Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 487 • Страница 3 из 25<  1  2  3  4  5  6 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: сетевой
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 04.10.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series / Nintendo Switch

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В BATTLE.NET / STEAM

ОПИСАНИЕ
Продолжение командного шутера Overwatch с упором на PvE-контент и раскрытие лора вселенной.
ЧТО НОВОГО В OVERWATCH 2
Overwatch 2 включает весь основной контент первой Overwatch, игра также будет работать на том же самом графическом движке, однако игровой процесс и баланс претерпят серьёзные изменения.
🔸Новые герои, режимы и карты с каждым новым сезоном.
🔸Новая категория обликов персонажей – Мифические (премиальные скины с широкими возможностями для кастомизации и использования различных спецэффектов).
🔸Новый формат сетевой игры 5 на 5.
🔸Масштабные изменения старых персонажей, таких как Кулак Смерти, Ориса, Бастион и другие.
🔸Новая система указателей для соратников по команде.
🔸Героические миссии и сюжетный PvE-режим (ожидается в 2023 году) с отдельными катсценами и собственной системой талантов (которая не будет влиять на PvP-режимы).
СЕЗОНЫ И БОЕВОЙ ПРОПУСК
Сезоны в Оverwatch 2 будут длится примерно по девять недель и включать в себя новые игровые предметы, персонажей режимы и другой контент. Боевой пропуск сезона будет состоять как из бесплатного трека, доступного для всех игроков, так и премиального с эксклюзивным контентом, который нужно будет приобретать отдельно.

Для примера, премиальный боевой пропуск первого сезона позволит разблокировать новый мифический скин Генджи — Cyber ​​Demon и получить мгновенный доступ к новому персонажу — Кирико (игроки без премиального пропуска разблокируют Кирико на 55 уровне бесплатного пропуска).

Выполняя еженедельные испытания, вы также будете зарабатывать монеты Overwatch (в том числе будут продаваться отдельно за реальные деньги), которые можно потратить во внутриигровом магазине на новые косметические предметы и персонажей. Во время первого сезона в магазин поступят эксклюзивные наборы с любимыми героями, одетыми в тему киберпанка!

Помимо отдельного трека наград, владельцы премиального пропуска буду получать на 15% больше опыта за игру, чтобы быстрее разблокировать контент, заложенный в пропуске.

В каждом сезоне особые игровые режимы из оригинального Overwatch будут возвращаться в виде отдельных, ограниченных по времени событий.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Victor91rus писал(а):
Или она у нас запрещена без впн?

Она доступна, на территории РФ и РБ, только для обладателей первой части.

Member
Фото: 6
TJS писал(а):
только для обладателей первой части.

а, интересно что я об этом узнал тут

Member
Фото: 16
Привет. Пару лет не заходил в тему старого оверотч 1, поиграл во второй, решил почитать что пишут на оверах - а тут без изменений)
Сыграл несколько матчей в эти выходные, соло и со знакомыми - в целом пока интересно. Режим разминки, когда тебе после каждого фрага дают нового героя - вообще забавная вещь.
Танками стало интересно играть даже мне (я сап, иногда дпс) - профита больше, живут под хилами долго. Правда, как их теперь убивать - вообще непонятно. Сначала надо вынести хилов, а до них пойди доберись еще.
Калибровку так и не смог пока пройти, насобирал 5 побед, потом раз 10 проиграл и после следующей победы у меня опять 5 побед из 7. Бред блин, так можно долго калиброваться.
Это всё на акке из 1 овера.
50 побед в квиках на новом акке я бы не пережил)
Пока планирую играть, с Ner1 в дискорде оверов иногда играем.

Последний раз редактировалось Btulhu 10.10.2022 18:03, всего редактировалось 1 раз.

Member
Фото: 0
Btulhu писал(а):
50 побед в квиках на новом акке я бы не пережил)

- я хз как добить ) Меня уже ов2 бесит )

Member
Играю с другом. У него игра постоянно вылетает и дают штраф на опыт. Сталкивался кто с таким, есть решение?

Member
Калибровался на нулевом аккаунте на саппортах... Система как была тупой - так и осталась. Играл в основном на мойре, дамага больше, чем у дпс, хила больше, чем у всех трех саппортов вместе взятых - серебро1 :lol: :haha:
дамага больше любого дпс у нас, хила больше, чем у соперников вместе

Member
Злобный Йожык а как должно быть? Я просто не шарю :oops:

Member
darthvedar писал(а):
а как должно быть? Я просто не шарю :oops:

- Ранк отображается после 7 побед - проиграл я 2 или 3 игры. Игре вообще насрать на то, как ты играешь. Есть только один параметр: выиграл\проиграл. При этом калибровка по-дефолту считает тебя говном.
Плюс система всеми силами держит твой винрейт в рамках 50%. Т.е. если ты начнешь разваливать и много выигрывать - тебе дадут мусорных тиммейтов с низким рейтингом, часто ливающих и т.д. и т.п.

В ов1 было так, что "старые" аккаунты вообще почти невозможно было апнуть - у меня попадались по 5-7 игр ПОДРЯД с ливерами (когда из твоей команды тупо кто-то выходит) и ты проигрываешь в любом случае. При одной и том же уровне игры можно было на одном аккаунте играть в хай-мастере, а на втором болтаться в начале даймонда.

