поковырялся чуток в настройках 70.90 и все стало нормально даже при максимальных настройках AA & AF , правда при этом играть трудновато, оперативки не хватат, нужно, наверняка, 1024MB RAM и более, у меня пока 512MB.
Вот в игре Prince of Persia: Warrior Within при максимальных настройках качества и AA & AF играется вполне комфортно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
newbi3 Копируй всё на хард, или исправь ДВД образ прогой UitraISO. Там есть на диске один файл (х:\Support\sv), у него названиа не по английски. Исправь его, или сделай такой же пустой файл.
А может начнём обсуждать конкретно сабж, а не глюки с графикой, установкой,...., ?
Пожалуй начну я:
1:Игра ОФИГЕННАЯ, но Толкиен в гробу от извращений над сюжетом раз -дцать перевернулся(Пендальф vs Балрог, Жало реагирует на людей и т.д.)
2:Неужели трудно было сделать чтобы трупы РАЗЛАГАЛИСЬ , а не проваливались сквозь землю? на ней-то это незаметно но вот на стенах...
3:Баланс, имхо, сомнительный-что сделает тот же Балрог армии мертвых?(для честности взяты 2 высших заклинания вызова)
Игра хорошая, почти прошел . Но жутко не понравились здание ,которые позорно уползают под землю. А вот насчет баланса по-моему всё нормально .До Балрога или армии мертвых пока дело дойдет, игра уже заканчивается.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2004 Откуда: Казань
У меня глюк, они все мрут и игра окончена.... Скачал патчи, но не устанавливаются они, говорит типа игра не установлена.... Игру я переписал с винта, что делать помогите плиз!
_________________ Учись всю жизнь...
Воровать большие деньги!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2004 Откуда: Харьков
Харошая гама, после рима тотал вар думал что никто уже удивить не сможет, а тут такое !!!!!!!! сразу начал кампанию за черных сыграл дето 15 миссий до сих пор прикольно. Умеют сабаки удивить вовремя чем-то новым! 5 баллов и в личную коллекцию.......
P.S. для недовольных этой гамой попробуйте гадасть под названием Оликсантр - перевод мувики и меню зделано супер!!! но игра в целом заняла у меня 5 мин а потом стер на........... графика - ............. полное на дворе 2005 и ........... не прокатит!
_________________ атлон 2800/64 выбор на 2004 г. !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
Что то почитал мнения - народ восторгается , говорят игра супер .. а мне не понравилось совсем ... И посимпатишнее стратегии видел...
Если точнее - Граунд Контрол 2 .....В общем не впечатлило меня ....Денёк попарился и снес нафиг ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.05.2004 Откуда: Новосибирск Фото: 0
Привет всем. Играл в новую игрушку The Battle for Middle-earth. Ни как не могу разобраться не важно за кого играю , за светлых или темных . Кто играл, скажите как пройти самую первую миссию за светлых или темных. За темных: Чтобы я не делал все равно проигрываю. Убиваю энтов а показывают что у меня все умирают и все. ( это миссия за изингард.) Ни кто ко мне не пробирается а я все равно проигрываю. За светлых тоже самое я иду по туннелям(самая первая миссия, дальше я не могу пройти) и у меня внезапно вдруг умирают персонажи. Что за бред скажите выход из этой ситуации пожайлуста.
Сейчас этот форум просматривают: Dm_13 и гости: 35