Вот скрины от уважаемого участника xоботовского форума Gesha24
Как видно, графика изменилась слабо, разве что чуть подправили физику и добавили шейдерную водичку. Какую бы анзотропку, разрешение и сглаживание вы не устанавливали, как были головы квадратные, так и останутся. Короче, это уровень года так 2000-го. Так что Kefka просто чушь сказал
_________________ memento mori
Последний раз редактировалось ядерный отход 18.11.2004 17:28, всего редактировалось 1 раз.
мда... я думал игруху полностью переделали под новый движок, ИМХО только для тех кто не играл - тем же кто играл в первую часть - эта версия ничего нового не даст.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2004 Откуда: Москва
Я недавно видел Blue-Shift оригинальную английскую версию, так там на диске есть High Definition Pack для Half-Life первого и дополнений. А это что было - тоже очередное улучшение?
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
ядерный отход
Цитата:
Как видно, графика изменилась слабо, разве что чуть подправили физику и добавили шейдерную водичку. Какую бы анзотропку, разрешение и сглаживание вы не устанавливали, как были головы квадратные, так и останутся.
Мда...Я видел недавно два скрина из HL1 и HL1Source: карта одна и та же-место где мы видим арбалет в клетке. Отличий было заметно больше, чем на этих скринах.
Вот скрины от уважаемого участника xоботовского форума Gesha24
Это фальшифка, просто шейдеры на воду натянул и тени ... Хл1: Сурс намного красивее и еще не доступен, т.к. работа над ним еще не завершена
Скрин из натурального хл1:сурса http://www.hl2.ru/showpic/?/gallery/hls ... /hls_1.jpg (с использование директх уровня 8.1)
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 09.04.2004 Откуда: Москва
SahanQ Ага, не завершена. А чего они тогда продают?
На скриншоте как раз пример новой воды. А ее в игре немного. Больше там практически ничего не изменили.
В принципе она, как я понимаю, вышла, вот только через Стим не скачать - HL Source есть в списке, выбираешь Purchase, выдает страницу, где можно заказать коробки с HL2 Gold и HL2 Silver.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.01.2004 Откуда: ядерная помойка
SahanQ Говоришь совершенную чушь. Халф Сурс давно уже вышелд и те скрины - настоящие. Впрочем. елси хочется себя тешить мыслию, что там покажут супе-графику - пожалуйста.
Добавлено спустя 2 минуты, 34 секунды: SahanQ А приведенный тобой скрин - ничуть не лучше тех, на которые я дал ссылку. Все дело в том, что кроме как в изображении вода никакой разницы у игр нету.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: СПб
голяк.. я думал будет натуральный source движок. но все равно бы заигрался! скачал 228 метров модемом, остался последний архив весом 6 метров и сервак умер. обидноб млин