Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: В сети
Фото: 27
Я за Вуконг - Игра года. Это единственная игра которая затянула меня до конца. Графон, боёвка, сюжет, выше всяких похвал. Хоть и не все её потянули.
А ну да, ещё The Last of Us Прошёл до конца. Отличная игра, но на первое место не тянет, так как уже не новая.

Партнер

Community Manager
Статус: В сети
Vorvort
Тогда предлагай другое название. В общем и целом это попытка разделить Графон от остального. Но я думаю что сохраню Графон.

Любая из номинаций исключает все другие.

P.s.
Не обсуждаем тут.

Member
Статус: Не в сети
ev_rus писал(а):
Вуконг в 1440р на максах, макс лучах, с генератором и длсс-качество на 4070 работает великолепно, без лаг.

)))))))))

Advanced guest
Самая красивая игра года - это DLC, Shadow of The Erdtree
Все остальное и в подметки не годится

Мемbеr
Фото: 19
Varg писал(а):
Тогда предлагай другое название.

Вместо Графон - Самая технологичная игра 2024. Сразу понятно что речь только про графодрочеров, художники отдыхают.

4e_alex писал(а):
Самая красивая игра года

Как раз в категорию Лучший арт - дизайн 2024.

ev_rus писал(а):
По ожиданию также - Вуконг и Сталкер2.

Вопрос был про игры 2025 года. Я предложил номинацию Самая ожидаемая игра 2025.

Варг, предлагаемый список номинаций:
Вин года 2024
Кринж года 2024
Самая технологичная игра 2024
Лучший арт - дизайн 2024
Ретро 2024
Самая ожидаемая игра 2025

Member
Фото: 30
Slimchanskiy писал(а):
Начал недавно играть и это реально катастрофа, еще на сталкер что то пукают. С этими traversal stutters вообще невозможно жить. И я это я еще не упомянул (упомянул, получается) статтеры на боссфайтах. Шейдеры видимо для вида компилировались. (видимо не все, чтобы люди не сидели по 20 минут)

Я бы не сказал, что там всё так ужасно, как ты описал. Но я прошёл на старте. Может с новой обновой они что - то начудили, раз там начались проблемы?

Member
GerrLord347 писал(а):
Я бы не сказал, что там всё так ужасно, как ты описал. Но я прошёл на старте. Может с новой обновой они что - то начудили, раз там начались проблемы?

Ну я ярко описал. Прям играть оно не мешает, если на боссах что то идёт не так, то на второй попытке уже никаких проблем не будет. Плюс лучи дополнительно статтеры вызывают. Это все есть в видео у DF. Скорее они не пытались что то исправлять, учитывая что в игре все ещё остался баг с текстурами. Вообще я считаю что игру сильно перехайпили в графоне. С люменом жесткие пересветы и мерцания на траве, с тенями тоже проблемы.

Member
Предупреждение 
Фото: 6
Slimchanskiy писал(а):
С люменом жесткие пересветы и мерцания на траве, с тенями тоже проблемы

Вот мил юморист. Так ты играл с Люмен без фулл хардового PT и еще у тебя какие то проблемы производительности? Офигеть просто. Без PT на НВ Вуконг летает ацки.
В такие игры, с прикрученным фулл PT, играют только с макс лучами.

Vorvort писал(а):
Самая технологичная игра 2024. Сразу понятно что речь только про графодрочеров, художники отдыхают

Такое извращение только в твоем мозге могло родиться, особенно касаемо мировых хитов. Ищешь всегда хоть в чем то выдумать какашку. Уже давно ААА проекты, если в них офигенная технологичная графа, в них как правило и дизайн, работа художников, стиль, подача, атмосфера, все на высоком уровне. Особенно смешно как ты навешиваешь про графодрочество, сидя на топе топов Амд в разгоне, походу для графодрочества бесполезном.

По теме, если ожидаемые игры на этот 25 год, то скринчик интересный (пока такой) из Стима приведу, желаемого:
Правда нижняя игра не факт, что будет визуально вау-современной.

Вложения:
Снимок экрана.png
Снимок экрана.png [ 823.97 КБ | Просмотров: 720 ]

Member
Slimchanskiy писал(а):
Вообще я считаю что игру сильно перехайпили в графоне. С люменом жесткие пересветы и мерцания на траве, с тенями тоже проблемы.

