Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
В новой игре знаменитой серии стратегий Anno вам предстоит определить будущее Римской империи, управляя ее землями в 117 году. Какой пусть вы изберете? Станете ли развивать экономику или подчините себе соседей? Поднимете восстание или объедините разрозненные народы? Вам решать, какова будет цена мира.
ANNO 117: PAX ROMANA - LIVE ACTION TEASER: GOVERNORS WANTED | UBISOFT FORWARD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
ivanvatnikov писал(а):
В ней вроде 3 длс должно быть?
Пишут что три будет. Не, я не хочу рисковать (это-же Ubisoft ), мне понравилась только Anno 1800. Только ее покупал официально со всеми дополнениями ) И сейчас еще играю )) Бомбардировка вражеского порта группой дирижаблей для прорыва обороны - это тема! ))
Member
ivanvatnikov писал(а):
Людей нет на острове, не прибывают. Дома построил, рыбалка с кашей есть. Что за баг? Это кампания.
Тоже начал компанию, но такой проблемы не было. Играл 3,5 часа. Понятно, что на тему 117 года сильно не развернешься. Но микроэкономика уже подбешивает.
Member
ivanvatnikov писал(а):
Ну, микроменеджмент для фанатов ковырялова. Добавлено спустя 7 минут 38 секунд: Никак не могу привыкнуть к диагональной застройке. По привычке квадрптно строю.