Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: RTS Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Relic Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 28.10.2021 Платформа:PC Игровой движок:Essence Engine 5.0
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Четвертая часть популярной серии стратегий в реальном времени.
Вы можете возглавить одну из 8 средневековых цивилизаций со всего света — от Англии до Китая и Делийского султаната. Сделайте свой выбор и начинайте возводить города, добывать ресурсы, сражаться на суше и на море или вовсе бросать вызов другим игрокам в сетевой игре. Также вам доступны 4 уникальных кампании из 35 заданий, которые охватывают период в 500 лет. Для создания самой мощной империи вы сможете использовать как знакомые, так и совершенно новые методы ведения войны.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования:
ОС: 64-разрядная Windows 10
Процессор: Intel Core i5-6300U или AMD Ryzen 5 2400G | CPU с поддержкой AVX
Видеокарта: Intel HD 520 или AMD Radeon RX Vega 11
Оперативная память: 8 ГБ
Место на диске: 50 ГБ
DirectX: 12.0
Рекомендуемые требования:
ОС: 64-разрядная Windows 10
Процессор: 3.6 GHz 6-core (Intel i5) или AMD Ryzen 5 1600 | CPU с поддержкой AVX
Видеокарта: NVIDIA GeForce 970 с 4 ГБ видеопамяти или AMD Radeon RX 570
У кого-нибудь есть вылеты при высоких настройках графики? Система i5 12400, RTX 2070, 16Gb ram, SSD 1Tb. Но я не могу играть на макс настройках ни в 4К, ни в 1080p, вылетает без ошибки на раб стол. Чем выше настройки графики, тем раньше вылет. На максимальных вылетает в конце загрузки. На средних вылетает через 5 сек после начала игры На низких можно играть, но графон не айс.
Еще какие-то треугольники рисует с восклицательным знаком возле разрешения и масштабирования.
Это как вообще? Это у всех? Винда 11, все дрова последние. Ни одна игра никогда не вылетала.
Отвечу сам себе, исправил вылеты установкой новой видеокарты RX7600 (RTX2070 сгорела, видимо поэтому и вылетала перед смертью).
Также установил обновление v 8.2.218.0, капец сложно стало стало играть, AI значительно улучшили. Раньше на невыносимой сложности вывозил, а теперь только на очень высоком уровне справляюсь.
Решил я всё-таки купить игру, чтобы постоянно не качать обновления пираток (приходится игру целиком качать).
Оплатил по QR коду (что полностью безопасно, именно поэтому и решил рискнуть), цена 980р, приходит в виде подарка в Steam на ваш аккаунт, всё работает, хотя официально игра недоступна для РФ. Сайт плати ру, продавец madssme. У сайта противоречивые отзывы, много негатива, есть продавцы мошенники, но у меня всё получилось, продавец имел хорошую репутацию и отзывы. Так что будьте внимательны. VKPlay конечно на 100% безопаснее, там покупал Атомик Херт, но именно этой игры нет.
Добавлено спустя 1 час 4 минуты 27 секунд:
ParKur писал(а):
Состоялся релиз дополнения The Sultans Ascend для Age of Empires IV.
Стоит отметить, что дополнение платное и идет отдельно от игры, я взял за 1190р