Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Как и ожидалось, игра получила рейтинг "M" (Для взрослых). Однако описание к рейтингу раскрыло новые детали о геймплее и тоне проекта. ESRB подтверждает баланс между экшеном и выживанием, упоминая, что игроки будут использовать огнестрельное оружие, взрывчатку и даже бензопилы для расчленения и обезглавливания врагов. Рейтинг также отмечает интенсивные сцены насилия, ругань матом (слово f**k) и пугающие локации, что обещает возвращение к классической формуле, сочетающей ужас и динамичные действия.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
Имхо мне хотелось бы, чтобы геймплейно, атмосферно, игра была схожей с первыми тремя частями. Ну и плюс современная лучевая картинка конечно. Не скатывалась в полуоткрытый селюковский сектантский бред-боевик как например 4-я часть. Во всякое старье, дощатые дома, из говна и палок. Иначе будет жаль потраченных денег. Хочется чего то более высокотехнологичного, постапокалиптического.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
ev_rus писал(а):
Имхо мне хотелось бы, чтобы геймплейно, атмосферно, игра была схожей с первыми тремя частями.
Сомневаюсь, что так будет. Я проходил все части, начиная с самой первой. Там атмосфера зашкаливала и музыка этому способствовала. Я даже ремейк второй части проходил с оригинальным саундом. Сейчас же более в экшн ударились. Вот все говорят Resident Evil 4 хорошая получилась. Согласен, но для меня именно серия RE закончилась на 3 части + Код Вероника. Далее просто развитие сюжета, раскручивание оборотов и упор на экшн. Те же RE7 и RE Village, тоже понравились. Но имхо это просто ответвления от серии.
ev_rus писал(а):
Во всякое старье, дощатые дома, из говна и палок.
Это да. Тоже надеюсь что здесь такого не будет. Хорош в деревнях гонять. Пока что всё достаточно хорошо, детально прорисованные локации. Но пока это только маленькие куски.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
shuler37 Именно, соглашусь про первые 3 части. Во вторую обновлённую тож играл с оригинальным звуком ) Так то пусть будет боевик, почему нет, более резвый. Главное не деревня-вестерно подобный, без селюков, хочется большей технологичности.
Member
ev_rus писал(а):
Так то пусть будет боевик, почему нет, более резвый.
За Леона тут прям сильно резко, надеюсь все эти фаталити и заливания помещении кровью, впишутся нормально в геймплей. Хорошо что они разделили прохождения на спокойное и буйное.
ev_rus писал(а):
хочется большей технологичности
Да, хорошо бы развить историю с вирусов. Хорош этих лас плагас.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: Чистое☁️Небо Фото: 0
Residence of Evil
ОБИТАТЕЛЬ ЗЛА 9: РЕКВИЕМ | ОФИЦИАЛЬНЫЙ КОРОТКОМЕТРАЖНЫЙ ФИЛЬМ С ЖИВЫМИ АКТЕРАМИ
Официальный трейлер короткометражного игрового фильма Capcom по игре Resident Evil 9 Requiem с Майкой Монро в главной роли, действие которого разворачивается во время вспышки эпидемии в Раккун-Сити
_________________ Это не лучи, так работает с пресетами и гаммой - ИИ. Лучей там нет. Лучи были до ИИ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Откуда: Чистое☁️Небо Фото: 0
IGN
Предварительный обзор Resident Evil Requiem: RE9 — это стелс-экшен, в котором я так нуждался
Стелс-геймплей Resident Evil Requiem в сочетании с динамичной боевой системой еще больше подогревает наш интерес к игре, релиз которой запланирован на 27 февраля. После того, как Дейл Драйвер подготовил наш финальный обзор на прошлой неделе, мы пригласили еще одного редактора IGN, Майкла Хайэма, чтобы он поделился своими впечатлениями о Resident Evil 9. Посмотрите это видео, чтобы узнать мнение Майкла
_________________ Это не лучи, так работает с пресетами и гаммой - ИИ. Лучей там нет. Лучи были до ИИ.
Member
RWkosach1989 Я старый фанат серии. Играю с самой первой части. На всю жизнь запомнил, Винсент - ты убийца. Прям в мозгу отпечаталось. В cтиме есть все игры RE. Для Code Veronika покупал Dreamcast. Из за отзывов, что демо круто выглядело с путями на od-oled мониторе я тогда и купил данный монитор. Уже горит от ожидания если честно.
Alex_Smile писал(а):
Там предзагрузку с 25 числа вроде обещали кстати.
Да. Но изначально речь шла о PS5. Думаю конечно 25 будет на все платформы. Хотя я недавно сменил тариф и теперь предзагрузки не напрягают.
kosach1989 писал(а):
Но рассчитывал, что хоть демку выкатят
Да пофиг уже. Неделя осталась. Может и к лучшему, что нет демки.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 13
shuler37 писал(а):
Я старый фанат серии. Играю с самой первой части. На всю жизнь запомнил, Винсент - ты убийца. Прям в мозгу отпечаталось. В cтиме есть все игры RE. Для Code Veronika покупал Dreamcast. Из за отзывов, что демо круто выглядело с путями на od-oled мониторе я тогда и купил данный монитор. Уже горит от ожидания если честно.
А я не прям фанат, но проходил практически все номерные части. Но больше всего полюбился вайб ракун сити из 2ой части, в которую впервые поиграл в конце 90х. У меня диск этот до сих пор остался)
Member
RW У меня на даче тоже есть оригинальные диски 2,3 частей и Code Veronica. Давно не ездил, нужно как ни будь привезти. Да, ещё есть диск для Dreamcast с первым фильмом Resident Evil c Миллой Йовович. Изначально увидел этот фильм в продаже только для данной приставки.