Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 39
WhiteRatify писал(а):
хмм, спасибо. Надеюсь мои мелкие меня не порвут, когда я скажу так про их майнкрафт и роблокс. Для ориентира - что для тебя не УГ ?
ну а причем здесь дети? моим 8 и 5 лет нравится марио карт и щенячий патруль. может и майнкрафт зайдет с роблоксом. не пробовали еще.
из того что прошел недавно или продолжаю не спеша проходить. сюжетные игры. приятно порадовали финалка 7 обе части 15 само собой, звездные войны обе части про рыжего из бесстыжих+ аутласт. довольно не плохой оказалась элой первая часть (запрещенный запад не зашла, больше похоже на длс который нафиг не нужен). фаркрай до 4 части включительно. ассасин ориджин. робокоп. призрак цусимы не шедевр, но было интересно. лара крофт все 3 последних эпизода. лысый хитман. одни из нас обе части. то что с ходу в спомнил.. avowed вот еще. отличная экшн рпгшна оказалась) The Outer Worlds первая мне очень понравилась, а вторая вообще что то не але.. ну опять таки может эффект DLC который нафиг не нужен.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2004 Откуда: у зайки яйки?
Ну видно, игры с очень типичными шаблонами геймплея. Фаркрай, Ассасин и Хорайзон вообще практически одна игра. Ближайшее к инди в списке разве что Робокоп.
Member
Varg писал(а):
Ну видно, игры с очень типичными шаблонами геймплея. Фаркрай, Ассасин и Хорайзон вообще практически одна игра. Ближайшее к инди в списке разве что Робокоп.
инди это не жанр игр, а тип производства если можно так сказать))) типа игра на свои или народные бабки и без крутого издателя. но причем здесь вообще инди или не инди? я говорю за интересно и не интересно. так вот конкретно сабж это не интересно, и скорее всего даже вредно для психики.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Инди это над-жанр. У них другая цель: не самый комфортный геймплей и сюжет, а самый оригинальный. Так что ты звучишь как человек, пытающийся оценить самосборные пустынные багги по размеру телевизора мягкости поджопника.
Member
Varg писал(а):
Инди это над-жанр. У них другая цель: не самый комфортный геймплей и сюжет, а самый оригинальный. Так что ты звучишь как человек, пытающийся оценить самосборные пустынные багги по размеру телевизора мягкости поджопника.
по твоей логике тогда и соулз лайки это инди для ценителей по страдать ну не спорю, кому то нравится комфорт, а кому то и сарай что дворец. а кому то просто не с чем сравнить.
yччѣmъ rycckoѣе йэзыккo
Это континуум, от телефонной массовки с instant gratification типа Энгри Бердз на 1, до чисто артовых соло-экспериментов типа Disturbed на 10. Мор находится где-то на 7 делении шкалы.
С твоих собственных слов, ты играешь исключительно в самые массовые игры от самых крупных компаний. В то, во что играли все, где дофаминовый цикл упакован в две-три минуты. Все нравящиеся тебе игры находятся строго на 2 делении шкалы, кроме TOW и Робокопа на 3. Хотя сам первый Соулз даже 4-5, но хоть ты про него знаешь, он в твой список не вошел. Что сразу говорит, что игры на 6-7 делениях вообще не входят в твое видение обозримой вселенной, незачем их и обсуждать.
Member
Varg писал(а):
Робокопа на 3. Хотя сам первый Соулз даже 4-5, но хоть ты про него знаешь, он в твой список не вошел. Что сразу говорит, что игры на 6-7 делениях вообще не входят в твое видение обозримой вселенной, незачем их и обсуждать.
осуждаешь за игру в популярные игры?))) кто придумал эту шкалу? похоже, что тты сам соулзы для меня худшие игры. не люблю дрочильни от слова совсем. примеры пожалуйста игр на 6-7 делении по твоей шкале и желательно не 1-2 инди проекта о которых слышали не только лишь все.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 17.05.2021 Откуда: Zanzibar Фото: 6
Alexshanghai ты бы еше гонки и файтинги в сравнение привел. Когда я спрашивал что для тебя не УГ - подразумевал близкий аналог МОР 3, ибо как оценивать игру не играв в схожее. Для меня первая часть этой игры геймплеем напомнила серию Vampire the Masquerade, а по восприятию сравнил с Disco Elysium. Твои же аргументы сводятся к :
Цитата:
игра говно мне не понравилось !!!!!!!!!!! остоётся токо ждать лутшего.Это для меня говно плохо зделана тупо. Немогли зделать всё как в Crusis!!! И графику и управление. Не рекоминдую такую игру!!!
к слову ни во что ты перечислил я не играл. Может ты не в ту дверь зашел ?
Member
WhiteRatify писал(а):
ты бы еше гонки и файтинги в сравнение привел. Когда я спрашивал что для тебя не УГ - подразумевал близкий аналог МОР 3, ибо как оценивать игру не играв в схожее. Для меня первая часть этой игры геймплеем напомнила серию Vampire the Masquerade, а по восприятию сравнил с Disco Elysium.
маскарад первый и диско элизиум отличные игры. могу еще добавить фалаут 1-2, арканум. серию квестов спейс квест и гоблины 1 и 2. но что то мы уже совсем в старье укатили речь же вроде шла за относительный свежак. а так можно и до цивы дойти с одним в темноте и элитой с диззи на спектруме лол...
Хотел погонять демку, не нашёл, качнул полную, игра болтавня. Пока удалять не буду, может и зайдёт. Файлы игры хорошо сжимаются, Compactor освободил 10 гиг(из 40) - https://github.com/Freaky/Compactor
Явного отторжения как от первой части не возникло, суть игры(что это не Doom) мне была ясна. Нужно выделить время и тихую комнату, ну когда смогу, то попробую погрузиться
Сейчас этот форум просматривают: Mihass1978 и гости: 26