Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 3 из 57<  1  2  3  4  5  6 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
А она всегда такая размытая? как-будто в тумане всё

Партнер

Member
Денис Александрович
Почти всегда, чем освещения больше, тем больше размытия. У меня это ассоциируется с glowing эффектом. Эта штука в 70% случаев украшает картинку имхо. Ну может чуть они с этим и перебрали :)

Никто не замечал, как при очень ближнем зуме колбасит границы полигонов на фоне воды? Тех же ног, к примеру, когда персонаж в воде по колено.

Злобный Йожык
Не мог бы и мне сейвы отправить на ferz1@yandex.ru
заранее спасибо.

Member
Народ, а как вы с управлением справляетесь? я купил себе Акелловскую версию, перевод - зашибись... но играть невозможно по одной простой причине: мышкой управляется только камера, а бегаешь стрелочками... убийство... сразу видно - порт с приставки... неужели это меня одного бесит?
кстати, первый Принц появился не для денди, а для писюка. и не 94, а году так в 91-92...

Member
Предупреждение 
Фото: 0
Ferz - я ее прошел и стер уже довольно давно. Так что спрашивай у того, кому я отсылал сейвы.
Topper - только пару раз за игру меня напрягло управление, когда камера резко переключалась и принц начинал бежать в другую сторону.

Member
Злобный Йожык
Есть такое дело, и это единственное, что бесило меня в этой классной игре. При резкой смене помещения(ракурса камеры) меняются оси перемещения по клавишам. Несколько раз я из-за этого сверзался с немеряной высоты :fingal:

Member
А как замедление времени юзать? А то есть место - висишь на веревке над кучей игл, на стене кнопка, прыгаем с веревки, нажимаем(что-то щелкает), прыгаем на веревку, пока прыгаем обратно, что-то закрываеться..

Заблокирован
Заблокирован
Реальноли запустить Принц Персии - Пески Времени на GeForce 4 MX? И как?
Варианты купить новую видокарту не предлагать.

Member
ra
Вроде рельно. Нужен эмулятор шейдеров. Полазай по форумам на ixbt.com / в таких играх как Silent Hill 3 и т.п.

Member
ra
3Danalyzer вроде должен помочь...

Member
3Danalyzer неподходит для этого, я у своего друга пробывал запустить (на МХ440) с помощью этой проги... - НЕКАНАЕТ

З.Ы А игруха - то нечешная вполне .... :hitrost: , прохожу ее сщас.

Member
ДУмаю единственный вариант здесь- это тот, который ты отказался слушать.

Заблокирован
Заблокирован
Цитата:
3Danalyzer вроде должен помочь...

Помог!!!!

Но новую видеокарту всётаки куплю #77

Member
Jameson
Замедление используется только как визуальный эффект при перемотке времени назад. Это не Макс :)
В этой комнате при нажатии на кнопку открывается дверь напротив. У тебя есть секунд 5 на то, чтобы отпрыгнуть от кнопки назад на веревку и с веревки на выступ к двери. Затем перекат под дверь. Успехов :)

Member
Нет, еще есть замедление времени при нормальном его направлении, и разные вариации. Это место я прошел, просто я ненажал первую кнопку, а там мост не опущен был из-за этого, вот я двери и не видел. Сейчас в другомместе застрял - двухэтажный зал, с дверными проемами, откуда-то отзывается на зов принцесса(это после того, как снова нашли часы), вобщем, если пойти на четвертую дверь по часовой стрелке - то выхожу через вторую по часовой(от входа в зал.) Если в другую - телепортируюсь ко входу. Какой алгоритм, или пытаться определить по голосу принцессы( с пары ушей..)

Member
Jameson
Да, точно, забыл про небольшое замедление кинжалом. Не пользовался им ни разу за игру.
Сам в ушах прошел :) Заходи в ту дверь, у которой услышишь журчание воды. Каждый раз рандом. Потом увидишь интересный ролик :)

Member
Входишь в 4-ю, 7-ю и 3-ю. По-моему так. На втором этаже-5,9, 3 или 4. Точно уже не момню.

Member
KuleR - Я читал прохождение этого места - не катит. У каждого по-своему. Вот так. Попробую совет Валара. :)

Advanced member
ALL
Как пройти место где первый раз месишся вместе с принцессой. Там четыре черта. Один главный, но его не ударить, он удары блокирует своим мечом. А если мочить других гадов, то они заново появляются.

Добавлено спустя 3 минуты, 4 секунды:
Всё увидел ответ на первой странице. Вопроса больше нет. :)

Member
All
Не видел никаких прохождений. Ибо играть по прохождению или с кодами - лучше делами заняться или отдыхом :) А вот то, что метод с водой действует - 100%. Мож его запатентовать? :D

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1137 • Страница 3 из 57<  1  2  3  4  5  6 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа