Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
George80 так а что собой сезон представляет? Это какие-то доп миссии и карты? На сколько часов вообще прохождение основной сюжетки? Меня пока больше кумарят, что ограничение фпс от герцовки монитора привязано
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2008 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 16
Tallion Messiah писал(а):
George80 так а что собой сезон представляет? Это какие-то доп миссии и карты? На сколько часов вообще прохождение основной сюжетки? Меня пока больше кумарят, что ограничение фпс от герцовки монитора привязано
Дополнительные миссии на основной карте, дополнительные миссии в параллельных мирах, которые оформлены в стиле сезона посвящённого новому персонажу, новая модификация главного злодея, многого от них не ждите в плане сюжетного повествования, небольшой вступительный ролик в виде комикса, несколько роликов на движке посвящённые новому персонажу и ролик спасения того или иного героя . Сезонные награды это костюмы для персонажей, их позы в случае победы или поражения, внутриигровая валюта. Скажем приятное дополнение, но не более. Но так как игра-сервис, многочисленный повтор миссий с усложнением боя и получением нового снаряжения для создания новых комбинаций. Впрочем бой сделан куда интереснее, чем например в некоторых TPS-играх от Ubisoft.
Member
Tallion Messiah писал(а):
George80 писал(а):
дополнительные миссии в параллельных мирах, которые оформлены в стиле сезона посвящённого новому персонажу
т.е. в обычной версии 4-х сезонов, которые уже есть не будет, я правильно понял?
Я писал ранее, что по официальному описанию входит в deluxe версию. О доступе к сезонным миссиям или доп.персонажам, в описании к deluxe я не видел, но ограничение касается season pass, в котором по мере получения опыта от вашей активности, открываются костюмы и т.д., но его можно докупать за внутриигровую валюту, которая без season pass, будет доступна за вполне реальные деньги.
Member
Season 4
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды: Добавляют долгожданный offline режим. К моему сожалению, вероятно это последний сезон, во всяком случае такое можно предположить из аннотации к сезону, но техническая поддержка и минорная поддержка сохранится как и работа серверов.
Member
boeng писал(а):
может ли данная игра как-то соперничать с Batman Arkham серией?
А должна ли? Это отдельный новый самостоятельный проект, со своей механикой, стилистикой, юмором и т.д. п.с. для меня уровень трилогии Arkham от этой студии на данный момент недосягаем. Поэтому это проект "выходного дня". Отличная аркадка в ожидании нового хита по Arkham.