Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 3 из 124<  1  2  3  4  5  6 ... 124  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
MaStEr_ElExIrA.net
да вроде на каком-то из русских сайтов лежала, кажется в html с картинками, типа базы данных, очень симпатичная штука,
на русском языке
скачивал как-то, а где не помню... и на винте куда-то пропала...

Партнер

Это моя любимая игра, с помощью которой можно на длительный срок уйти от проблем реальной жизни. Вот её по праву можно назвать виртуальной реальностью! И что самое главное, так это то, что она может стать идеальной базой (примером) для создания игр в будущем. Это и глобальный мир - куда хочу, туда и иду; непревзайдённая и актуальная легенда и т.д.

У меня вообще сначала сложилось ощущение, что игру сделали у нас (пост сов. пространство!) т.к. это игра, которую делали с душой!!!

Member
Эй, народ, никто не знает, запустится ли второй Fallout под досом, в смысле-без винды?

Member
Я считаю, что то две самые великие (2 часть особенно) игры скогда-либо созданные.....

Второй Фолл под досом по-моему не пойдёт - там ведь DX5 нужен а у дос такого нет :)

Заблокирован
Заблокирован
из доса он не пашет. директ х нужен ему

Заблокирован
Заблокирован
:) хе :) Fall - енто клёво, четверо суток без сна и еды, такого со мной больше никогда не было, енто про вторую часть, первую я прошёл чуть позже, но тоже круто, она как-то, серьёзней и мрачнее что ли? Типа, как первый и второй терминатор. А тактикс вы зря ругаете, просто это другой жанр, а как тактическая стратегия он хорош, но в нём всё портит то, что он FALLOUT, подсознательно ждёшь другого.

Member
Фото: 31
[rus]ufff palku v muraveinik sunul[/rus] :lol:

[rus]dum 2 ya zastal igral ne naigralsya na p133 yeto voobshe mega igra . Nu togda Diablo 2 (yeto tozhe skazhesh' ne rpg ?) , Blak an Vait ? eshe ?[/rus] :wink:

Заблокирован
Заблокирован
Народ, а какие есть дополнения ко второму фолу?? и где их скачать, ну, одно с TeamX я закачал, а ещё стоит чё нидь попробовать?

Member
Omega Man
Цитата:
Ну тогда Диабло 2 (это тоже скажешь не pпг ?)

Рпг много видов и фолаут с диабло диаметрально противоположные рпг.
С точки зрения фолаута, это не рпг, так как нет полной нелинейности и своботы, как например в Морровинде и фолауте.
Цитата:
дум 2 я застал игpал не наигpался на п133 это вообше мега игpа .

но ведь многие тебе сейчас скажут графа полный отстой, старье, против халвы не тянет, и что?

Ты что не можешь понять что если конкретно тебе не нравится конкретная игра, то это не значит, что она не шедевр?
если не понимаешь то с тобой и говорить не о чем, надо ждать пока поймешь, со временем...

Добавлено спустя 3 минуты, 18 секунд:
Omega Man
оглянись сколько у Фолаута фанатов, каждый бывалый геймер относится к этой игре с трепетом, может это ты один такой?
ну не нравится тебе одному чего ветку засоряешь?
тема какая? Ностальгия!
а у тебя ее нет и быть не может по этой игре, хватит оффтопить,
а если ты ее ни прошел не разу, то и судить не можешь все равно объективно,
я лично не знаю людей которым бы она не понравилась после того как они ее прошли.

Заблокирован
Заблокирован
Omega Man
Цитата:
Ну тогда Диабло 2 (это тоже скажешь не pпг ?) , Блак ан Ваит ? еше ?
Ты это к чему ваще??? Охотно верю, что ты пробовал играть в РПГшки (хотя B&W вовсе не рпг, а Дьябла-РПГ с большой натяжкой, не больше, чем NFS UNDEGROUND2 :)) Просто ты был не прав в столь резком выражении своего мнения, вот и всё.

Member
Всё-таки я упорный :)...пытался запустить Фолл под досом...не запустился...но прекрасно пошёл под 95ой Виндой, что тоже не плохо...

Member
Radoom
У меня пошел на Xp :D

Member
killermegamozg, и что?
Просто дос был на доисторическом ноуте, специально для Фолла поставили 95й...98й он не тянет...

Member
хе-хе... :wink:
http://www.teamx.ru/rus/
дождались-таки :)

Member
Sten, ё-моё!Круть!Осталось только скачать...завтра будем пробовать :)

Member
Я досих пор иногда играю, эта игра наверно самая старая папка на всем винте :D

Добавлено спустя 1 минуту, 54 секунды:
И вообще самая старая :)) винт я уже менял

Добавлено спустя 4 минуты, 53 секунды:
Sten
вот спасибо то :hi:

У нас в локальной сети валяется мувик в котором какой-то чувак проходит полностью без читов весь Fallot 2 начиная с генерации персонажа и заканчивая финальными титрами. Весит он 47 метров я бы его залил на какой-нибудь public FTP для всеобщего просмотра, если поступят предложения...

Member
Фото: 31
[rus]zalevai ochen' i ochen' intersnokakim sposobom ?[/rus] :roll:

Заблокирован
Заблокирован
А ну ка наливай :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2479 • Страница 3 из 124<  1  2  3  4  5  6 ... 124  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа