Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2004 Откуда: Canada, AB.
Каждый раз как выходит новая игра - всегда появляется человек который говорит что играл в нее еще раньше. Но на просьбу предоставить скрины - тишина...
Во во... Меня эта ситуация несколько напрягает. Одни ждут 4-го ссылаясь на "какое-то сверхсекретное предписание", другие торгуют вовсю. Вот у них я и взял... еще вчера. В свое время такая хрень творилась с DOOM3 и HL2.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2003 Откуда: Украина Киев...
сегодня в киеве будет официальная презентация выхода игры !!! трепещщите !!! её можно было купить за нормальное бабло ещё вчера ... заказ там по смс итд.. УРА !!! свершилось ...
хы хы хы ... я уже себе заказал в инет магазине .... у ха ха ..
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2003 Откуда: Киев
спецкор был на презентации.
было говорит человек 100... 9 компов, все могли поиграть... всем хватило копий. Викторины, розыгрыш дисков, футболок...
спецкор не встаёт 9 часов из-за компа...
я зашел к нему... по смотрел.... кароче будем брать (с) !!!
без камментов.
_________________ Продвижение сайтов в интернете. Дорого.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.07.2004 Откуда: Запорожье (UA)
Мне тоже понравилась темовая штука, но возможно это токое мнение из-за того что она только вышла!!!
А вобще нововедений куча!!! Вс
P.S. Кстате некто не знает как от дика отучить??? может есть патчик хотябы на версию драйвера 1.32 ???
На ней старфорс версии 3.04.074.008 от 26.03.05