Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
The Outer Worlds 2 — долгожданное продолжение титулованной научно-фантастической ролевой игры от первого лица от Obsidian Entertainment (оцените эти эпитеты!) Пора выделить время в расписании — готовьтесь к захватывающему приключению с новой командой и новым оружием в новой колонии, где поджидают новые враги! Кто на новенькое?
Elongated Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.05.2015 Откуда: Москва Фото: 1
tycho писал(а):
5 дней закрытого доступа для работяг отбивают желание покупац
Играть на релизе, тем более в рпг - это не привилегия. Привилегия - это иметь возможность (толстый бэклог, например) играть через год, когда игра настоится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
Чем UE5 хорош - так это умеренным аппетитом к потреблению видеопамяти. 10гб в 4к на ультре с ртх, приемлемо. Наверно единственное за что можно похвалить) В сталкере тоже больше 10гб не видел вроде
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
YakovDolgorukiy неа, пока тоже решил отложить на некоторое время. Даже не покупал. Помню какой лагодром был в первой части, тут судя по всему, тоже нет причин ожидать обратного. Наверно возьмусь за длц к kcd2, а может и вместе с игрой по второму кругу. Это надолго)
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Ну вроде неплохо. Один косяк что генератор двоит прицел и из за этого им неприятно пользоваться. Может пофиксят. Поставил не ультра а настройки от ДФ и в районе 90 кадров без генератора когда прилетаешь на планету после пролога. ХДР отличный, можно калибровать до 4000 нит и по полной раскрывает яркость G5. Диалогов опять целая тонна, первая часть по началу зацепила сюжетом и персами, но под конец уже просто скипал эти тонны текста. Тут видимо будет так же
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
побегал пролог и немного первой планеты. в целом ощущается неплохо, юмор не душный, стрельба норм, сюжет пока какой-то есть. дизайн и графика малость не нравятся - цветастость как в нмс раздражает. играть скорее всего не буду, но любителям должно понравиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 255
На максимальных настройках с DLSS Q, при включенном RT, в некоторых местах (но в целом не очень редко) просаживается нагрузка на видеокарту:
Вот так, скрин
Я не думаю, что 13700К уже негоден даже для 4К, видимо проблема в оптимизации. Если RT отключить, то такая проблема не исчезает целиком, но становится супер-редкой.
Сейчас этот форум просматривают: FTW_260, tolya21 и гости: 20