Ну, фиг знает... То ли я в глаза долблюсь, то ли ты🤷‍♂️ Вот мой отрезок игры на старте ещё на предыдущей платформе. Сейчас смотрю его и не могу понять, где там графонистые траблы, а так же проблемы с тенями, как ты говоришь.
https://youtu.be/KI-GS1hB1wE?feature=shared

Как по мне, это самая красивая и технологическая игра на UE5. Прошёл её два раза и не разу не разочаровался. А ты случаем в панели управления драйверов Nvidia ничего не изменял? Я лично там люблю шаманить. Может поэтому какие-либо графонистые артефакты с тенями и мерцанием меня обошли стороной? 🤷‍♂️

Member
Фото: 54
Я вот думаю,что к сталкер 2 больше подходит номинация "Перемога года". Не ну а что такого?Русскую озвучку не звезли,а русскоговорящий контингент игры просто огромный.Читать субтитры в 24 уже не по фану.

Member
Фото: 22
ev_rus писал(а):
А из игр прошлого мне в том году понравился Мираж

Сейчас в него играю. Не знай чего на него плюются? Реально это продолжение той самой первой части Assassin's Creed, не испорченной всякими версиями про пиратов, индейцев, викингов и прочих "французских революций". Большие локации, шикарная графика, местами реально сложно оторваться от охранников (в отличие от той же самой АС 2007).

Добавлено спустя 6 минут 8 секунд:
Ecowar это не только про сталкер. У них и в 2000-х была тенденция не завозить русский перевод в какой-нибудь софт (есть эстонский, венгерский, НО НЕТУ РУССКОГО), а уж сейчас и подавно. Нашим дебилам надо не запрещать торренты, а на государственном уровне их продвигать, финансируя тех же Механиков и тп игроделов. Но это их разряда мечтаний, наши черти никогда на это не пойдут. Не могли даже создать подобие 4pda стороннего, как ещё снизошли до создания Rustore? Видать только на пинках, да и то пришлось достучаться до высшего руководствао необходимости создания подобного контента.

Member
Фото: 8
shuler37 писал(а):
Я за Вуконг - Игра года
присоединяюсь.

Member
Фото: 0
4e_alex писал(а):
Самая красивая игра года - это DLC, Shadow of The Erdtree

поддержу, но вот только это дополнение всё же, а не полноценная игра :-)

Member
GerrLord347 хотел написать в лс, чтобы больше не оффтопить, но у тебя они закрыты походу. Если вкратце то проблемы с тенями и мерцаниями только с люменом. Ну и конечно на синематике с максимальным рт игра выглядит потрясающе (хотя мыльные текстурки которые так и не исправили, никуда не исчезнут), но все же я считаю что в игре слишком много "визуального шума", если это так можно назвать. Особенно заметно во второй главе. Если взять в пример элден, который по графону ну такой себе, но он очень тащит арт дизайном и там очень хорошо понятно куда можно пойти, куда нельзя. Все детали различимы.

Member
Предупреждение Предупреждение 
а почему многие ЗДЕСЬ хвалят Сталкера ? вообще непонятный абсурд !
ведь параша же лютая, объективно говоря (это откидывая в сторону реализацию движка и оптимизацию) с любой стороны- с какой не зайти ?!

Member
Фото: 686
GerrLord347 писал(а):
. Прошёл её два раза

честно скажу я вот смотрю твоё видео и не понимаю как могут нравяться такого рода "бои"
одно мили... в чём кайф?

Member
Фото: 3
месяц назад первый раз поиграл в RDR2, испытал такие же эмоции, как в 99м от HALF-LIFE. Наверное больше таких эмоций не испытаю. старею наверно

Member
Фото: 0
steklorez1978 писал(а):
месяц назад первый раз поиграл в RDR2, испытал такие же эмоции, как в 99м от HALF-LIFE. Наверное больше таких эмоций не испытаю. старею наверно

какое отношение это имеет к играм вышедшим в 2024 году? :D

Member
A224 писал(а):
GerrLord347 писал(а):
. Прошёл её два раза

честно скажу я вот смотрю твоё видео и не понимаю как могут нравяться такого рода "бои"
одно мили... в чём кайф?

Там сюжетка офигенская, особенно, если читать записки, аура мистики, бестиарий, философские изречения, катсцены, мега графоний, жажда победить сильного босса, китайская озвучка, ГИПЕР ФИНАЛ! Короче, не игра года, а проект тысячелетия! :super: Почти самая моя любимая игра :ok:

Member
Фото: 3
dns влияние рептилоидов!

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 88 • Страница 3 из 5<  1  2  3  4  5  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа