Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Новое дополнение добавит новые виды оружия, жестокие финишные приемы и особые миссии, которые помогут подняться на вершину башни Омни, захваченной наемниками.
ROBOCOP: ROGUE CITY - UNFINISHED BUSINESS | REVEAL TRAILER
Релиз самостоятельного дополнения RoboCop: Rogue City - Unfinished Business запланирован на лето 2025 для PC, PlayStation 5 и Xbox Series X|S. Страница игры в Steam.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
6 840₸ в стиме со скидкой была, побольше 800, около 1000р.
Добавлено спустя 6 минут 12 секунд: Пробовал выключать люмен, убирать генератор, ставить его 2х, 4х, включать\отключать размытие... Все равно вылетает. В стиме сообщений с вылетами все больше на разном железе.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
dKenGuru писал(а):
Не нужно для каждой. Делается глобально один раз. Кап = капу на мониторе.
- зачем ты мне это рассказываешь? Вопрос был зачем всинк в робокопе - я ответил. Прекрасно знаю как делается глобально, но это нахрен не надо. Потому что в варзоне, овервотче и бателфилде мне надо 300+фпс, в квейке 500. В сетевых шутерах не требуется ограничения фпс, а в синглах не требуется высокий фпс, поэтому самый простой способ поставить ограничение в игре, а если его нет - включить всинк
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.02.2016 Откуда: Асгард Фото: 30
Шедевр ретро индустрии, как в плане сюжета, так и в плане оптимизона. Графон хоть и староват, но, по сути, тут то он и не нужен особо для игры подобного жанра. Если у кого то начинаются в начале игры после заставки лёгкие статтеры и вылет, то переименуйте файл с sl.pcl.dll на sl.pcl.dll.old, который находится в папке Win64 (Engine-Plugins-Runtime-Nvidia-StreamlineCore-Binaries-ThirdParty-Win64.
Лично у меня игра идёт превосходно даже на ультрах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2005 Откуда: SPb Фото: 14
Ну не шедевр конечно, но играется отлично. По сути проходняк, но тем кому зашел Rogue City, эта часть играется комфортно. Нету душных заданий, минимальное кол-во тупых кат-сцен, такой легкий коридорный шутанчик. Понравилась миссия за живого Алекса Мерфи.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
RW писал(а):
кому зашел Rogue City,
Прохожу по-тихоньку, не шедевр, к оптимизации вопросы, анимации жесть. За 200 р по скидке самое оно, и то заинтересовало, т.к. нравится Робокоп, еще в кинотеатре пацаном смотрел. Но 1400 за длц перебор для этой игры. Дождусь скидок.
_________________ Агент прогрессивного космоса
Последний раз редактировалось S-Steve 19.07.2025 16:45, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: alian и гости: 13