Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Elongated Member
Статус: Не в сети

Жанр: CRPG
Режим игры: одиночный
Разработчик: Owlcat Games
Дата выхода: 2 сентября 2021
Платформа: PlayStation 4, Xbox One, macOS, Windows, Mac OS
Игровой движок: Unity

Страница игры в Steam

Игра прекрасна, затягивает с головой.
Покритиковать, конечно, есть за что. Перегруженная (как некоторые считают) ролевая система, недружелюбная к новичкам; оптимизация; баги.

Тем не менее, для ценителей классических партийных рпг - это подарок.
До выхода Baldur’s Gate III еще долго, Divinity: Original Sin 2 давно пройдена, поэтому самое время погрузиться в эпическое многочасовое приключение с потрясающей атмосферой.

Хотя, лично я рекомендую подождать месяц-другой пока игру маленько пропатчат.
Встречаются баги, в том числе критические.

Партнер

Elongated Member
antagonist писал(а):
Вот не знаю, то ли прокачка неправильная. То ли это особенность игр от данного разработчика. В Rogue Trader у меня так же снайперы и маг(навигатор) разносили всех, а танки где-то под ногами путались.

Так то танк не должен много дамага наносить, у него задачи другие. В принципе, ты верно написал "путаться под ногами" противника и впитывать от них урон.
А так, да, прокачка - это ключевое.
В Rogue Trader Абеляр у меня был типичный танк, пока я не пересобрал билд не без помощи гайдов в интернете.
В итоге получился неостановимый танк-убийца: https://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=18379511#p18379511

Member
Фото: 0
YakovDolgorukiy писал(а):
Так то танк не должен много дамага наносить, у него задачи другие. В принципе, ты верно написал "путаться под ногами" противника и впитывать от них урон.

Ну я с упором на атаку и ближний бой их качал, а потом уже на танкование.
Правда здесь механика танкования не совсем так работает, как хотелось бы. Не получается танками заткнуть дверь или проход, всё равно враги просачиваются сквозь них, хотя и получают достаточно много урона по взможности. Чего уж говорить, когда здоровенный монстр размером в полкомнаты спокойно проходит в дверь, которая ему по колено))

Гайдами не хочу пользоваться. Пока только раз пришлось, в бою с Махревоком подсмотреть тактику.

Возможно я ещё протупил, когда доверился автопрокачке спутников вплоть до 8ур. В итоге повкачлось всякого говна, которое не нужно. Щас немного разобрался в системе прокачал бы по другому

Member
Фото: 0
Прошёл.
152ч, судя по времени в последнем сохранении. Реально думаю 160+. Основная игра плюс Танец масок и Ульбриг.
Немного подпортил впечатление последний акт, Рубеж, поломанным балансом. Всю игру сильных сложностей не было, здесь же почти в каждой группе врагов есть демоны, которые своим АОЕ могут вынести сразу половину пати. В особенности главный электрический демон.
Просто зачем?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 43 • Страница 3 из 3<  1  2  3
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа