АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400. • Оперативная память: 8 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470. • Видеопамять: 2 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT. • Видеопамять: 8 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Ультра 4K: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT. • Видеопамять: 10 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
kisulja писал(а):
продолжение наглого неприкрытого доения того задела и багажа, который установила mw2019...
Скорее уж доение КБ, которая стала определяющей (с точки зрения бабла) для этой серии в серии. Шутка ли, многие покупают игру только для прокачки стволов для условно-бесплатной Варзоны.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Злобный Йожык А в BF2042 много интерактивных разрушений влияющих на игру?, серия деградировала конкретно, CoD никогда и не был рассчитан на физику разрушений, хотя конечно, при наличии сего было бы намного интереснее.
Всем привет! Такой вопрос: Может есть у кого опыт игры, на купленном Казахстанском аккаунте батлнет? (Предыдущая часть например) Хочу купить пустой аккаунт, и уже туда курить подарком эту часть, так дешевле выходит прилично. Продавцы на макетах (плати фанпей), в описании уверяют что можно играть абсолютно спокойно, аккаунт не заблокируют. Так оно на самом деле?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2005 Фото: 1
Ну что, поиграл я в бету на PS4pro. Я ничего не увидел нового, карты такие же хреновые(для меня), где тебя спокойно убивают в спину. Даже в Vanguard много адекватных карт, самая лучшая подборка карт в Cold War (на мой взгляд). Наземная война всё равно на порядок хуже чем в MW 2019. Самая худшая компания в MW2 2022 за всю Call of Duty, интересно MW3 пробьёт дно? Лучшие зомби в Cold War , режим нашествия просто изумительный получился! Что то я сомневаюсь, что MW3 повторит успех зомби в Cold War? Как хорошо что дали поиграть в бету, ни каких пред заказов! Да и по скидке шансы что куплю игру,приближаются к 0! Лучше бы Cold War 2,выпустили. В MW2 2022 отлично зашёл DMZ! остальное просто бесит! В Cold War всё идеально, но стало токсичной, много задротов, есть читерки, и балансит под твой слив, 20 сливов подряд! из них 15 моя тима сливается с двух кратным счётом! Такое ощущение что мне дают в тиму ботов, специально, что бы я сгорел и пошёл покупать новую Call of Duty. В Vanguard отличные режимы на больших картах, мясорубка, бойня, но лобби собирается по 10-15 минут! и опять таки читеров много и задротов по 3-4 из одного клана!,где баланс, как играть? ждать 15 минут чтобы потом выйти из боя через пару минут, суки. MW 2019 только идеальная наземная война, но там до хрена читушар. Если в последней Call of Duty с читерами ещё как то борются, то во стальных играх просто забили на них, причём умышленно, дабы выдавить от туда игроков в новую Call of Duty. Если вы фанат Call of Duty, ты вы скорей всего купите MW3, и будите приспосабливаться к очередному высиру Activision. Задроты по любому купят, им плевать как она выглядит и как её сделали, главное что новая, и много игроков, где можно вдоволь поиздеваться над обычными игроками. Обычным игрокам лучше не брать MW3, карты сделаны под задротов. Из за зомби режима? даже если он повторит успех нашествие в Cold War, разве что только по большой скидке. Как же хорошо что я поиграл в бету!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
Какой-то поток сознания, ей б-гу.
Карты будут из Modern Warfare 2 2009-го года. Графика как в прошлой части. Некоторые механики из той же Vanguard.
Т.е. они пытаются взять лучшее из разных частей и сделать отличный продукт. Насколько новый? А что такого кардинально нового можно придумать в этом сеттинге, не задумывались?
Даже Рекрент, скептически относящийся к Call of Duty и Activision в целом, пока смотрит со "сдержанным оптимизмом". Мол, выглядит едва ли не идеально, и аж не верится, что на релизе будет так, как в бете.
По поводу теорий заговора. Как сторонники плоской Земли, чипизации посредством вакцин и "балансов под слив" (да, Activision не любит именно тебя ) могут объяснить такое, например:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24