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Сейчас много стримеров горят от того, что бывшие топ500, ГМ играют в платине и даймонде после "калибровок"

Member
Злобный Йожык писал(а):
Сейчас много стримеров горят от того, что бывшие топ500, ГМ играют в платине и даймонде после "калибровок"

Мне вчера на сапе дали платину4, а на дпс золото5.
А еще вчера пара игр точно была против более скилловых ребят, какой-то тип на соджорн прямо очень больно разваливал. Иногда супер-вдовы попадаются, иногда просто норм стак саппортов с танком, которых ну тупо не продавить. Видна разница в уровне.
P. S. Соджорн на всякий случай кинул репорт за аимбот, но теперь мне кажется, что я погорячился.

Member
Btulhu писал(а):
P. S. Соджорн на всякий случай кинул репорт за аимбот, но теперь мне кажется, что я погорячился.

мне на дпс дали серебро5 :lol: при этом в чате в читах обвиняли :lol: На старом аке на дпс было 3600-3800 :D
На одних рангах играют абсолютно разного уровня игроки. При этом вчера слышал новость о том, что некоторые ранги глючат и с такого ранга невозможно слезть, даже при большом количестве побед.

Добавлено спустя 20 минут 45 секунд:
В первом на новом аке была абсолютная тупость: калибровка зависела не от калибровки, а от квиков, которые ты проходишь, чтобы дали доступ в ранкед. При этом ты играл не с командой, а просто со всеми подряд, там никто дажне не пытался играть - в результате ты даже со стаком разматывал соперников в щи, но этой статистики не хватало, чтобы потом взять нормальный лвл.
Тут пошли еще дальше и сделали еще хуже.

Advanced guest
По поводу рангов и подбора.
В ов1 при первой ранговой игре за основу брался предыдущий показатель, набранный в квиках. Какое-то время можно было остаться дефолтом, если качать 25 уровень исключительно в аркадах, но потом лавочку прикрыли.
Думаю, что ов2 систему никто не убирал. Результативность во время вот этого "набери 50 побед в квиках" скорее всего учитывается.

SR никто не убирал. Просто его не показывают. Все ранги соответствуют какому-то старому диапазону SR. Платина 5 - это 2500-2599, Платина 4 - 2600-2699 и т.д.
Как там делится бронза не ясно, но подозреваю, что бронза 5 - это все от 0 до 1099, т.е. очень большой размах.

Текущий ранг показывают только каждые 7 побед или 20 поражений, смотря что наступит раньше. Но меняется он стопудово по тем же правилам, около 25 в плюс или минус за игру.
Т.е. очевидно, что поменялась только визуальная составляющая.

Но теперь вишенка на торте - на старте ов2 всем SR срезали примерно на 1000 вниз. Кто был мастер, приземлится где-то в платину, а то и голду.
Из-за этого в подборе полный бардак, пока система заново всех не рассортирует хоть немного. На данный момент я вижу, что регулярно в команды попадают игроки с радикально разным скиллом и как следствие с 2-3 - кратной разницей в статах на одной роли.
ИМХО на данный момент сейчас даже в квиках ровнее подбирает. Если в квиках кто-то выбивается, то в 90% это просто новичок, что видно по дефолтному значку и скину. В рангах же явные ветераны играют на совершенно разном уровне в одной сессии.
Это на аккаунте с алмазной рамкой уровня, опыт на свежем может быть совсем другим.

Member
Many players were ranked too low during the first week of Overwatch 2, so we are implementing a boost as players continue to play games for those affected by this issue.
Players who were ranked too low could have the feeling of being stuck in this rank. Moving forward, players should be able to climb the ranks in their first rank update assuming they’re supposed to be higher based on their performance.
Players who haven’t ranked will not experience this issue after this patch

Не то чтобы я особо понял, но проблемы есть.

Member
Обидно будет если во время "буста" ранг не улучшится)

Moderator
Фото: 72
Overwatch 2 Retail Patch Notes - October 13, 2022

Member
Фото: 12
Злобный Йожык писал(а):
На одних рангах играют абсолютно разного уровня игроки.

В кой то веки поиграл в ранг, вот соглашусь... Мало того что некоторые явно выбиваются по скиллу, так еще под них никто не подстраивается... т.е. как взяли героя, и все - менять принципиально не будут... Особенно если такой на танке, это полная амба... учитывая, что он теперь 1ин. У меня в квиках так не подгорало )

Member
Sabotender писал(а):
У меня в квиках так не подгорало )

В квиках просто терять нечего)

Member
ippatern писал(а):
В квиках просто терять нечего)

Да мне и там особо нечего терять... мне рейтинг по боку... играть там интересней было, это да.
Я в рейт не играю из-за не возможности, что бы других не подводить =)

Member
Сегодня новый рекорд: как только я выиграл пару матчей в следующем у меня из команды выкинуло сразу троих.

Member
Самое плохое в системе 5 на 5, это если попадётся упоротый танк, который не хочет менять перса во время матча (правда бывают еще, которые меняют, но бестолково). С остальными конечно то-же может быть такой шанс, но, что попадутся оба упоротых шансов явно меньше, чем когда 1ин...

Advanced guest
Не, 5 на 5 лучше. Как раз из-за одного танка.
В 6 на 6 у танков была жесткая синергия. Практически под каждый танк была идеальная пара. Если у противника пикнула такая пара, а у тебя нет, то жизнь основного танка превращается в ад, а шансы на победу команды значительно падают. На других ролях тоже есть синергия, но не настолько выраженная. Зря думаешь, что только одному танку достаточно взять "правильного героя" (что зависит еще от многих факторов, от той же карты хотя бы). По факту же шансов на то, что один игрок будет адекватным больше, чем найти сразу двоих, которые должны еще синхронизировать свои действия (далеко не только во время выбора героя)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 487 • Страница 3 из 25<  1  2  3  4  5  6 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа