Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 70

Сюжет Directive 8020 разворачивается на борту космического корабля "Кассиопея".
Экипаж корабля становится жертвой кошмарного преследования: на них охотится инопланетный организм, способный принимать облик любой из жертв. Игрокам предстоит принимать сложные решения, которые определят судьбу каждого члена экипажа.

DIRECTIVE 8020 - ANNOUNCE TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Фото: 13
kosach1989 визуально, не особо разницу в картинке видно с трассировкой пути и без нее, а отключение трассировки пути прилично бустит фпс в игре.

Member
Ребята из Supermassive Games невероятно талантливые: они делают игры более десяти лет, при этом в каждой следующей у них геймплея всё меньше и меньше, хотя цикл разработки увеличивается :haha: Дошёл до шестой главы (как я понял, их семь), а больше одной кнопки за раз нажимать практически не доводилось. Until Dawn все ещё вне конкуренции. Да и House of Ashes, если разобраться, был намного более интерактивным.

Member
leetSmithy писал(а):
Ребята из Supermassive Games невероятно талантливые: они делают игры более десяти лет, при этом в каждой следующей у них геймплея всё меньше и меньше, хотя цикл разработки увеличивается :haha: Дошёл до шестой главы (как я понял, их семь), а больше одной кнопки за раз нажимать практически не доводилось. Until Dawn все ещё вне конкуренции. Да и House of Ashes, если разобраться, был намного более интерактивным.

эта часть буквально худшая :-( :-( даже пресный френк стоун оказался не так уж плох :D

Member
Фото: 13
leetSmithy писал(а):
а больше одной кнопки за раз нажимать практически не доводилось
- больше игрофильма стало, атмосферой компенсировать геймплей хотели.
leetSmithy писал(а):
Until Dawn все ещё вне конкуренции.
- Классика, 2-ую бы часть Until Dawn - поиграть, а не вот это вот все :-)

Member
Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
2-ую бы часть Until Dawn - поиграть, а не вот это вот все

а quarry играл?

Member
Фото: 30
Directive 8020 по атмосфере и оптимизону получилась архи топчиковой, но есть и минус. Не могу разобраться с трассировкой пути. Почему, когда врубаешь его, то автоматом включаются виды dlss и нет возможности поставить dlss в режим dlaa? Если выставить трассировку пути, то моё родное разрешение из-за dlss урезается вплоть до 1708x960 на пресете качество.
Поэтому, пришлось выставить Tsr в режим dlaa, но тогда трассировка путей автоматом вырубается. Стоит ли ждать патч, чтоб играть в честном разрешение и с путями?
https://www.youtube.com/watch?v=nWyU3R3rCTg

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
XenneX писал(а):
генерация не пашет

Генерация уже пашет :ok:

Member
Фото: 43
GerrLord347 писал(а):
Стоит ли ждать патч, чтоб играть в честном разрешение и с путями?

хуанг сделал свое грязное дело и геймеры теперь в место игры в игру играют в настройки игры :lol:

Member
Фото: 0
Alexshanghai писал(а):
хуанг сделал свое грязное дело и геймеры теперь в место игры в игру играют в настройки игры

Тоже давно заметил, что ни игра - так 90% постов с обсуждением у кого сколько фепесов, лучей и т.п. Для киберпанка грамотно сделали - весь технический флуд и вопросы в отдельной теме. Для каждой игры конечно флудильню не заведёшь - активности мало, поэтому как-то так

Member
Alexshanghai писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Стоит ли ждать патч, чтоб играть в честном разрешение и с путями?

хуанг сделал свое грязное дело и геймеры теперь в место игры в игру играют в настройки игры :lol:

Прошёл половину игры (четвёртая глава).
Выставил, короче трассировку пути, а через dsr поставил 4k, тем самым активировалась на автомате dlss с пресетом на качество и на выходе я получил своё честное 2560x1440 плюс включённую трассировку пути :beer: :super:
Что касается генерации, выставил на x3.

Member
GerrLord347 писал(а):
Прошёл половину игры (четвёртая глава). Выставил, короче трассировку пути, а через dsr поставил 4k, тем самым активировалась на автомате dlss с пресетом на качество и на выходе я получил своё честное 2560x1440 плюс включённую трассировку пути :beer: :super: Что касается генерации, выставил на x3.

