Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.02.2004 Откуда: Rо100V/на\Dону
Цитата:
у вас не продается походу потому что релиз это CLONE CD . То есть чтобы играть надо или маунтить с хадра или зажечь на диск (имея грамотный писак).
Про вторую халву тоже говорили, что без регистрации в Steam не попрёт, пираты ничего делать не будут...вот сегодня пошёл и купил, и ничего-работает...
Всё-таки пираты обленились, ну и что, что clone cd?Для них это думаю не проблема...
у вас не продается походу потому что релиз это CLONE CD . То есть чтобы играть надо или маунтить с хадра или зажечь на диск (имея грамотный писак).
Про вторую халву тоже говорили, что без регистрации в Steam не попрёт, пираты ничего делать не будут...вот сегодня пошёл и купил, и ничего-работает... Всё-таки пираты обленились, ну и что, что clone cd?Для них это думаю не проблема...
ты "пиратов" не путай с барыгами
наши "барыги" еще ничего сами не ломали и HL2 продают сломанный за них другими людьми
Вампиров пока не сломали, пираты сделали только Клон релиз, а его наши барыги не могут напечатать, потому что он банально работать не будет
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2004 Откуда: Владимир
Action По мне хоть такой напечатали бы. А то вообще сидим тут ждем, когда наши гениальные пираты сообразят образ для daemon tools на диск с игрой кинуть и написать readme.txt с инфой по его установке.
_________________ There is no such thing as innocence, only degrees of guilt.
а прок тебе с этого какой будет? работать то не будет ничего
а образы на двд - до этого им еще пилить и пилить
проще найди кого-нить с хорошим инетом или проще того, кто эти игры для себя скачивает, и купи у него
барыг ждать занятие глупое и непродуктивное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 49