим. 2022 где-то между 2 и 3; серьезности можно было бы чуток и добавить, но и так неплохо получилось.
antagonist писал(а):
Ничего нового игра не вносит, все игровые механики те же, геймплей тот же, даже графика недалеко ушла.
Тех же щей, да погуще влей. Я хотел того же, что в 1-3 - я получил того же, что в 1-3. Не вижу, что в этом плохого. Если хочется чего-то радикально другого - то есть, например, Stray.
antagonist писал(а):
Да ещё эта блевотная цветовая гамма .
HDR отключи. Вот он - картинку портит изрядно.
Вот что меня изрядно бесит - это какой-то скрежещущий звук при всех операциях с интерфейсом, как железом по стеклу. Попробовал все три звуковых пути из профиля - во всех трех скрежещущий. Видимо, это так было задумано.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2022 Фото: 8
Evgen100 писал(а):
Поэтому эти люди ищут то, чего никогда не найдут. Им всегда всего будет мало, их ожидания - это ожидания наркомана, которому со временем дозы мало - "Щяс, щяс, щяс будет приход..." Но его нет
Потрясающе - переложить ответственность за качество игры с кривых рук и худых мозгов разработчиков на неправильный уровень ожидания игроков.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
Посмотрел обзоры и оценки, думал треш и провал, поиграл вроде нечё так, дух старых Saints Row сохранён, а старые части мне нравились, так что не всё так однозначно наверное.
Посмотрел обзоры и оценки, думал треш и провал, поиграл вроде нечё так, дух старых Saints Row сохранён, а старые части мне нравились, так что не всё так однозначно наверное.
Это зависит от степени игровой зависимости. Игровым нарикам с 40-летним стажем ни одна игра не понравится (Это ещё называется игровая импотенция. По аналогии с реальностью, где импотенту предоставят шикарную тёлочку, но он не сможет, растерял уже мужскую силу в течении всей жизни и будет винить тёлочку в том, что у него не стоит на неё, точно также и в играх - гормон счастья от игр не вырабатывается, поэтому будем ругать разработчиков и игру). Они ждут то, чего никогда не будет и никогда не выйдет. Дело то и вовсе не в играх, достаточно вспомнить те, что вышли с 95 по 2005 год, чтобы это понять. Что касается Saints Row, на мой взгляд - неплохая игра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.05.2022 Фото: 8
Frogster писал(а):
Это зависит от степени игровой зависимости. Игровым нарикам с 40-летним стажем ни одна игра не понравится
Т.е. на серьезных щах можно сказать, что Saints Row такая же неплохая игра как РДР2, Ведьмак 3, серия ГТА, Дедспейс и еще огромная куча действительно неплохих игр прошлых лет? В этот раз (как и кучу раз за последние пару лет) нам привели не классную телочку, а вот эту: https://www.youtube.com/watch?v=Zkc7p3uysOQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
wolfire писал(а):
киндам кам, рдр,
Тоже очень на любителя. Kingdom Come не осилил, выбесило отсутствие нормальных quicksave и очень затяжные бои, когда с 2 противниками бой может длиться по 10-15 минут. RDR2 прошёл, но эти прогулки на лошади в половину игрового времени порядком надоели. Прямо симулятор лошади какой-то.
А вот CP2077, который хейтили и обсирали поболее SR, очень хорошо зашёл. Прошёл 3 раза уже. Да, может не всё получилось, что задумывали разработчики, но в целом годно. Персонажи интересные, героине иногда сопереживаешь даже, боёвка годная.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
antagonist писал(а):
Персонажи интересные
а играть интересно? По мне одна из худших игр по геймплею, она очень похожа на коридорную в этом плане... Ни тактики ничего там не работает, например где надо было проникнуть на базу в Арасаку, ещё перед этим с Тэкимурой её осматриваешь с вышки. Там настолько всё так пусто и банально, что первый фар край на порядок лучше будет по этому вопросу...
antagonist писал(а):
боёвка годная
где она там годная? вот это совсем нет, на ютубе полно роликов, где саблей выризается толпа противников за десять секунд может если не качаться и не вникать в прокачку, на слабых уровнях она может показаться годной
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
wolfire писал(а):
где она там годная? вот это совсем нет, на ютубе полно роликов, где саблей выризается толпа противников
Так и враги тоже с 1-2 попаданий выносят гг. А что тогда годное? Задрочево, где ты шарахаешься от любого врага и бои превращаются в монотонную тягомотину по нескольку минут на 1 противника, как я привёл выше пример с Kingdom Come? Это реально очень быстро надоест. Да, есть моменты дисбалансные, когда можно не заходя на карту вырезать всех врагов, отправив один скрипт. В остальном боёвка очень приятная, оружие не выглядит деревянным.
wolfire писал(а):
По мне одна из худших игр по геймплею, она очень похожа на коридорную в этом плане... Ни тактики ничего там не работает
Да стандартный геймплей для подобных игр. С некоторыми бонусами поджанра киберпанка С вариативностью в современных играх этого жанра всегда беда. Тут хоть можно в открытую или стелс применить. Часто даже такого выбора не дают
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
с чем можно сравнить открытый мир насколько он интересный? там на самолётах можно летать? например по сравнению с сайбер панком - сам город хорош, но делать там совершенно нечего, а тут насколько понял много всяких мелких заданий есть чем заняться
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.07.2015 Откуда: Москва Фото: 693
графоний - калиум полнейший жють просто какой калиум стрельба позорная по этим двум пунктам уже в принципе всё ясно, но там и всё остальное такое же короче, наворачиваем дерьмецо, не отлыниваем
Сейчас этот форум просматривают: aggile, pgvin и гости: 103