Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 3 из 324<  1  2  3  4  5  6 ... 324  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте, пожалуйста, FAQ. Возможно, там вы найдете ответ. Все поправки и предложение по FAQ пишите мне в л.с., прямо в этой теме или на почту ultrazone[гааав!]hotbox.ru.

Отредактировано куратором: lostman. Дата: 08.01.2007 21:44

Партнер

Member
а мне понравился эффект при взрыве гранаты... очень так прикольно смотрится

Member
удивительно что на эту игруху вы только сейчас внимание обратили
слухи и сведения в сети об этой игре уже давно появились
даже не игровые сайты про нее в свое время писали
http://www.3dnews.ru/games/fear-preview/
что в итоге получиться
демонстрация технологичногодвижка или действительно страшная игра пока говорить рано

Member
Max_I'm Я где-то год-полтора назад в одном журнальчике превьюшку читал

Member
Об игре известно давно только вот полный ролик вышел перед самым новым годом. Движок для этой игры монолит написала с нуля.Согласен что судить об игре можно только в тот момент когда мы в нее поиграем. Сам ролик мне больше всего навеял первый фильм Резедент Эвил, если такой будет вся игра я думаю нам раслабится не дадут. Представляю Резедент Эвил на этом движке с сюжетом фильма и с тобой в главной роли.

Member
Ролик скачал дня два назад чето поздно вы :)
Прикольный ролик но качество, фиг че поймешь.

Member
Xmen
я качал с аг.ру, качество нормально.

вот объясните мне, что в игре делает slow-mo???

Member
4eJIoBeK-nAyK
я тоже с аг.ру качал то разрешение 320х240 #77

Advanced member
Bo-o-w!
Вот это да!
Хочу!

Почему там таблички перед скачкой нет: " Monolith Productions ответственности за изменения в вашей психике не несёт!"?

Не для слабонервных!

Member
НУ после внимательного просмотра ролика:
1. Графика на должном уровне,хотя это видео с Е3,все могло уже поменятся.
2. С хл2 она потягается тока по части графики.
3. Конечно девочка призрак меня впечатлила,особенно в конце ролика!
4. Понравились приемы кунфу у глав героя.
5. Чето взрыв гранаты меня не впечатлил.

Member
Да, ролик кульный, только графа после Риддика уже не впечатляет. Но игра блин должна быть зверской, жду с огромым нетерпением.

Member
Ну графика там и сейчас покруче чем в хрониках ридика, видно невооруженным глазом просто ролик некажет всех прелестей движка, вот на скриношотах явно видно что графика там на высоте. Хроники ридика выглядят неплохо но движок мне показался похож на Unreal Engine UT2003-2004. Хроники ридика сечас уже шедевр, а вот будет ли шедевром F.E.A.R. покажет время, я ту на днях в DooM 3 VooDoo загамал вот это что-то. Вот первоисточник http://www.3dfxzone.it/enboard/topic.asp?TOPIC_ID=1332 , да на страничке 70 картинок так что смотрите сами трафика там выжирает ого-го.

Member
Я ролик не смотрел но читал превьюшки со скринами. В этой ветке уже много чего сказано поютому от себя приведу лишь цитирование. Итак:

Xmen
Цитата:
1. Графика на должном уровне,хотя это видео с Е3,все могло уже поменятся.

Ну уж я думаю не в худшую сторону. ;) А графон там действительно очень приличный.

Цитата:
2. С хл2 она потягается тока по части графики.

Ерунда какая-то. Во первых графика в Дум3 как ни крути но лучше чем в HL2, а следовательно и FEAR будет на высоте и точно выше Дум3. Я не хочу распускать флуд на тему графа ДУМ3 VS HL2 но тени и др. технологии в ХЛ2 просто позорные. Во вторых: на счет физики. В ФЕАР будет применен Хавок 2 + дополнения. Поэтому ФЕАР как ни крути но всеже станет тем, что мы ждали от Дум3(атмосфера и графика) и ХЛ2(физика).

Цитата:
5. Чето взрыв гранаты меня не впечатлил.

Понимаешь, лично меня взрыв гранат впечатлит ТОЛЬКО в CoD: UO. В других играх - фуфло полное. Нет зрелишности.

ferodo01
Цитата:
только графа после Риддика уже не впечатляет

А в Риддике графика смахивает на слегка упрошенный графический движок Дум3. Чтобы мне это понять хватило часа игры.

