Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action / Adventure / 3rd Person
Режим игры: одиночный / кооператив
Разработчик: Deep Silver Volition
Издатель: Deep Silver
Дата выхода: 23.08.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series
Версия игры: 1.3.0 | ПАТЧ-НОУТ

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В EPIC GAMES / STEAM / PLAYSTATION STORE / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ОПИСАНИЕ
С Ниной, Кевином и Элаем на своей стороне, вы как будущий босс создаёте Святых и, выстраивая свою империю на улицах Санто-Илесо и борясь за контроль над городом, бросаете вызов Лос-пантерос, айдолам и Маршаллу.
По сути, Saints Row — это история стартапа, просто так случилось, что бизнес Святых криминален.

Испытайте самую большую и лучшую развлекательную площадку Saints Row из когда-либо созданных. Уникальный обширный мир Санто-Илесо служит фоном для огромной непредсказуемой песочницы с захватывающими побочными приключениями, криминальными аферами и достойными блокбастера заданиями, когда на пути к вершине вы стреляете, водите машины и летаете с помощью вингсьюта.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные (1080p/30 FPS):
  • OС: Windows 10 (64-бит)
  • Процессор: Intel Core i3-2120 / AMD Ryzen 1200
  • Видеокарта: GeForce GTX 970 / AMD Radeon RX 480
  • Оперативная память: 8GB
  • Свободное место: 50GB (HDD)
  • Другое: DirectX 11

Рекомендуемые (1080p/60 FPS):
  • Процессор: Intel Core i5-6700K / AMD Ryzen 5 1500X
  • Видеокарта: GeForce GTX 1070 / AMD Radeon RX 5700
  • Оперативная память: 12GB
  • Свободное место: 50GB (SSD)
  • Другое: DirectX 12

Высокие (1440p/60 FPS):
  • Процессор: Intel Core i7-10700K / AMD Ryzen 5 5600X
  • Видеокарта: GeForce GTX 2080 / AMD Radeon RX 6700XT
  • Оперативная память: 16GB

Ультра (4K/60 FPS):
  • Процессор: Intel Core i5-12600 / AMD Ryzen 7 5800X
  • Видеокарта: GeForce GTX 3080Ti / AMD Radeon RX 6800XT
  • Оперативная память: 16GB
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

ВАРИАНТЫЙ ИЗДАНИЙ

Партнер

Member
Фото: 70
antagonist писал(а):
4 часть была копией 3, но в других декорациях,

4 часть толком не имела сюжета (освободи этого... а теперь этого... а теперь этого...), имела вторичные задания вообще без каких бы то ни было отличий (в 2022 пошел оставлять отрицательные отзывы - так там хоть отзывы разные, и можно регулировать сложность количеством оставленных звезд), и имела игровую механику, позволявшую уничтожать толпы противников одним взглядом; они должны, конечно, быть слабее ГГ, но ну не настолько же? Из-за этого четверка мне совсем не зашла.

А в линейке 1-3 в сюжете прибавлялось безумие и убавлялась серьезность - при том, что сюжет оставался похожим. 2022 где-то между 2 и 3; серьезности можно было бы чуток и добавить, но и так неплохо получилось.

antagonist писал(а):
Ничего нового игра не вносит, все игровые механики те же, геймплей тот же, даже графика недалеко ушла.

Тех же щей, да погуще влей. Я хотел того же, что в 1-3 - я получил того же, что в 1-3. Не вижу, что в этом плохого. Если хочется чего-то радикально другого - то есть, например, Stray.

antagonist писал(а):
Да ещё эта блевотная цветовая гамма .

HDR отключи. Вот он - картинку портит изрядно.

Вот что меня изрядно бесит - это какой-то скрежещущий звук при всех операциях с интерфейсом, как железом по стеклу. Попробовал все три звуковых пути из профиля - во всех трех скрежещущий. Видимо, это так было задумано.

Member
Фото: 8
Evgen100 писал(а):
Поэтому эти люди ищут то, чего никогда не найдут. Им всегда всего будет мало, их ожидания - это ожидания наркомана, которому со временем дозы мало - "Щяс, щяс, щяс будет приход..." Но его нет

Потрясающе - переложить ответственность за качество игры с кривых рук и худых мозгов разработчиков на неправильный уровень ожидания игроков.

Member
Фото: 0
Kristof_Alber писал(а):
Потрясающе - переложить ответственность за качество игры с кривых рук и худых мозгов разработчиков на неправильный уровень ожидания игроков.

хороший пример вач дог, прекрасная игра, но сколько хейта на графику вылили, значит не зря вся индустрия катится в Ж - это выбор народа.

Member
Фото: 44
Посмотрел обзоры и оценки, думал треш и провал, поиграл вроде нечё так, дух старых Saints Row сохранён, а старые части мне нравились, так что не всё так однозначно наверное.

Member
Orbit811 писал(а):
Посмотрел обзоры и оценки, думал треш и провал, поиграл вроде нечё так, дух старых Saints Row сохранён, а старые части мне нравились, так что не всё так однозначно наверное.

