Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный Разработчик: Crytek Издатель: Electronic Arts Дата выхода: 15.10.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One, PS5, Xbox Series, Nintendo Switch
Crysis Remastered Trilogy представляет собой сборник, в состав которого вошли все три ремастеда части легендарной серии. Игроки будут перенесены через северокорейские острова в Нью-Йорк, где им придется спасти человечество от смертельного вируса, к финалу, где им предстоит отомстить, чтобы раскрыть правду о C.E.L.L.
Обновленная трилогия Crysis похвастается улучшенной визуальной составляющей. Разработчики переработали освещение, повысили качество моделей персонажей, оружия и окружения. Кроме этого, были улучшены все текстуры в игре для нативной поддержки разрешения 4К.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Crysis Remastered Trilogy - PC Hotfixes
Crysis Remastered:
Удалён Denuvo из версии Epic Games Store.
Crysis 2 Remastered:
Исправлена потенциальная утечка памяти графического процессора, которая могла возникнуть при использовании трассировки лучей. Это приводило к проблемам с производительностью, возникающим после игры в течение длительных периодов времени.
Общие улучшения трассировки лучей: Исправлены некоторые отражения кубической карты на уровне «Око бури» при использовании трассировки лучей, Улучшения для некоторых отражений материалов с низким блеском, Исправлена проблема с настройкой текстуры в пути программной трассировки лучей.
Исправлена проблема с ИИ, из-за которой автомобили не реагировали на уровень «Out of the Ashes».
Также исправлена проблема с тем, что игрок имел возможность войти в автомобиль, зарезервированный для ИИ, и взамен потенциально приводящий к блокирующую миссию на уровне «Из пепла».
Crysis 3 Remastered:
Исправлена проблема DLSS в альфа-тесте с несколькими образцами растительности для улучшения движения травы при использовании DLSS,
Добавлены дополнительные анимации 60 кадров в секунду для двух последних отсутствующих видов оружия.
Исправлена критическая ошибка производительности на картах AMD. Возможность увеличения производительности на 20-50%.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Paxton Fettel писал(а):
Купил все таки на пробу 3 часть. Что за трассировку они прикрутили на Direct X 11 я так и не понял? Отражений никаких не увидел. Даже своего.
Купил Trilogy, поиграл сейчас пару часов в Crysis 2 Remastered, там всё нормально - отражения есть на всех стеклянных и водных поверхностях, даже гг отражается в витринах магазинов и стёклах автобусов (в лужах вроде нет), насчёт 3-ей части не знаю, ещё не запускал. Кстати вторая часть самая большая и весит 54Гб на диске, а третья всего 17Гб, поэтому там наверное ничего и нет , завтра сам посмотрю...
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
Paxton Fettel писал(а):
Купил все таки на пробу 3 часть. Что за трассировку они прикрутили на Direct X 11 я так и не понял? Отражений никаких не увидел. Даже своего. Счетчик Рива Тюнера ошибается и завышает значение реального фпс на 10-15. В русской версии про перевод в видеовставках забыли и базарят по английски. Крч муть какая то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Народ,подскажите-2й кризис вылетает после вступительного ролика.1й и 3й идут нормально.У кого еще такое было? ладно.отвечу сам себе-почему то со включенными лучами не мог воспроизводиться первый ролик в подводной лодке.Отключил-все пошло.Включил лучи в игре -все норм.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
Alexey A Привет у тебя л.с. отключены, поставил все части, но играл пока только во вторую, третью завтра могу попробовать с трассировкой, сегодня не за компом. В Crysis2 играю с трассировкой, ничего за несколько часов не вылетало и вступительный ролик с подлодкой нормально воспроизводится с лучами без вылетов.
Member
Alexey A Проверил третью часть, всё на максимум с трассировкой + DLSS вылетов не было (дрова 496.13), правда графа ахтунг, во втором ремастере картинка намного приятнее, в третьей части схалтурили конкретно, х.з. почему у тебя вылетает, думаю про версию драйвера и разгон видеокарты смысла нет спрашивать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
Первый кукурузис в своё время нагибал любое железо и дело в убогом кривом коде, я надеялся что первую часть перенесут на какой-то новый движок, но хрен в стакан, тот же самый движок, к которому прикрутили текстуры, оптимизон реально дно. Во крайзис 2 помнится играл ещё на феном II Х4-955BE с 2x SLI GTX 275 и доигрывал на том же проце с 2x SLI GTX 670, переход на дх11 реально за счёт тесселяции и других эффектов делал картинку круче и это было заметно куда явнее, чем отражайки в виде дрессировки бичей, кстати в ремастере трилогии их запилили на дх11 даже. Крайзис 3... о, да, это была первая игра, которая требовала безальтернативные карты с поддержкой дх11 на аппаратном уровне, пришлось мне в далёком 2013-м году скинуть гтх 275 и перейти на гтх 670. И ради этой игры я сбросил феном, который вообще её не тянул никак и перешёл тогда на фуфыкс 8350, уже тогда купил 16гб оперативки, сколько кадров игра выдавала не знаю, т.к. про мси аб узнал много позже, но в отличие от фенома было играбельно. А когда две 670-ки заменил на две 780-ки, то стало ещё круче. Потом на вин 7 тестил игру уже на 5930к и гтх 1080ти, а вот на вин 10 с какого-то момента стало очень хреново работать игра, но поскольку я её прошёл, то забил. И во тс выходом ремастер трилогии появилась возможность протестить 2-ю и 3-ю части заново. Про 1-ю молчу ибо халтура убогая, лучше бы они её на новый движок перенесли, было бы совсем всё иначе, но то что есть в мусорку можно отправить не глядя. 2-я часть видно что подтянули текстурки, подшаманили движок, по крайней мере понятно куда расходуются 12гб видеопамяти, а вот в 3-й особых отличий не заметил от оригинала, разве что идёт получше, но и на том спасибо https://www.youtube.com/watch?v=G_OSxYerZcY https://www.youtube.com/watch?v=4-WaQQo7WhU https://www.youtube.com/watch?v=OVwc2EJ_zNo
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Кстати недавно проходил ремастер Crysis3.Честно говоря игра короткая, второе это трассировка лучей которая нифига не меняет в плане графики, но при этом фпс уменьшает. А так же странная настройка сглаживания, тоже нифига не меняет, но и фпс тоже не меняется. На 4К разрешении графика конечно красивая, но дизайн уровень разочаровал. Битва с ласт боссом тоже сделана слабенько, в первой части она более эпичная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
<TopUpdate> писал(а):
Кстати недавно проходил ремастер Crysis3.Честно говоря игра короткая,
<TopUpdate> писал(а):
На 4К разрешении графика конечно красивая, но дизайн уровень разочаровал. Битва с ласт боссом тоже сделана слабенько, в первой части она более эпичная.
Так ремастер ничем в плане левел дизайна и геймплея не отличается от оригинала