Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2005 Откуда: Россия, Москва
Inego писал(а):
Что за nForce ?
Прости, что не пояснил.. думал это все знают =( .. не учел.
А по хорошему, там всегда можно узнать фейк или нет. Если там появляется, значит уже есть релиз.. и качать можно на 99,9%
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2005 Откуда: Smolensk
Мне вот одно только не понравилось (кроме графики) в Godfather, то что управление будет не много корявое. Например бить надо будет только движением мышки, чем сильней дернешь (мышь) тем сильнее удар.
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2005 Откуда: Питер
Если, кто знает, где можно слить с http или ftp, дайте ссылку, пожалуйста. Я знаю, где зальют на ftp, но чуть позже, вечером или завтра, если нужна ссылка, то...
Member
*Nikitos писал(а):
не понял твоей фразы, для PC поддержка джоя будет? Я это имел ввиду.
ДА , будет.
EvilMaster писал(а):
Тяну3.06 Gb- 5% done... кто больше?
Это ты к завтраму скачаешь ???
_________________ Вам может показаться, что я повторяюсь, но я буду распоряжаться вашими жизнями, как мне вздумается. Постарайтесь этого не забывать...
|Клан Дедов|
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.08.2004 Откуда: Moscow region
*Nikitos Я имел в виду, что раз она поддерживает геймпад от хбокс360, то это оптимальное решение, так как она изначально под него писалась... Кстати, а геймпады продаются отдельно?
*Nikitos писал(а):
Это ты по накурке придумал?
Не уважаю других способов вредительства организму кроме некоторых доз алкоголя. Фраза из великого советского фильма Кин-Дза-Дза... Темнота... Добавлено спустя 49 секунд RazOK Ну так как впечатления?
_________________ Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, у него нет цели.
Member
EvilMaster писал(а):
хуже мафии.
Неужели зря ждали, хотя подожду релизных обзоров, тогда и посмотрим...
|Клан Дедов|