Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Rockstar North Издатель: Rockstar Games Дата выхода: 11.11.2021 | 2022 Платформа:PC, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series, Nintendo Switch | iOS, Android Движок:Unreal Engine 4 Версия игры: 1.04.5 | ПАТЧ-НОУТ
Три легендарных города, три захватывающих истории. Сыграйте в классическую трилогию GTA, определившую целое поколение видеоигр. Встречайте обновленные Grand Theft Auto III, Grand Theft Auto: Vice City и Grand Theft Auto: San Andreas. В игру добавлено множество улучшений самого разного плана, в том числе новая система освещения и повышенная детализация, текстуры высокого разрешения, увеличенная дальность прорисовки, управление и прицеливание в стиле Grand Theft Auto V и многое, многое другое. Никогда прежде ваш любимый мир не выглядел таким живым и реалистичным!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.09.2008 Откуда: Лос Анджелес
посмотрел ролики на ютубе.... я даже хз чем ЭТО может заинтересовать. всё то же самое, только с модами. разве только годится подросткам которые не играли оригиналы имхо , олдфаги затерли гта до таких дыр что им нужны только полноценные ремейки, как мафия1 ЗЫ особенно блевательно звучит звуковое сопровождение, не переделано НИХРЕНА
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Пачаны !!!!!!! Я купил. Опробовал GTA 3 - эффект ВАУ есть !!!!!!!! Опробовал GTA VC - всё сделано хорошо, халтуры нет, но лично я не словил эффект ВАУ. Видимо цветовая палитна города и игры другая и не так сильно видно все эти изменения(но они видны полностью - другая игра скажем так. GTA SA еще качается. По весу они 5, 10, 20 гигов. То есть 3 игры = 35 гигов нужно. GTA 3 прям конфетка ! Пробовал в FHD, потом загоню в 4К + в играх есть DLSS !!!!!!! и куча других настроек ! В целом я ломался, но когда зашёл в GTA 3 и всё заработало сразу без косяков + когда покатался и посмотрел на игру = я забыл на*** про эти 4300 рублей !!!!!! Какие нафиг деньги, живём один раз !!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2007 Откуда: СПБ Фото: 2
Я ору с тех, кто купил и теперь хочет рефанднуть. Сегодня утром на "улице" уже валяется "народная" версия, потерпеть денек и скачать бесплатно религия не позволяет?))
Member
Статус: В сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 60
III и VC не прошли тест на приемлемость олдскульности... "сколько-сколько вы потратили полигонов на этот бережок? 4?" Нет, возможно, в оригинале было так же - но Rockstar стремились сохранить впечатления от оригинала, а в оригинале мы, непривычные еще к графике AC: Valhalla, такого ужаса не испытывали.
А вот SA - совсем другое дело... SA зашло. Пока катаюсь занимаюсь перекрашиванием вражеских тегов, стрелять из машины еще не пробовал - не из чего и нечем. Но ощущения - один в один как от SA в первый раз, чего они и хотели добиться.
Микрофризы не то чтобы совсем не заметны, но две штуки на 40 тегов - приемлемо. Судя по графику fps, если поставить лок на 60 fps - может и вообще не будет. Игра на SATA SSD, не на NVME.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
да понятное дело, что расчет был на мобильный рынок, не собирались они делать то, что называется "ремейком", take two это не нужно, за то мододелам гайки закрутили, а они по сути собирали тоже самое и даже лучше, при этом бесплатно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2011 Откуда: Kaliningrad Фото: 32
Парам пам пам !
Добавлено спустя 50 секунд: Понравилась только GTA 3 + Я сохранил себе игры на учетке перейдя в оффлайн + вернули бабки + игры уже на торрентах. ВСЁ! !!!!!!!
Добавлено спустя 37 минут 47 секунд: Ощущение, что все силы были брошены на GTA 3, а потом или денег стало мало или времени и VC + SA слепили по быстрому. Так как GTA 3 прям супер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2019 Откуда: Минск Фото: 16
Не ожидал такого. В ГТА 3 просадки до 40 фпс, разрешение 2560х1440. В большинстве сцен около 50. Я понимаю, что это анриал 4. Но это же ГТА 3! Игра выглядит ну просто никак в 2021 году. И это на высоких. Когда я вручную все на максималки выставляю, видеокарта уходит в 100% и выдает 30 фпс... Процессор в основном загружен на 70-80% на последнем ядре, другие до 30%. У меня i5-9500f, rtx 2060 super, 16gb ram, ssd. Гта 5 100+ фпс запросто без заметных просадок.