Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
AlexV000 писал(а):
Открыли предзаказы.
За предзаказы на приставках дают первую часть оригинал вот прям щас играть. Ей богу мой мозг не понимает логики зачем играть в нее если ремейк вот вот. Дали бы вторую или третью тогда уж.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2008 Откуда: Default City
KriptoAlex писал(а):
Ей богу мой мозг не понимает логики
Ну так ремейк первой части, вот и дают ознакомиться с оригиналом. Будут делать ремейк второй-третьей, раздадут их=) Я бы очень хотел вторую часть в современном виде...
_________________ Человек человеку волк, а зомби зомби зомби S3 Trio64V+>TNT2 M64>2Ti>Ti4200>6600GT>7900GT>HD4850>460>660>970>3070>5070Ti
Лишь бы анимации были в поряде, не слишком всратые, в соатльном думаю сложно действительно напартачить. Это же Готика, если допилили сюжетку, внесли чутка новых квестов и механик из 2 части\модов типа Архолоса то выйдет неплохо, поиграть можно будет и даже, возможно, насладится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 50