Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Leenzee Издатель: 505 Games Дата выхода: 24.07.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Unreal Engine 5
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
ОПИСАНИЕ
WUCHANG: Fallen Feathers – это экшен-РПГ в стиле солслайк. Действие происходит в землях Шу, в мрачные и неспокойные времена заката династии Мин. Империю раздирают междоусобицы, а таинственная хворь порождает кошмарных чудовищ.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 5 1600 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 6 ГБ или AMD Radeon RX 580 8 ГБ • Место на диске: 60 ГБ
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-bit • Процессор: Intel Core i7-9700 или AMD Ryzen 5 5500 • Оперативная память: 16 ГБ • Видеокарта: GeForce RTX 2070, Radeon RX 5700 XT или Intel Arc A750 • Место на диске: 60 ГБ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
-SPQR- писал(а):
УГ5, хз люмен, наниты.
Посыл понятен, но местный люмен софтварный скорее всего, так что без лучей. Тем более если бы там были лучи - это было бы видно и по картинке и по фпс, да и нвидиа запиарила бы (ролики по игре выкладывают на канале geforce)
Вот кто мне скажет, как я получил заметно больший фпс при заведомо худшем железе и на одинаковых настройках? Вопрос риторический и скорее является напоминанием людям которые ссылаются/сверяются на данный ресурс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
BlinkSGA писал(а):
патч, разгон
Там действительно вышел патч и у меня небольшой разгон. Но это явно не 20 фпс в игре, где 5.3 фпс - это 10%(ну как они намеряли). Я со вчера играю, еще со старого патча, вроде как ничего не поменялось для меня по крайней мере.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
-SPQR- писал(а):
Вот кто мне скажет, как я получил заметно больший фпс при заведомо худшем железе и на одинаковых настройках?
Настройки железа одинаковые? По умолчанию, без разгона/андервольта? Версия игры одинаковая? Кадр в тест 100% идентичен?
-SPQR- писал(а):
Вопрос риторический и скорее является напоминанием людям которые ссылаются/сверяются на данный ресурс.
Никто не говорит о 100% точности данных тестов, даже сами авторы не скрывают методику тестирования (несколько реальных железок - остальное через прибавку %). Если сравнить данные теста GAMEGPU с DSOG по этой игре, то получается +- одинаково (если не гонятся за 1 кадром).
Все эти тесты лишь для ознакомления. Посмотреть какая приблизительно производительность той или иной карты в игре.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 145
ParKur У меня в ролике на том же отрезке фпс как на 4090, как они намеряли. У меня действительно разгон с андервольтом, в описании ролика всё есть. Он небольшой. Плюс у меня ddr4 и 5700x3d, а у них 9800x3d. Ну это явный подлог.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
Dimkovski писал(а):
Плохая копия кИтайского Вуконга.
не копия, а больше сосалик, чем вуконг. без кд, со стаминой. в стоке увороты, для любителей можно парирование с блоком открыть. куча оружия и спеллов. даже с некоторыми вайбами первого дс.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2013 Фото: 11
Побегал минут 40. Игрушка действительно ощущается как Дарк Соулс, в отличие от Вуконга. Анимации и удары хорошие. Надо как-нибудь поиграть полностью.. А то редко в такие игры играю, так что надо привыкнуть к боёвке, движениям.
_________________ Ryzen 7 5800X + 32 ГБ ОЗУ + RX 6700 XT + Full HD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20