Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 18.02.2025 Платформа:PC/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
Добро пожаловать в Живые земли, загадочный остров, полный приключений и опасностей!
Avowed — фэнтезийная ролевая игра с видом от первого лица, разработанная знаменитой студией Obsidian Entertainment. Ее действие разворачивается в мире Эоры, уже знакомом игрокам по серии Pillars of Eternity.
Живые земли — это остров, где в воздухе гудит древняя магия, растения могут двигаться, словно обладают разумом, а земля под ногами ворочается, стремясь обнажить скрытые в недрах тайны.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования: • ОС: Windows 10 или 11 • Процессор: AMD Ryzen 5 2600 или Intel i5-8400 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD RX 5700, NVIDIA GTX 1070 или Intel Arc A580 • Место на диске: 75 ГБ
Рекомендованные требования: • ОС: Windows 10 или 11 • Процессор: AMD Ryzen 5 5600X или Intel i7-10700K • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: AMD RX 6800 XT или NVIDIA RTX 3080 • Место на диске: 75 ГБ
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва
Nomad-TM-LIVE писал(а):
DF хвалят тут UE5
Брешут. Графон устаревший, а производительность без генератора даже с DLSSQ не соответствует картинке. Честно - не хочу графон тут муслоить. Оно того не стоит.
Elongated Member
vpoluektov писал(а):
Со стима игра скачалась с DLSS 3.5.10; не забываем так или иначе организовывать подмену.
Стабильность изображения пропадает. Тыкать пальцем не буду где конкретно, но я заметил. Дефолтная хоть и мыльнее, но "прилежнее". И не только в этой игре. Всё-таки желательно, чтобы имплементация проводилась разрабами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
это игра характеризует самого евруса, это смесь стилистики форспокена, канкорда и имморталс оф авеум, цирк какой то, такой кал еще придумать надо в 25 году
Elongated Member
YakovDolgorukiy писал(а):
Честно - не хочу графон тут муслоить. Оно того не стоит.
Пару слов всё-таки хочется сказать. Побегал вчера немного - все выглядит очень бедненько. Окружение абсолютно мёртвое, все предметы прибиты к полу и никак не реагируют на действия игрока. Я не говорю о какой-то тотальной разрушаемости, но парочку разрушаемых горшков на комнату могли бы добавить. Пока на оружие реагируют только специальные ящики с лутом. Боёвка без импакта от слова совсем. Даже сказать нечего про нее. Из относительных плюсов - как бы мы не недолюбливали уе5, но это современный движок, поэтому даже такие нищюки, как обсидиан, смогли добавить в игру что-то симпатичное, а именно: 1/ Модельки нпс выглядят хорошо. В частности, первый напарник Гаррик ( ) - очень уважаемый мех, хорошие лицевые анимации, ну и в целом детализация уважаемая. 2/ Приятное освещение. Арт пока не оценил, надо побольше поиграть. Видел, что там есть как минимум несколько весьма красивых локаций.
Про геймплей и механики пока тактично промолчу.
Все еще придерживаюсь мнения, что обсидиан надо делать классические рпг и не лезть в 3d.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2024 Откуда: Сургут
stiffmaster Вот кингдом кам 2 от него критику я услышал, там нет лучей, фреймгена и так далее. Да и вообще игра для него сложная, это же ведь не Сралкер 2, бомжей обирать на обочине на двух кнопках. Теперь жду его мыслью по поводу Абобед, тут и УЕ5 и лучи и фреймген!
_________________ 2 Ядра + 4 гига + игровая видеокарта
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50