прошел первую главу. крашнулась в самом начале когда переключил напряжение на дверь. в нативе в QHD без лучей не давит даже 120 фэпесов. включил фср на качество стало 120фэпэсов и нагрузка на видео карту порядка 85%. какие могут быть лучи при таком раскладе. ну а фэйковый гена придуман только что бы хомяки хвастались фэйковыми фэпесами и не гундели что прогесса нет в видео картах около вообще.

Member
А как в целом игра? Стоит тратить время? С серией знаком, но думаю вряд-ли антил даун она переплюнет, но сетттинг космоса заинтересовал.

Member
meckalito1986 писал(а):
А как в целом игра? Стоит тратить время? С серией знаком, но думаю вряд-ли антил даун она переплюнет, но сетттинг космоса заинтересовал.

по мне самая слабая, именно QTE там буквально в последнеи 20 минут игры, выборы от которых зависит кто умрет, тоже всего один, в общем как серия дарк пикчурс - самая слабая часть ,как просто космо хорор, ну максимум среднячек , до антил дауна и куори ей как до луны в любом случае

Member
meckalito1986 писал(а):

да в общем то хрень) первый эпизод не о чем, подумаю еще играть ли дальше.

Member
Жаль конечно, фрэнк стоун более менее был, так же литл хоуп очень зашёл, эту часть не ждал, думал что то достойное выпустят, а так одни и те же качели рубят. Смотрю они прям монополисты в этой нише, ещё конкуренты были квантик дрим, но что-то у них заглохло с выпуском звездных войн, не хватает прям хорошего сюжета и интерактивности.

Member
Alexshanghai писал(а):
GerrLord347 писал(а):
Прошёл половину игры (четвёртая глава). Выставил, короче трассировку пути, а через dsr поставил 4k, тем самым активировалась на автомате dlss с пресетом на качество и на выходе я получил своё честное 2560x1440 плюс включённую трассировку пути :beer: :super: Что касается генерации, выставил на x3.

прошел первую главу. крашнулась в самом начале когда переключил напряжение на дверь. в нативе в QHD без лучей не давит даже 120 фэпесов. включил фср на качество стало 120фэпэсов и нагрузка на видео карту порядка 85%. какие могут быть лучи при таком раскладе. ну а фэйковый гена придуман только что бы хомяки хвастались фэйковыми фэпесами и не гундели что прогесса нет в видео картах около вообще.

Мне всё равно фейковые они, натуральные, честные пречестные, фальшивые или нет. Главное, что с ними плавность в разы приятнее становится особенно, когда играешь на высоко герцовом монике. Я паспорт у них не спрашиваю. Поэтому врубаю генерацию на x3, трассировку пути на On и вперёд.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
meckalito1986 писал(а):

Как по мне чуточку лучше в плане атмосферы новая часть.

Member
Начал играть в Directive 8020. Игра прямо захватывает с первых же минут.
Любимый жанр игр. Сейчас перерыв на кофе и погнал дальше)
Напрягает неадекватное расовое разнообразие, но в остальном игра шикарна)

С технической точки зрения - это чёртов анриал энджин 5.
55-60 FPS при всех ультрах, лучах и трассировки пути с ДЛСС "Качество".
ДЛАА, само собой, даже в опции при включении трассировки пути нет)
Включил для большей плавности генерацию 2х.
Удивительно, как этот движок неоправданно много жрёт.

Moderator
Фото: 70
Serguei1988 писал(а):
ДЛАА, само собой, даже в опции при включении трассировки пути нет)

Path Tracing в Directive 8020 работает только с DLSS Quality.
При активации полной трассировки пути система автоматически блокирует выбор технологии масштабирования, принудительно включая NVIDIA DLSS с профилем Quality и активируя функцию реконструкции лучей Ray Reconstruction.

Member
ParKur, странное решение, конечно. С одной стороны, да, всё равно видеокарта не тянет.
С другой стороны, чисто для тестов было бы интересно, сколько FPS она бы выжала.

Member
Предупреждение 
Фото: 2
Serguei1988 писал(а):
Начал играть в Directive 8020. Игра прямо захватывает с первых же минут.

Сам не играл, но вы наверное первый кто игру похвалил, как там в плане фризов, статеров, работает стабильно? Мне вообще нравятся игры от Supermassive, но по этой игре отзывы не особо хорошие.

Member
sg999570 писал(а):
плане фризов, статеров

Игра пройдена. Статтеров не было ни разу, а вот фризы появляются в предпоследней главе, если активирован обычный Ray Tracing (без трассировки пути). Поискал в сети — это распространенная проблема, можно подождать патчей.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 70 • Страница 3 из 4<  1  2  3  4  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа