Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.11.2005 Откуда: VoID
Начал играть, фризов стало меньше, но фпс существенно просел (хотя заметно, что графику по сравнению с демкой накрутили), раньше в обучающей зоне было порядка 140 фпс, теперь в районе 70-90, а в городе вообще падает местами до 60. Но в целом, как это не парадоксально, пока лучшая по опрятности картинки (не знаю как это иначе назвать) игра на уе5, хотя и очень сильно шумящая (если вглядеться в любые тени и полупрозрачные объекты).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Прошел примерно пол-игры. В целом все очень хорошо, интересная подача, разнообразные механизмы в загадках, но такое ощущение, что головоломки стали проще по сравнению с 1й частью.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
SlideX писал(а):
но такое ощущение, что головоломки стали проще по сравнению с 1й частью.
да вроде нет, за золотыми дверями сложные, не все конечно. да и в первой части длс было сложным, в первой еще интереснее было звезды добывать, тут конечно проще, всего 3 где надо немного подумать как провести луч на карте.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2015 Откуда: Красноярск
Да, вторая часть легче первой, многие жалуются на это. И в целом первая часть намного лучше. Если первую часть я считаю супер шедевром, то вторая это просто хорошая игра. Головоломки стали легче, система звезд неинтересная, сюжет такой себе, музыка никакая, практически полное отсутствие фирменных веселых пасхалок Кротим (и это на таких огромных локациях). Вот графика красивая, да и всё на этом. И этого я ждал так много лет. Конечно игре всё равно палец вверх, но ожидания были больше.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2010 Откуда: 161rus
Spiteful Mouse писал(а):
за золотыми дверями сложные, не все конечно.
Из золотых только с 3мя сложности были. Но в целом неплохие они да. И концовка где мультипазл из утопия\антиутопия понравился (хотя тоже не сказал бы, что было сложно). А в целом довольно качественная игрушка
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Всё разгадал, всё открыл, всё прочитал и прослушал. Некоторые загадки решал с подсказкой, но таких не так много. В целом, вторая часть чуточку легче первой.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
The Talos Principle 2: Road to Elysium - первое дополнение для философской головоломки. Это самостоятельное расширение, состоящее из трех частей, в котором рассказываются новые истории и игроку предстоит решать еще более сложные головоломки.
Релиз The Talos Principle 2: Road to Elysium запланирован 14 июня 2024.
Сейчас этот форум просматривают: -SPQR-, TJS и гости: 52