Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Сюжет Directive 8020 разворачивается на борту космического корабля "Кассиопея". Экипаж корабля становится жертвой кошмарного преследования: на них охотится инопланетный организм, способный принимать облик любой из жертв. Игрокам предстоит принимать сложные решения, которые определят судьбу каждого члена экипажа.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
Ребята из Supermassive Games невероятно талантливые: они делают игры более десяти лет, при этом в каждой следующей у них геймплея всё меньше и меньше, хотя цикл разработки увеличивается Дошёл до шестой главы (как я понял, их семь), а больше одной кнопки за раз нажимать практически не доводилось. Until Dawn все ещё вне конкуренции. Да и House of Ashes, если разобраться, был намного более интерактивным.
Ребята из Supermassive Games невероятно талантливые: они делают игры более десяти лет, при этом в каждой следующей у них геймплея всё меньше и меньше, хотя цикл разработки увеличивается Дошёл до шестой главы (как я понял, их семь), а больше одной кнопки за раз нажимать практически не доводилось. Until Dawn все ещё вне конкуренции. Да и House of Ashes, если разобраться, был намного более интерактивным.
эта часть буквально худшая даже пресный френк стоун оказался не так уж плох
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Directive 8020 по атмосфере и оптимизону получилась архи топчиковой, но есть и минус. Не могу разобраться с трассировкой пути. Почему, когда врубаешь его, то автоматом включаются виды dlss и нет возможности поставить dlss в режим dlaa? Если выставить трассировку пути, то моё родное разрешение из-за dlss урезается вплоть до 1708x960 на пресете качество. Поэтому, пришлось выставить Tsr в режим dlaa, но тогда трассировка путей автоматом вырубается. Стоит ли ждать патч, чтоб играть в честном разрешение и с путями?
Member
Статус: В сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
хуанг сделал свое грязное дело и геймеры теперь в место игры в игру играют в настройки игры
Тоже давно заметил, что ни игра - так 90% постов с обсуждением у кого сколько фепесов, лучей и т.п. Для киберпанка грамотно сделали - весь технический флуд и вопросы в отдельной теме. Для каждой игры конечно флудильню не заведёшь - активности мало, поэтому как-то так
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Alexshanghai писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Стоит ли ждать патч, чтоб играть в честном разрешение и с путями?
Генерация уже пашет
хуанг сделал свое грязное дело и геймеры теперь в место игры в игру играют в настройки игры
Прошёл половину игры (четвёртая глава). Выставил, короче трассировку пути, а через dsr поставил 4k, тем самым активировалась на автомате dlss с пресетом на качество и на выходе я получил своё честное 2560x1440 плюс включённую трассировку пути Что касается генерации, выставил на x3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
GerrLord347 писал(а):
Прошёл половину игры (четвёртая глава). Выставил, короче трассировку пути, а через dsr поставил 4k, тем самым активировалась на автомате dlss с пресетом на качество и на выходе я получил своё честное 2560x1440 плюс включённую трассировку пути Что касается генерации, выставил на x3.
прошел первую главу. крашнулась в самом начале когда переключил напряжение на дверь. в нативе в QHD без лучей не давит даже 120 фэпесов. включил фср на качество стало 120фэпэсов и нагрузка на видео карту порядка 85%. какие могут быть лучи при таком раскладе. ну а фэйковый гена придуман только что бы хомяки хвастались фэйковыми фэпесами и не гундели что прогесса нет в видео картах около вообще.
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
А как в целом игра? Стоит тратить время? С серией знаком, но думаю вряд-ли антил даун она переплюнет, но сетттинг космоса заинтересовал.
по мне самая слабая, именно QTE там буквально в последнеи 20 минут игры, выборы от которых зависит кто умрет, тоже всего один, в общем как серия дарк пикчурс - самая слабая часть ,как просто космо хорор, ну максимум среднячек , до антил дауна и куори ей как до луны в любом случае
Жаль конечно, фрэнк стоун более менее был, так же литл хоуп очень зашёл, эту часть не ждал, думал что то достойное выпустят, а так одни и те же качели рубят. Смотрю они прям монополисты в этой нише, ещё конкуренты были квантик дрим, но что-то у них заглохло с выпуском звездных войн, не хватает прям хорошего сюжета и интерактивности.
Member
Alexshanghai писал(а):
GerrLord347 писал(а):
прошел первую главу. крашнулась в самом начале когда переключил напряжение на дверь. в нативе в QHD без лучей не давит даже 120 фэпесов. включил фср на качество стало 120фэпэсов и нагрузка на видео карту порядка 85%. какие могут быть лучи при таком раскладе. ну а фэйковый гена придуман только что бы хомяки хвастались фэйковыми фэпесами и не гундели что прогесса нет в видео картах около вообще.
Мне всё равно фейковые они, натуральные, честные пречестные, фальшивые или нет. Главное, что с ними плавность в разы приятнее становится особенно, когда играешь на высоко герцовом монике. Я паспорт у них не спрашиваю. Поэтому врубаю генерацию на x3, трассировку пути на On и вперёд.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
meckalito1986 писал(а):
А как в целом игра? Стоит тратить время? С серией знаком, но думаю вряд-ли антил даун она переплюнет, но сетттинг космоса заинтересовал.
Как по мне чуточку лучше в плане атмосферы новая часть.
Начал играть в Directive 8020. Игра прямо захватывает с первых же минут. Любимый жанр игр. Сейчас перерыв на кофе и погнал дальше) Напрягает неадекватное расовое разнообразие, но в остальном игра шикарна)
С технической точки зрения - это чёртов анриал энджин 5. 55-60 FPS при всех ультрах, лучах и трассировки пути с ДЛСС "Качество". ДЛАА, само собой, даже в опции при включении трассировки пути нет) Включил для большей плавности генерацию 2х. Удивительно, как этот движок неоправданно много жрёт.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Serguei1988 писал(а):
ДЛАА, само собой, даже в опции при включении трассировки пути нет)
Path Tracing в Directive 8020 работает только с DLSS Quality. При активации полной трассировки пути система автоматически блокирует выбор технологии масштабирования, принудительно включая NVIDIA DLSS с профилем Quality и активируя функцию реконструкции лучей Ray Reconstruction.
ParKur, странное решение, конечно. С одной стороны, да, всё равно видеокарта не тянет. С другой стороны, чисто для тестов было бы интересно, сколько FPS она бы выжала.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
Serguei1988 писал(а):
Начал играть в Directive 8020. Игра прямо захватывает с первых же минут.
Сам не играл, но вы наверное первый кто игру похвалил, как там в плане фризов, статеров, работает стабильно? Мне вообще нравятся игры от Supermassive, но по этой игре отзывы не особо хорошие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2009 Откуда: Екатеринбург
sg999570 писал(а):
плане фризов, статеров
Игра пройдена. Статтеров не было ни разу, а вот фризы появляются в предпоследней главе, если активирован обычный Ray Tracing (без трассировки пути). Поискал в сети — это распространенная проблема, можно подождать патчей.