Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Asobo Studio Издатель: Focus Home Interactive Дата выхода: 18.10.2022 Платформа:PC/PS5/Xbox Series/Nintendo Switch
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Где-то за морем лежит таинственный остров… ты слышишь его зов? Жестокий, искаженный темными силами мир снова ждет своих юных героев.
Амиция и Гуго отправляются на юг, чтобы начать новую жизнь вдали от чумы и помочь Гуго обуздать родовое проклятие. Но силы Гуго просыпаются вновь, – и вот они, полчища крыс, несущие на серых спинах смерть и разрушение. Брат и сестра снова вынуждены бежать... На этот раз их ведет пророчество о далеком острове, который может стать ключом к спасению Гуго.
Узнайте вместе с героями, на что вы готовы пойти, чтобы выжить и спасти своих любимых. Нападайте скрытно или залейте свой путь кровью врагов, но что бы вы ни выбрали – к вашим услугам обширный арсенал оружия, инструментов и сверхъестественных способностей.
● Продолжение знаменитой игры A Plague Tale: Innocence ● Средневековый быт, переплетенный с магией и сверхъестественным ● Прячьтесь, сражайтесь и травите врага крысами ● Завораживающая графика и берущий за душу саундтрек создают незабываемую атмосферу
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные(1080p, 30 к/с, низкие настройки)
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-4690K или AMD FX-8300
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce GTX 970 или Radeon RX 590
DirectX: 12 версия
55 ГБ свободного места
Рекомендуемые(1080p, 60 к/с, ультра настройки)
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 3600
Оперативная память: 16 ГБ
Видеокарта: GeForce RTX 3070 или Radeon RX 6800 XT
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Don't Hurt Me писал(а):
Вполне сносно шебуршит на 3060
Да вполне. Бугурт походу опять от ведролюбов которые на 1060 сидят до сих пор
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд: Баг словил один. Когда игнифер надо было создать у меня подсказка зависла и я до конца этой локации ходил черепашьим шагом. Хорошо погони не было, а то бы застрял до выхода патча или пришлось бы заново проходить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2009 Фото: 0
В конце 4-й главы 25-30 кадров.
XenneX писал(а):
Bryant333 у меня тот же вопрос)
Я несколько раз пробовал разные способы. Травник не двигается с места. Стоит как вкопанный. Кидал вспышку, мочил солдата, но травник как стоял, так и стоял, подбегал к нему, но никакого взаимодействия не обнаружил. Видимо нельзя. Пока нельзя. Может кто-то найдет способ.
Значит спецом так сделали, типо чтобы застыдить ГГ что она такая убийца, там этот мелкий хмырь постоянно стыдит ее, в первой части вроде что то похожее было, хотя могу ошибаться
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Bryant333 писал(а):
В конце 4-й главы 25-30 кадров.
там без длсс делать нечего даже, хуанг использует эту игру в рекламной компании длсс 3.0 и карт 4000 серии что как бы намекает.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
у меня 40 фпс на ультра в 2560*1440 с длсс качество, там карта нагружена на 50-60 процентов, траблы движка, я понял о каком моменте речь. прошел 4 главу, если бы не проблемы с оптимизации игра была бы на 10 из 10.
лицевая анимация к сожалению весьма фиговая, до уровня анчартеда очень далеко, не понимаю почему игру сравнивают с анчартедом, я бы сравнил с hellblade: senua's sacrifice там с оптимизацией кстати все очень хорошо, а тут видно что проблемы с подгрузкой текстур, такое ощущение что части уровня подгружаются во время игры и из за этого фпс дропается, крысы при этом не виноваты.
Добавлено спустя 5 минут 9 секунд: Ser}|{e это у тебя с жестким диском проблемы, на нвме не разу не заметил чтобы текстуры где то не подгрузились
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
niki_1 на харде что ли играешь? как по мне так игра очень легкая, аи туповат, это не метал гир солид какой нить, единственную проблему составляют враги в шлемах, так как с собой можно только один нож носить и на начальных этапов без крыс и определенных навыков мочить их практически невозможно. во второй части процесс упростили так как камни для пращи бесконечные, в первой части и такого не было, нужно было еще камни собирать.
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: sergtrav на 3060 да еще и без длсс, смешно, первая локация одна из самых лютых в плане оптимизации, далее до конца 4 главы фпс приемлемый, дальше пока не прошел.