ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Remnant II — продолжение крайне успешной игры Remnant: From the Ashes. Выжившим представителям человечества предстоит отправиться в жуткие миры и вступить в бой с новыми беспощадными тварями и богоподобными боссами. Исследуйте глубины неизведанного в одиночку или вместе с друзьями и помешайте злу разрушить реальность. Чтобы не допустить истребления человечества, игрокам придется пройти сложнейшие испытания, полагаясь на собственные навыки и помощь друзей.
Evgen100 А как у тебя XeSS доступен? Мне только фср дает выставить.
Может быть видеокартах AMD он просто недоступен? Или это очередной баг игры, но у меня там в выборе два апскейлера FSR и XESS. При изменении любого из них фпс падает ниже плинтуса. А если не трогать после сброса - то фпс под сотку
Добавлено спустя 43 секунды: И кстати этот Ксесс там по умолчанию встаёт после сброса
Добавлено спустя 27 минут 12 секунд: Ну слушайте, игра начинает удивлять. Это тот случай, когда начинается как гуано и заинтересовывает уже в процессе.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
AggroShkolyar писал(а):
XeSS разве не на всех картах работает?
Если мне не изменяет память, то XeSS работает на картах Nvidia (с GeForce GTX 10XX) и на картах AMD (с Radeon RX 5XXX), ну и конечно же на картах Intel Arc.
В общем надо видеокарту новую покупать. Вообще не ожидал, но затянула игра. В лес как выходишь графон даже на минималках отпад. Играть на 1070 совсем некомфортно.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд: Минималки. На более высоких настройках вообще прям кайфово, но карта 20 фпс выдаёт
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
lelik1974, на торрентах со вчера, и игра доступна кто купил ультимейт издание, а те кто недостаточно занес, сидят и ждут, лучший маркетинг))
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд: Sergiu Bunacalea, что в этом нормального? обычно так говорят хвастуны, типа у меня все хорошо... дабы показать что у него комп за 300-500 тысяч.
Игрушка хороша, а с опциями действительно баг. Видимо в самом коде масштабирование где-то допущена ошибка, из-за чего игра при переключении в натив выставляет масштаб рендера не в 100%, а в 50%. Я зашёл в AppData Local и там действительно странные значения при сохранении. DLSS работает неплохо, но вот при переключении опции масштабирования игра начинает странно себя вести - то непонятные падения частоты кадров, то вылеты. Если не трогать масштабирование устанавливаемое игрой по умолчанию, то она очень стабильно работает. Но стоит его только выключить или сменить, всё, либо вылет через некоторое время, либо со временем начинает падать количество кадров.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
Вопрос дл тех кто играет, а не ползунки двигает. В гробнице первого мира есть секретный тунель с ловушками-пилами. Кто прошел. Шо там в сундуке чалится?
да кстати поменял в настройках графики intel xess на качество и полоска ушла спасибо.сразу не подумал.потащил второй моник уже смотреть и кабель другой там такая же полоса была.