Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2005 Откуда: москва
Root79Denton
Цитата:
Это порт с консоли, достойный порт, кстати...
Порт с консоли достойный это Хроники риддкика. А это пародия на порт. Мое мнение.
Короче не берите в голову. Забудьте. С фанатами З.В. бесполезно спорить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.08.2004 Откуда: Саратов
Игруха класс!!! Такого зверского непрекращаегося экшна я не встречал. Графика хорошая, всё по макс на 1024 без aa и af ~30-35, минимум 22 на Гефорс 6600 425/650.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2003 Откуда: Moscow\Russia
Народ скажите мне сдкей а то у меня ноусд то есть, а ключа нет - не могу без него игру установить.
Версия 2х дисковая от vengange но что - то я его(ключ) не нашел
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Цитата:
p.s. Многие скажут протри глаза. Меняй видео карту. Но. У меня radion9800pro последние драйвера. Т.е. все 9 фишек что могут использоваться у меня отображает.
Криво отбражает. Там и тени есть и эффекты, и марево от взрывов и нагретый воздух! А то , что
Цитата:
Нечеткая какая то.
Это потому, что шейдеры прилеплены для эффекта размытия.
Графика в игре вполне достойная движка U2, но не надо забывать и про гейм плей. Тоже ведь интересно! А то куда ни глянь почти все что SW это световые мечи да джедаи. А где же простые работяги солдаты? Мне начальная заставка круто приколола. И кстати если следить за разговорами твой солдат, то можно и посмеятся от души. От чебучивают не плохие шутки
Однодисковая версия. Не возможно пройти на уровне что-то ввиде каньона, там ворота с защитой в пещере не открываются, солдаты выбегаю назад и становятся напротив каменного завала. Там я понимаю должен быть поинт с установкой взрывчатки, но его там нет. Соответственно пройти дальше нельзя. Пролететь читкодом можно одному, а как чубриков перевезти? Там еще за завалом шагающий танк из пещеры выходит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Мдя, прошел, блин ну короткая зараза. Прикольно потом смотреть ролики как игру делали. Что-то мода пошла (видимо после Риддика) вставлять ролики от разработчиков в игры
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2004 Откуда: Новосибирск
Да,игра просто руль.Сначала буксовал пока не разобрался в сути игры.Если бы там не было личных заданий,то при грамотном управлении командой можно было бы сидеть не в далеке от боя и указывать пальцем кому чего сделать.В крайнем случае поддержать огнём.А вы обратили внимание как команда вламывается в дверь - РУЛЬ!!!!(ставят детонатор ,прячутся,после открытия двери бросают гранату,прячутся ,и после взрыва начинают ломиться).
Игра короткая потому что динамичная - думать не когда,оторваться не возможно,проходится на ура!!!!!!!
ПРодолжение хочу!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2005 Откуда: Saratov region
Классная игра! Динамика, ураганный геймплей, отличные спецэффекты, вполне приличная графика, музыка, звуки на высшем уровне - явный кандидат в лучшие экшены от первого лица года! P.S.: И в лучшую игру года, какой вполне на 90% может быть!
_________________ Эксперт - это человек, который больше уже не думает; он знает.
-->Титан БТ2, Средний вес, 1 место<--
Злостный читер
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2003 Откуда: Russia, MO Фото: 275
Цитата:
P.S.: И в лучшую игру года, какой вполне на 90% может быть!
не сказал бы...я ее прошел за 1 вечер (т.е. коротковата), да и то - уже поднадоедает к середине игры....
начало было интересным, потом уже как-то все однообразно...
Игру сравнивают с Хало, но Хало все же будет получше (хотя бы в сюжетной линии...которая в Репаблик Коммандо отсуствует вообще, кроме скромной текстовки в лоадскрине)...
в общем - ничего выдающегося
Сейчас этот форум просматривают: Agiliter, S-Steve и гости: 21