Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
На дворе 2035 год. Измученный жестокими конфликтами и психологической войной мир стоит на грани хаоса после событий любимых игроками Black Ops 2 и Black Ops 6. Используя передовые технологии, команда 'Секретные операции' под руководством Дэвида Мейсона должна противостоять манипулятивному врагу, который, как никто другой, умеет использовать страх как оружие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.06.2005 Фото: 2
MWII - нормально, после перерыва от колды сойдет. MWIII - фактически DLC к MWII, но с ностальжи-картами. Лучшая часть за последние годы. БО6 уже подпортили омнимувментом и оптимизацией на троечку. Играбельно иногда со скуки, но по впечатлениям - 2 шага назад. Нюктаун неплох.
БО7 беты хватило на 5 каток. Отвратительно. Идиотский мувмент, отвратительные карты. Не цепляет вообще ничем, даже бесплатно в ЭТО играть не хочется.
У всех норм работает ? На ПК через гейм пасс чет не очень. Игра запускается, потом крашится, предлагает в безопасном режиме запустить, дает одну катк сыграть и снова вылетает без ошибок. Трм 2.0 и сесурити буст включены, жду релиз Батл. Комп вроде требованиям отвечает. Драйверы видюхи 581.47 Куда копать…все другие игры отлично пашут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2006 Фото: 15
Я вчера на ютубе минут 10 посмотрел видосы стримеров и похоже "наигрался" в БО7 Вот батлу, впервые в жизни, скорее всего, куплю ибо её "заколофдьютили". БО7 на фоне грядущей батлы как то вообще нет желания покупать. Искренне хочу чтобы у них продажи провалились, может хоть одумаются и годный продукт родят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
Злобный Йожык на реддите и стимкомьюнити у народа тоже вылеты, при чем независимо от того, НВ или АМД. Кому-то помогло переключение экрана с эксклюзивного на оконный без рамки. Мне не помогло. Бывает матч или два норм играешь, потом вылет, бывает сразу после запуска вылет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Mr. Night писал(а):
Злобный Йожык на реддите и стимкомьюнити у народа тоже вылеты, при чем независимо от того, НВ или АМД. Кому-то помогло переключение экрана с эксклюзивного на оконный без рамки. Мне не помогло. Бывает матч или два норм играешь, потом вылет, бывает сразу после запуска вылет
- странно, нас в общем было человек 5 с кем играл - никто не вылетал. Побегал по русскоязычным стримам вчера - тоже никто не жаловался.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
LorDex проц, видяха в стоке. Память с заводским профилем Expo-I. Ну остальные игры норм пашут, не вылетают, с БО6 тоже проблем ни разу не возникало. Думаю поправят к релизу
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Мда, фпс уронить на 30-40% на картах, размером с гулькину писю это надо было постараться. Хоть и выглядит плавно, но нагрузка на карту вообще никак картинке не соответствует.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.