А так могу лишь добавить, что надо ждать релиза. Только тогда всё станет ясно. Пусть разрабы доделывают сабж и правят баги. Всё-таки согласитесь - чем круче игра - тем больше в ней багов.

Member
Че вы тут графику расхваливаете , кто нибудь из вас видел хоть один скрин из геймплея сделаный НЕ разработчиками ...
сомневаюсь , .. Все что изображено на скринах которые есть в сети , имеет мало общего с картиной которая реально предстанет после выхода игры ...
Хвалите тут физику , а кто нибудь играл хоть в Альфу какую-нибудь , тоже сомневаюсь ... Граматный маркетинг у Вивенди\Юниверсал , вот и все ,а вы ведетесь как будто первый раз в игры играете .. Да и Монолит никогда не отличались чем то сверх естественным , все игры так себе ..далеко не шедвры.. по карайней мере по части графики ..
Ожидаете тут седьмое чудо света , которое сделает ДУМ3 ХЛ2 и РИДДИКА ...

Member
Цитата:
Ожидаете тут седьмое чудо света , которое сделает ДУМ3 ХЛ2 и РИДДИКА ...

по крайней мере очень хочеться...:)
Цитата:
Че вы тут графику расхваливаете , кто нибудь из вас видел хоть один скрин из геймплея сделаный НЕ разработчиками ...

в любом случае просматривая ролик (в нормальном качестве) можно хотя бы какие то выводы сделать...

Chino M Графика там однозначно будет хорошей да и физика,всё таки движок Havok 2. Я тоже смотрел ролик с PC игр (100 М) там было показано прохождение одного уровня. Больше всего меня впечатлил взрыв гранаты. Если ты не смотрел ролик, то очень советую, не пожалеешь. А так, игра чем-то напоминает Far Cry, сначала тебя засылают в какое-то здание, а там монстры начинают выпрыгивать... Некоторые моменты действительно пугают, но это не испуг как в ДУМ 3, а именно страх, действующий на нервы (типа как в Silent Hill, только сюжет попроще)

Member
Ролик тот тоже делали разрабы , а они как впрочем и любые другие психически здоровые люди свое детище лажать не будут показывая всего его недостатки и баги ..
Вспомните ролики ХЛ2 из геймплея , ну и где то что было в роликах , тютя .... нету ... Конечно будет очень хорошо если игра удастся на славу , но вот не хочецца ожидать чего то , что потом очень разочарует ..
Хавок 2 конечно супер физика !!! Но ведь все зависит от того , как сделать .. В Медали За Отвагу Paciffic Assault тоже Хавок , а толку .. ну я думаю сами видели ..

Advanced member
Графика в игре явно сделана по принципу "всего да побольше". Попиксельное освещение? Угу, местами. Объясните мне, что и как светит на этом шоте?
http://www.ag.ru/gallery/12086/90299

А вот это убожество похоже на человека? Помнится, такие морды были в Medal of honor на движке Q3.
http://www.ag.ru/gallery/12086/90296

Короче, похороны D3 и HL2 явно преждевременные, графика в этой игре откровенно слабее. Берёт лишь обилием спецэффектов, подчас совершенно нереалистичных.

Member
13-минутное видео из игры меня очень впечатлило и теперь с нетерпением жду релиза-если графика будет как на скринах и в мувике, то Халфа на пару с Думом окажутся в пролете-это точно. Особенно подкупают эффекты взрыва гранат и общая атмосферность игры, а также, не побоюсь этого слова, просто НЕВМЕНЯЕМАЯ общая детализация уровня!!!!!
Только интересно, каковы будут рекомендованные системные требования игры-наверняка побольше, чем у Риддика и Дума.

Member
Да уж, кажись системные требования будут не маленькие. Но вот мне показалось, что когда делали скриншоты - сглаживание включено не было, отсюда и возникает вопрос о системных требованиях...

Member
Судя по ролику оружие будет отстойное. :( Фантастическое, а значит никудышнее.
Симуляторы самолетов есть, симуляоры гоночных машин есть. Когда научатся эмулировать реальное оружие?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6472 • Страница 3 из 324<  1  2  3  4  5  6 ... 324  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа