Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.11.2004 Откуда: Москва
помогите как быть как поменять разрешение? я в регистре ставил шестнадцатеричные коды как выше написанно всё равно не помогает может ехешник скините какой нить или готовый регистр плизз на mad_vovik2004@mail.ru или ещё что нить посоветуйте?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
ребята, стоит ли качать демку в 75 метров (extreme repack from ag.ru) ?? по скринам вроде рульно, но действительно ли до Макса Пейна не дотягивает??
эххххх, помню когда я почти 500 метров качал дему Фары, то это был улет!! хотелось бы не разочароваться в данном сабже, подскажите кто может, осталось 5 часов до конца дня..
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 291
прошел я ее...ничего себе так...забавная...но графика конечно - убогая....аля ГТА3 (приставки...чтож еще с них взять:) )...
текстуры донельзя размазанные...(VooDoo1 мипмаппинг и то лучше делал )...
Но просто чисто оторваться по полной и побезобразничать в игре - достаточно интересно...+ еще что мне в игре понравилось - втретил несколько героев других комиксов (Слепого DareDevil'а, бойца (забыл как его зовут) из Shield, IronMan'а и т.д.)...
Жаль, что мне в руки попала ужасная двухдисковая пиратка...с вырезанными плюшками и видео
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.11.2004 Откуда: Москва
Цитата с сайта Руссобит: "Великолепная графика, оригинальный сюжет и по-настоящему "убойный" геймплей - вот три столпа, на которых прочно стоит "Каратель" - самый справедливый экшен последнего времени."
Офигеть, я её поставил. 10 минут погонял и выкинул нафиг. Отстойщина редкостная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.07.2003 Откуда: Москва
народ, попробовал реестр поковырять, но пришёл к выводу что дело в русском exe-шике.
Английский пашет, но некоторые менюшки становятся на английском.
никто не видел русский правленый exe? или патч?