Новый Эдем, 1695 год. Антеа Дуарте и Рэд Мак Райт — любовники и Изгоняющие, охотники за привидениями, поклявшиеся защищать живых от угрозы затянувшихся призраков и призраков. После катастрофической последней миссии Антея смертельно ранена и становится одним из духов, которых она ненавидит. В заколдованных дебрях Северной Америки пара отчаянно ищет способ освободить Антею от ее нового положения.
Погрузитесь в красивую, интимную и сильную историю двух влюбленных. Играя за Изгоняющих, окунитесь в жизнь сообществ Нового Эдема и расследуйте навязчивые дела в мистическом, богатом знаниями мире, наполненном сверхъестественными существами и древними тайнами. Используйте свой ум или объедините духовные силы Антеи и арсенал Рэда, чтобы победить и изгнать души, мучающие живых.
На вашем пути встанут непростые решения, кардинально повлиявшие на вашу историю и судьбу жителей Нового Эдема — будь то живые люди или блуждающие души. Насколько сильно вы пойдете на компромисс со своим обетом охоты за привидениями ради своего возлюбленного, который стал одним из таких духов?
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Ни у кого не было бага, что лечилки стали раза в 2 меньше лечить? Лечилка на 110, здоровья у меня 240, а восстанавливается только четверть здоровья вместо половины. То ли дебаф какой то у меня, то ли баг, то ли что то прокачал не то. Из за этого приходится на легком играть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
ParKur писал(а):
BANISHERS: GHOSTS OF NEW EDEN'S - PATCH 1.4
Какие именно квесты пофиксили не написали. Интересно, в них входит квест с поддельным письмом для шпионки-поварихи, который зависал, если грохнуть капитана? Единственный квест, который у меня остался незавершенным.
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Kuyak писал(а):
Какие именно квесты пофиксили не написали. Интересно, в них входит квест с поддельным письмом для шпионки-поварихи, который зависал, если грохнуть капитана?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.02.2005 Откуда: Питер
Разработчики что прикалываются, у меня вот такое вылетает перед запуском игры #77 Они говорят что мой свежий драйвер Intel Arc не подходит, нужен драйвер от 7 Февраля 2022 года
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Прошел за 43 часа. Отличная игра, все побочки закрыл. Антею спас, 15 человекдостаточно было убить, большинство и не жалко даже, может быть еще 3 бы оставил в живых. Из побочек не понравилась только история охотников, слишком повесточно и однобоко, тупой мужлан завидовал черной бабе и никаких причин ее убить у него не было кроме зависти. В других побочках всегда были аргументы в пользу обеих сторон. Финальный босс удивил, я думал после первых трех фаз он и сдуется, не экономил лечилки и легко размотал его, а там еще 3 фазы, со 2 раза только убил. Графика с RTX HDR выглядит очень даже хорошо, без него довольно пресно. Жаль что игра не особо популярна, надо бы им больше в рекламу вкладывать, но играть мне было намного интереснее чем в большинство игр, которые пиарят на каждом углу. Надеюсь она все же окупилась и они дальше будут делать что то подобное