Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Жанр: CRPG Режим игры: одиночный / кооператив Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Дата выхода: 07.12.2023 Платформа: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
Начните свое путешествие в первой cRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора.
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
Прошел! Жму руку совокотам. Пожалуй, с точки зрения сценаристки, они лучшие сейчас в сегменте классических рпг. С точки зрения геймплея никаких откровений не было, но играть за могущественного персонажа, который вершит судьбы миллиардов людей (и не только), было очень увлекательно. Атмосфера сеттинга передана на 5 с +. Т.к. он сатирический, то некоторые диалоги заставили призадуматься лишний раз. Кстати, о диалогах. Они тоже на 5 с +. Хорошо написаны, делают персонажей живыми, сложными. Надеюсь, они заработают побольше денежек, чтобы прокачать техническую часть. Впрочем, это не главное.
Posted спустя 13 минут 41 секунду: P.S. Из Абеляра у меня получился какой-то неубиваемый (в буквальном смыле) аннигилятор. Ему даже 20хп в финальной битве не смогли снять. Вот буквально долбит в него, а циферки вылетают типа 0!, 0!, 2!, 2. На скринах его состояние во время покоя и во время боя. Большя часть бафов - от самого себя (авангард)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Решил перепройти. И вот такой вопрос возник по итогам 3 главы. Может кто-то вспомнит. Друкари (Маражай или ещё кто-то) сказали, что нападение на дворец в конце 2 главы помог спланировать предатель и их информатор Ахиллеас, это который секретарь с обожжённым лицом. За что они его и убили, чтоб молчал. Но я точно помню, что я его спас во дворце из под обломков, подлечил его и т.д. Но по возвращении из Коморры его во дворце нет. И вообще никакого упоминания в диалогах о нём нет ни со стороны дворца и подданных, ни со стороны корабля, ни со стороны вольного торговца. Как будто бы эту линию просто забыли. Что я упускаю? Может о нём дальше что-то будет известно? Куда он делся?
_________________ Голоса в голове просятся на волю