Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Вы играете за Коэна, молодого человека, превратившегося в Странника Рассвета, вечно шагающего по грани между миром дня и царством ночи. Сражайся за свою человечность или воспользуйся проклятыми силами, чтобы спасти свою семью. Каким бы ни был твой выбор, остается открытым вопрос: стоит ли твоя душа жизней тех, кого ты любишь?
THE BLOOD OF DAWNWALKER — CINEMATIC TRAILER & GAMEPLAY TEASER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 45
antagonist писал(а):
Во что играешь??
Я уже не знаю за что взяться - KCD 2 трижды прошёл,в старфиилде побегал, в сталкере 2 побегал, BG3 решил в 3й раз начать, чтоб хоть во что-то поиграть в ожидании стоящих игр)) С релиза KCD 2 ничего толкового и не вышло, мусор всякий.... А по 3 разу перепроходить что-то пока не тянет. Подожду недельку пока оптизон, баги пофиксят и отзывы настоятся на Давалкера
атомик хард неспешно прохожу. подвернулся резонанс, мафию олд кантри прошел между делом. в хало новый начал играть, но графика в игре сломанная начала голова кружится(. готика первая ремейк душный. и еще с десяток игр ждут своей очереди и около десятка в состоянии начал/середина/конец... ну так я и играю час два в день. у меня 3 тренировки и работка на рисовом поле (на зависть атишнику или кто он там (местный дурачок). времени не так что бы много
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Последний раз редактировалось 4e_alex 03.09.2026 11:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2019 Фото: 0
Поиграл чуть-чуть, боже мой, какой же кал а не игра Анимации и графическая составляющая это Ведьмак 3 буквально, и то мне кажется, сейчас выйдет ремастер его и уделает игру.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Alexshanghai писал(а):
у меня 3 тренировки и работка на рисовом поле (на зависть атишнику или кто он там (местный дурачок). времени не так что бы много
Да тут многих таких, еще и безработных по жизни. Вот они все игры проходят которые выходят и на 100 %, я где-то максимум 3-4 за год могу пройти, а год, это 12 месяцев, за 12 месяцев выходит около cотни игр.
_________________ And I finally learned It's a cruel, cruel world
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2020 Откуда: 63
поиграл пару часов - пока почти все нравится. анимации малость кривые, но квесты, диалоги и история норм. боевка хорошая, когда привыкаешь - по морадасам папке и мужикам уже надавал.
Сейчас этот форум просматривают: Sanch и гости: 112