Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Новейшая психологическая хоррор-игра, пополнившая серию SILENT HILL, — SILENT HILL: Townfall. Саймона Орделла вызывают обратно на остров Святой Амелии, чтобы «навести порядок», и он обнаруживает город, окутанный густым туманом, кажущийся заброшенным, но не обретший покоя. Углубляясь в изучение этого места и стремясь понять свою связь с ним и его обитателями, Саймон начинает обнаруживать фрагменты прошлого, всплывающие на поверхность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 209
kosach1989 писал(а):
А теперь я
разгон, DLAA + DLSSB
андервольт, DLAA + DLSSB
Процессор в этой игре похоже важен. Местами у меня не догружается гпу. На прогонах с DLSSB не обращай внимание на ровные 100 фпс, у меня в RTSS лок стоит такой для этой игры.
Dimkovski писал(а):
Лютые фризы, пусть допиливают. Потом посмотрим.
Микростаттеры местами бывают, но очень редко. Крупные статтеры были только в прологе когда первый раз проходил его.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
На 13600 бегает отлично. Редко бывают какие то подлагивания, но это скорее всего оптимизация такая. Картинка достойная, а вот игра очень унылая и главное хрен разберешь сюжет вообще. Т.е. для чего этого все, что ГГ ищет в итоге?
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 557
Юрий (sword) писал(а):
а вот игра очень унылая и главное хрен разберешь сюжет вообще
Как и вся серия SH - в исследовании тёмных сторон человеческой психики. Монстры - подавленные эмоции и конфликты героев. Сама локация это зеркало подсознания. Она не навязывает зло, а проецирует то, что уже есть в "душе" человека. ГГ где-то накосячил в жизни и вот расхлебывает и разбирается в этом деле
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
-SPQR- писал(а):
разгон, DLAA + DLSSB
Как в видео с тестами стоковой 5080 на предыдущей странице. Только фпс ровнее, но у того чела 14700F был, поэтому ему простительно
_________________ Ryzen 9 9950X3D2 Dual Edition MSI PRO X870E-P WIFI 32GB DDR5@6000CL30 RTX5080 GameRock OC ASRock Phantom Gaming 360 Deepcool PX850G Montech King 95 Pro MO32U24
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
Зашел по сюжету вопрос задать, а тут пиписькамифепесами меряются овера в своем стиле. Про разгон чет глухо, как оно там в сабже? Таминги-шмайнинги, герцы-фигерцы?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Значится во третьей локации - больница у меня примерно 65-70 кадров показывает с FSR quality, 4K и тоже все макс. Размытие и синхронизацию вырубаю. Лучей здесь нет, люмены не отключаемые в движке. Достойно короче.
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.09.2013 Откуда: МО
Игра выглядит норм, особенно если, по классике, подкинуть конфиги engine.ini с выключением постобработки. Можно и DLSS5 подкинуть, но в этой игре от него самый главный профит только в лицах персонажей (может еще и в монстрах, но я их пока мало видел).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Юг России
GerrLord347 писал(а):
Кто-нибудь пробовал dlss 5.0 включать в ней? Работает?
Включил. Работает. Картинка меняется не сильно, но оставил пока. Игра че-то как-то поунылее ремейка. Может далее поинтереснее будет? Я так понял монстров всех подряд убивать нежелательно, лучше стелсить, иначе концовка не та.
_________________ Компьютер Asus b350 Prime r7 5700X3D 32gb Palit 5070Ti Gamerock OC Asus Xonar D1.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 106