Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2003 Откуда: Самара
Денис Александрович Почти всегда, чем освещения больше, тем больше размытия. У меня это ассоциируется с glowing эффектом. Эта штука в 70% случаев украшает картинку имхо. Ну может чуть они с этим и перебрали
Никто не замечал, как при очень ближнем зуме колбасит границы полигонов на фоне воды? Тех же ног, к примеру, когда персонаж в воде по колено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2002 Откуда: планета Земля
Народ, а как вы с управлением справляетесь? я купил себе Акелловскую версию, перевод - зашибись... но играть невозможно по одной простой причине: мышкой управляется только камера, а бегаешь стрелочками... убийство... сразу видно - порт с приставки... неужели это меня одного бесит?
кстати, первый Принц появился не для денди, а для писюка. и не 94, а году так в 91-92...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Ferz - я ее прошел и стер уже довольно давно. Так что спрашивай у того, кому я отсылал сейвы.
Topper - только пару раз за игру меня напрягло управление, когда камера резко переключалась и принц начинал бежать в другую сторону.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Злобный Йожык Есть такое дело, и это единственное, что бесило меня в этой классной игре. При резкой смене помещения(ракурса камеры) меняются оси перемещения по клавишам. Несколько раз я из-за этого сверзался с немеряной высоты
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
А как замедление времени юзать? А то есть место - висишь на веревке над кучей игл, на стене кнопка, прыгаем с веревки, нажимаем(что-то щелкает), прыгаем на веревку, пока прыгаем обратно, что-то закрываеться..
Member
Jameson Замедление используется только как визуальный эффект при перемотке времени назад. Это не Макс В этой комнате при нажатии на кнопку открывается дверь напротив. У тебя есть секунд 5 на то, чтобы отпрыгнуть от кнопки назад на веревку и с веревки на выступ к двери. Затем перекат под дверь. Успехов
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Нет, еще есть замедление времени при нормальном его направлении, и разные вариации. Это место я прошел, просто я ненажал первую кнопку, а там мост не опущен был из-за этого, вот я двери и не видел. Сейчас в другомместе застрял - двухэтажный зал, с дверными проемами, откуда-то отзывается на зов принцесса(это после того, как снова нашли часы), вобщем, если пойти на четвертую дверь по часовой стрелке - то выхожу через вторую по часовой(от входа в зал.) Если в другую - телепортируюсь ко входу. Какой алгоритм, или пытаться определить по голосу принцессы( с пары ушей..)
Member
Jameson Да, точно, забыл про небольшое замедление кинжалом. Не пользовался им ни разу за игру.
Сам в ушах прошел Заходи в ту дверь, у которой услышишь журчание воды. Каждый раз рандом. Потом увидишь интересный ролик
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.04.2003 Откуда: Москва
ALL Как пройти место где первый раз месишся вместе с принцессой. Там четыре черта. Один главный, но его не ударить, он удары блокирует своим мечом. А если мочить других гадов, то они заново появляются.
Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды: Всё увидел ответ на первой странице. Вопроса больше нет.
Member
All Не видел никаких прохождений. Ибо играть по прохождению или с кодами - лучше делами заняться или отдыхом А вот то, что метод с водой действует - 100%. Мож его запатентовать?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33