Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: Ленинград
народ, кто несколько раз прошел. У меня вопрос к вам: там есть другая концовка ? и можно ли спасти сестру ? я пару раз проходил подряд, как ни пытался - никаких изминений нету, а в первой части было 2 концовки ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Minsk,BY
Max_I'm писал(а):
у меня такая трабла игруха после того как я прохожу зал где генерал толкает спич в трюме пехотинцам и захожу в следующую локацию не загружает ее т.е. черный экран и все
это версия такая ..... у самого была , пришлось менять.
P.S.:да и еще to all: под XP игра не запускается, надо через свойства ярлыка(ехе'шника) поставить совместимость с 98 виндой.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
не так давно в магазине союз появилась лицензионка на двд, стоит 300р.
установленная весит около 7(9)гигов
у мну работает на 61.77, приходится малость поманипулировать с настройками графики.
играть лучше с геймпадом(хотя мне и на клаве нормально играется).пад можно купить в ультре з 300р., он такой же как и на ps2, собсно подрубается он как к соньке так и к компу, дуалшок работает.
под XP конечно идёт.
зы:не покупайте пиратки на 4CD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.02.2004 Откуда: MSK
R520 писал(а):
Идёт ли под XP?
и под 2003
R520 писал(а):
Сколько весит лицуха от СофтКлаба?
1 ДВД
R520 писал(а):
Какие дрова лучше для этой игры?
TBAPb писал(а):
у саого сейчас ти200 от MSI (MS-3188 если память не изменяет) так вот в Metal Gear Solid 2: Sons Of liberty - когда лазишь снаружи (кто гамал - поймёт) море не показывается - просто белый туман, хотя на МХ440 всё окей было... дрова 67.66 вин2003ноСП
TBAPb писал(а):
Альтаир воткнул 52.16 (пришлось повозиться, не захотели сразу вставать, ребутов 5 понабилось + safe mode + last known good Smile ) всё нормально отрисовывается...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2004 Откуда: Москва Фото: 1
R520 писал(а):
на 7X.XX-8X.XX дровах заработает?
пробовать надо, заработать то заработает, а вот будут ли текстуры,хз.У мну на 61.77 был такой глюк-пропали все тукстуры, вообще ничего разобрать нельзя было, вылечилось уменьшением одного параметра изображения в настройках.Думаю на новых дровах всё также.
TBAPb писал(а):
жуть! но приходится, у меня тож геймпада нету
ничего жуткого, главное привыкнуть, целится только в firs person mode малость неудобно.
зы:я скоро с этими проблемами распрощаюсь,возьму PS2. Ж)
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
У кого крты ATI, на каких каталистах идет игра??? У меня сейчас стоит 5.12
Результат на скрине.
Серьезно надоедающие артефакты. В других играх не набллюдается....
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2004 Откуда: Barnaul
Tafari спасибо! Все тип-топ.
ALL ребят у кого лицензия Soft Club или 4CD Русского проекта, советую сделать русификацию субтитров. Взять можно тут.
В том же форуме, говорится о несовместимости оф.патча 2.0 и этого русификатора. Переустанавливаете игру ->русифицируйте(подробный Readme в архиве)-> потм ставите патч 2.0... да и то если у вас видяха ATI .
Все проверенно лично, косяк только с невыразительным шрифтом. Хотя он и не менялся вовсе.
_________________ Почетный участник *Cofradia Intel* \\\Collector Razer & Metal Gear///
недавно купил лицензию на двд, гама просто мегакласс. почаше бы такие вот шедевральные порты делали для пс!!! как уже было описано выше пропадают текстуры, если в model quality ползунок поставиь вправо до упора, также не видно воды в миссии проникновение на ствнцию(у меня ti4200(81.98)). Если все поставить на максимум, кроме прорисовки моделей, то появляются тормоза и давольно приличные! Честно говоря, когда играешь в игру этих багов даже не замечаешь!!!
ОДНОЗНАЧНО, ТАКУЮ ИГРУ ПРОПУСТЬТЬ, ЗНАЧИТ ВООБШЕ НА ИГРЫ ЗАБИТЬ МОЖНО, темболее мне, я первый mgs на ps1 раз пять прошел! Все, пошел гамать!))))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2006 Откуда: Днепр
Люди помогите - у кого 5-ти дисковая нормальная версия - подскажите структуру папок игры, а то в архиве ненаписано куда файлы запуска и конфигурации ложить (не пашет вобще - при запуске чёрный экран и висяк) и при изменении настроек они не сохраняются. У меня в каталоге с игрой только 2-е папки bin и cdrom.img. Запускалка лежит в bin но возникает вышесказаная проблема. Подскажите как правильно должны располагатся файлы и папки чёб работало - погамать очень хоца.
_________________ Сталкер по жизни... ASRock X570 Taichi, Ryzen 7 5700x3D, Crucial 32GB DDR4, WD BLACK SN850X 2x2TB, GIGABYTE 2070S