Это зависит от степени игровой зависимости. Игровым нарикам с 40-летним стажем ни одна игра не понравится (Это ещё называется игровая импотенция. По аналогии с реальностью, где импотенту предоставят шикарную тёлочку, но он не сможет, растерял уже мужскую силу в течении всей жизни и будет винить тёлочку в том, что у него не стоит на неё, точно также и в играх - гормон счастья от игр не вырабатывается, поэтому будем ругать разработчиков и игру). Они ждут то, чего никогда не будет и никогда не выйдет. Дело то и вовсе не в играх, достаточно вспомнить те, что вышли с 95 по 2005 год, чтобы это понять.
Что касается Saints Row, на мой взгляд - неплохая игра.

Member
Frogster писал(а):
Игровым нарикам с 40-летним стажем ни одна игра не понравится

понравится, есть же хорошие игры, киндам кам, рдр, томб райдер последний

Member
Фото: 8
Frogster писал(а):
Это зависит от степени игровой зависимости. Игровым нарикам с 40-летним стажем ни одна игра не понравится

Т.е. на серьезных щах можно сказать, что Saints Row такая же неплохая игра как РДР2, Ведьмак 3, серия ГТА, Дедспейс и еще огромная куча действительно неплохих игр прошлых лет? В этот раз (как и кучу раз за последние пару лет) нам привели не классную телочку, а вот эту: https://www.youtube.com/watch?v=Zkc7p3uysOQ

Member
wolfire писал(а):
киндам кам, рдр,

Тоже очень на любителя.
Kingdom Come не осилил, выбесило отсутствие нормальных quicksave и очень затяжные бои, когда с 2 противниками бой может длиться по 10-15 минут.
RDR2 прошёл, но эти прогулки на лошади в половину игрового времени порядком надоели. Прямо симулятор лошади какой-то.

А вот CP2077, который хейтили и обсирали поболее SR, очень хорошо зашёл. Прошёл 3 раза уже. Да, может не всё получилось, что задумывали разработчики, но в целом годно. Персонажи интересные, героине иногда сопереживаешь даже, боёвка годная.

Member
antagonist писал(а):
Персонажи интересные

а играть интересно? По мне одна из худших игр по геймплею, она очень похожа на коридорную в этом плане... Ни тактики ничего там не работает, например где надо было проникнуть на базу в Арасаку, ещё перед этим с Тэкимурой её осматриваешь с вышки. Там настолько всё так пусто и банально, что первый фар край на порядок лучше будет по этому вопросу...
antagonist писал(а):
боёвка годная

где она там годная? вот это совсем нет, на ютубе полно роликов, где саблей выризается толпа противников за десять секунд
может если не качаться и не вникать в прокачку, на слабых уровнях она может показаться годной

Member
Kristof_Alber писал(а):
Ведьмак 3

У всех свои предпочтения.
Для меня Дерьмак 3 является говянной игрой. Тоже самое скажу про RDR2, Deadspace - для меня они являются говном.

Member
wolfire писал(а):
где она там годная? вот это совсем нет, на ютубе полно роликов, где саблей выризается толпа противников

Так и враги тоже с 1-2 попаданий выносят гг. А что тогда годное? Задрочево, где ты шарахаешься от любого врага и бои превращаются в монотонную тягомотину по нескольку минут на 1 противника, как я привёл выше пример с Kingdom Come? Это реально очень быстро надоест.
Да, есть моменты дисбалансные, когда можно не заходя на карту вырезать всех врагов, отправив один скрипт.
В остальном боёвка очень приятная, оружие не выглядит деревянным.
wolfire писал(а):
По мне одна из худших игр по геймплею, она очень похожа на коридорную в этом плане... Ни тактики ничего там не работает

Да стандартный геймплей для подобных игр. С некоторыми бонусами поджанра киберпанка
С вариативностью в современных играх этого жанра всегда беда. Тут хоть можно в открытую или стелс применить. Часто даже такого выбора не дают

Member
вот такое мнение

Добавлено спустя 15 минут 34 секунды:
то что машина крутится в полёте мне нравится - со стрельбой будет отлично, ещё бы замедление времени

зато в игре есть поезд! песочник с поездом можно по пальцам одной руки пересчитать!

12:26 и далее - это всё хорайзн?

Member
А мыльце в этой игре как-нибудь можно убрать?

Member
Фото: 35
Dimkovski мыльцо убирается как всегда - ползунком резкости в панели управления драйвера

Moderator
Прошёл сюжетку, жаль коротковата. Не знаю буду ли добивать до 100% (не охото в одиночной игре заниматься бесполезным фармом).

Member
ParKur писал(а):
жаль коротковата.

Сколько ушло времени?

Member
Фото: 6
Проходил 3ю часть.;4я показалась слишком пафосной и геймплей скучный.
В это даже играть играть не охото,оценки говорят,что не стоит того.

•SMSL M500 MK3•

Moderator
antagonist писал(а):
Сколько ушло времени?

Часов 12-15, я правда попутно ещё прокачивал криминальные предприятия (не все) до максимума.

spellcraft писал(а):
В это даже играть играть не охото,оценки говорят,что не стоит того.

По мне лучше чем тот же FC6.

Member
с чем можно сравнить открытый мир насколько он интересный? там на самолётах можно летать?
например по сравнению с сайбер панком - сам город хорош, но делать там совершенно нечего, а тут насколько понял много всяких мелких заданий есть чем заняться

Member
Фото: 693
графоний - калиум полнейший жють просто какой калиум
стрельба позорная
по этим двум пунктам уже в принципе всё ясно, но там и всё остальное такое же
короче, наворачиваем дерьмецо, не отлыниваем :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 77 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа