Раскройте истоки организованной преступности в Mafia: The Old Country, суровой истории о жестоком преступном мире Сицилии 1900-х годов. Бейтесь за выживание в роли Энцо Фавары и докажите свою ценность для «Cosa Nostra» в этом захватывающем приключении в жанре боевика от третьего лица, действие которого разворачивается в опасную и беспощадную эпоху.
Президент Hangar 13 Ник Бэйнс в последнем интервью прямо заявил, что команда намеренно отказалась от открытого мира в пользу более плотного и сфокусированного игрового процесса. По его словам, разработчики стремятся к тому, чтобы игроки действительно проходили сюжет до конца, не теряясь в побочных активностях. Такой подход, как утверждает Бэйнс, лучше соответствует «корням» серии и духу первых частей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2015 Откуда: Гульбас Фото: 1
По роликам вообще никак не впечатляет. Деревянные анимации, никакущий импакт от стрельбы. Графика, текстуры - все какое-то не очень. Ремастер первой части лучше выглядел.
_________________ Intel i5-13500 / ASRock B760M Pro RS / Asus Prime 5070 / Kingston FURY Beast DDR5 32Gb 5600Mhz / AOC Q27G2S
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.04.2010 Откуда: Омск Фото: 6
FiSSmus Ожидания были, как будто RDR3?
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд: YakovDolgorukiy В Mafia 1,2 нормального открытого мира не было и снова не будет, не понятно как он мешает более плотного и сфокусированного игрового процесса между миссиями хочется просто поездить и посмотреть окрестности не спотыкаясь постоянно об невидимые заборы.
_________________ MSI MAG B660M MORTAR MAX WIFI DDR4, I5 12400, R7S416G2606U2K,AG400,ZM500-TXII,MX330-G BFBC2: DIMKOSS11 BF3: Dimkoss11 А что, если bf5 будет еще хуже?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
dimka11 Если проще, не умеют они в интересный открытий мир. Попытались в Мафии 3, но это не понравилось аудитории. Потому что придумать они смогли для него только повторяющиеся миссии с гриндом. А так опять игра вернулась 2002 год. На третью был хейт, ну и решили - может быть попробовать повторить успех первых, такой замысел. Скажу что думаю, недо гта, вроде и карта большая, а делать в ней нечего. И вот опять... Про супер-пупер сюжет в первой части знаю, знаю. Вообще конечно раньше были технические ограничения на открытый мир, и на это списывали почему в этой игре он такой. А сейчас ограничений нет, но парни не умеют в открытый мир даже спустя 20 лет. Но у этой игры есть несомненный плюс, она новая т.е. не ремейк, не ремастер, это новая история. Хоть скорее всего и на любителя... Я играл до половины первую часть, вторую прошел полностью, но игра по мне тоже на 3+
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Представители Hangar 13 рассказали, что на прохождение основного сюжета Mafia: The Old Country потребуется примерно 10,5 часов, а на прохождение всех побочных заданий - примерно 13 часов. (Источник)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Первая Mafia в варианте Definitive Edition как раз была 10.5 часов на основное прохождение, и 13 часов на основное+побочки; подозреваю, цифры взяли оттуда.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19