Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Kuja , не путаю, мне эта гадость второй ДВД с инета утянула Я в настройках загрузки поставил загружать дополнительный контент, т.е. звуки и всякую другую лабуду, порядка 3-х гигов вышло
Что-то давно никто тут не отвечал. Расскажите об игре. Как она? Добавлено спустя 57 секунд А то я думал, куда бы пойти. В Lineage 2 или Everquest 2. Насколько EQ2 дальше будет развиваться? Расскажите о ней побольше .
Ну как хорошо - вон 5 февраля EoF по русски запускают... вот только времени погамать нету (( Работа.
Спасибо за ответ. Но можешь поподробней рассказать, чем она хорошо и чем увлекает? ЧТо в ней особенного? Предположим, по сравнению, с Lineage 2 и так далее. Опишите её, пожалуйста, поподробнее. Добавлено спустя 2 минуты, 55 секунд Я просто хочу поиграть в игру, которая будет существовать долго. И ещё у меня несколько вопросов:
1)На какой сервер идти предпочтительнее: на русский или на ещё какой-нибудь?
2)И много ли серверов на выбор?
3)Сколько людей там играют?
Добавлено спустя 1 минуту, 40 секунд Как обстоят дела с поддержкой на европейском сервере?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
Цитата:
с Lineage 2
Разный принцип игры! Разные цели! Вообще разные игры.
Цитата:
Я просто хочу поиграть в игру, которая будет существовать долго. И ещё у меня несколько вопросов: 1)На какой сервер идти предпочтительнее: на русский или на ещё какой-нибудь? 2)И много ли серверов на выбор? 3)Сколько людей там играют?
Я играю в Русский ЕК на Русском сервере! Во первых дешевле - во вторых все русские - в третих всё по русски.
Покачто 2 сервера - ПВЕ и ПВП
Ну по поиску в 22.00 на ПВЕ примерно 8-9к + те кто ходит под инкогнито - это ещё 20% где-то.. Итого тыш так 11 -12 человек онлайн по вечерам - днём тыщ 5-6.. Это Всё ИМХО.
Скачай европейский триал - поиграй - (кач в этой игре не главное - квесты главное сначала - а потом рейды ИМХО) понравится - иди на Русский сервер - нет - значит ты маньчкин и тебе надо играть в мобоубивательнокачательные игры. (lineage,silkroad+почти все корейские игры... Ах да... ещё Сферу забыл) (шутка). В целом похожа геймплеем на ВОВ но имхо больше,шире и интереснее него.
Спасибо за ответ. А если мне понравится и я буду продолжать играть на европейском сервере, а НЕ на русском? Мне если честно, всё равно, по-русски там всё или нет, мне главное, чтобы интересно было, а не играть в игры... как Вы их там назвали, в общем, похожие на Lineage 2. А так, спасибо, конечно, особенно за ссылку.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Москва Фото: 5
3D Noodle писал(а):
Спасибо за ответ. А если мне понравится и я буду продолжать играть на европейском сервере, а НЕ на русском?
К сожалению да... Но если с траффиком проблемм нет - то скачешь русский клиент и заного начнёшь. (Просто в триале можно только до 10 или 20лвла качнуться, а 10лвл если очень надо за 40-50мин взять мона.) Лично я советую на Русский сервер идти. ибо для того чтобы хорошо играть на Евро - надо Очень хорошо дружить с инглишем - или половину в кветах не поймёшь)) Ибо я могу смотреть сериалы на ангийзском (ну там всякие Смоллвили Вероники Марс и т.п.) но в евро ЕК играть мне было сложно.
К сожалению да... Но если с траффиком проблемм нет - то скачешь русский клиент и заного начнёшь. (Просто в триале можно только до 10 или 20лвла качнуться, а 10лвл если очень надо за 40-50мин взять мона.) Лично я советую на Русский сервер идти. ибо для того чтобы хорошо играть на Евро - надо Очень хорошо дружить с инглишем - или половину в кветах не поймёшь)) Ибо я могу смотреть сериалы на ангийзском (ну там всякие Смоллвили Вероники Марс и т.п.) но в евро ЕК играть мне было сложно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2003 Откуда: Выборг, ЛО Фото: 4
Charisma писал(а):
Или в этой игре нет заведомо бесполезных?
Угу. Единственное что в сложившейся ситуации на ПВЕ серве не начинай танком и волшем, ибо их много (будут сложности со вступлением в гильдию и попаданием на рейды). Самое лучшее начать сейчас скаутом либо жрецом.