Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 108 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
В храме спящего я взял древний клинок, дошел до неубиваемого шамана орков. Необходимо возвращатся к Ксардасу для восстановления древного клинка?
Как выбратся из храме спящего, если для попадания внутрь я использовал заклинание орков? Как добратся до статуи спящего в городе орков?

Партнер

Member
товарищи, купил тут диск с готиками. поставил первую часть. все вроде бы хорошо - звук, перевод, графика...
одна беда: как взять в руки предмет??? например торчит меч в земле, когда подхожу к нему - он подсвечивается. но взять его никак не получается? что за фигня???

Comander Зажми левую кнопку мыши, затем нажми вперед.

Member
Scr0LL писал(а):
Comander Зажми левую кнопку мыши, затем нажми вперед.

проверю. не тривиально :)
это и есть пресловутая "косольность"?
а какие еще "приколы" есть?

Comander писал(а):
это и есть пресловутая "косольность"?

Управление совсем даже не консольное, к нему вполне можно привыкнуть. Игра того стоит =)

Member
Scr0LL хз. полчаса бегал пытался понять как взять предмет, в итоге пришлось забить на игру, пока не подскажут в инете. потому как в конфиге подобные вещи не упомянуты. а ведь я не совсем дурак... разрабам руки поотрывать :)

Member
Цитата:
в конфиге подобные вещи не упомянуты

Хз, у меня на лицензии сзади написано было ;)

По-моему такой способ управления в Готике помогает избежать случайных действий, которые могут привести к нехорошим последствиям =) Например, сложно случайно ударить какого-нибудь NPC, который в ответ может одним ударом отправит главного героя в нокаут.

Member
Кто знает, как пройти квест с незнакомцем? Который из свитка в башне со скелетами.

Member
Radoom писал(а):
Хз, у меня на лицензии сзади написано было

вот за такое руки программистам и отрывают.
Scr0LL писал(а):
такой способ управления в Готике помогает избежать случайных действий

попробуй ка в моровинде кого-нибудь случайно ударить :)

Member
Ну, управление в Готике, мягко говоря, странное ;)
Scr0LL
Цитата:
такой способ управления в Готике помогает избежать случайных действий

Мне кажется, что гораздо лучше случайных действий избегать с помощью прямых рук...

Member
Shagrath писал(а):
Кто знает, как пройти квест с незнакомцем? Который из свитка в башне со скелетами.

Если я правильно понял, то ты имеешь в виду тот квест, который ты получаешь, когда находишь первую книгу в башне со скелетами. Ты про этот квест?
Если про этот, то тебе нужно найти 5 книг - хроманинов. Первую книгу ты уже нашел, она как раз в Башне Туманов. В каждой книге косвенно описано, где находится следующая книга.
Вторая книга лежит в развалинах замка, который находится высоко на горе южнее старого лагеря, на верхушке полуразвалившейся башни.
Третья книга лежит на восточной стороне вытянутого острова, севернее старого лагеря. На острове находится огромная скала, ты её видел когда спускался по серпантину в долину, в самом начале игры. Эта гора была по твою левую руку.
Четвёртая книга находится на дальней берегу озера, которое находится прямо перед входом в новый лагерь.
Ну пятую книгу легко найти по подсказке - она около обломков корабля на востоке долины.

Ну и в последней книге ты прочитаешь, что тебе нужно вернуться туда откуда всё начиналось. Ну ты как раз около этого места и находишься. Тебе опять нужно в Башню Туманов. Что там будет - увидишь сам. Только не забудь приготовиться к драке.
Добавлено спустя 4 минуты, 33 секунды
Radoom писал(а):
Ну, управление в Готике, мягко говоря, странное

Да поначала кажется, что управление немного странное, но потом привыкаешь и понимаешь, что такое управление очень даже удобное. Я после первой Готики начал играть во вторую, и никак не мог привыкнуть поначалу, что не нужно нажимать кнопку "Вперёд"

Member
ScyTheR писал(а):
Я после первой Готики начал играть во вторую, и никак не мог привыкнуть поначалу, что не нужно нажимать кнопку "Вперёд"

Можно переключить в опциях на управление как в Готике 1 :)

Member
*Flash* писал(а):
Можно переключить в опциях на управление как в Готике 1

Да я видел эту возможность, но мне она почему-то не помогла... глюк видимо какой-то.

ScyTheR писал(а):
*Flash* писал(а):

Можно переключить в опциях на управление как в Готике 1

Да я видел эту возможность, но мне она почему-то не помогла... глюк видимо какой-то.

Это не глюк. Управление первой Готики, при его включении в меню, действует только в боевом режиме а так ЛКМ.
P.S. Кстати сейчас все игры "перебиваю" под него.

Member
Narro писал(а):
Это не глюк. Управление первой Готики, при его включении в меню, действует только в боевом режиме а так ЛКМ.

тогда ясно... жалко конечно, хотелось бы полное управление как в первой Готике, а не только в боевом режиме.

Member
Фото: 2
Народ! кто играет изначально т.е. в первой или 2-й главе ... над домиком Слая, в замке есть дыра в подвал (который заперт практически до финала) - там валяется меч - мне вот интересно - там есть эта дыра или нет, в 5-й главе есть!

чаще используте читерную магию превращения в шершня! Это позволит вам залесь туда, куда в человеческом обличии не запрыгнуть\залесть ;)!

з.ы Управление в игре класное - сложное в начале, зато потом осознаешь его плюсы!!! ;)

Member
Star_Wiking
У меня есть сохранёнки со всех глав.... сегодня проверю. Вечером сообщу.

Вот добрался до игры...

Star_Wiking писал(а):
Народ! кто играет изначально т.е. в первой или 2-й главе ... над домиком Слая, в замке есть дыра в подвал (который заперт практически до финала) - там валяется меч - мне вот интересно - там есть эта дыра или нет, в 5-й главе есть!

Нашёл сохранёнку с первой главы, пока воин 19 уровня.
Над домиком Слая дыра есть, но она тебе не поможет, так как тебе всё равно понадобится ключ, чтобы открыть дверь, которая находится за этой дырой.
Так что взять крутой меч не получится :(

Member
Скажите стоит ли покупать лицензию от руссбит м? Лучше ли она лицензии от 1с?

Member
Djo
Если есть возможность, бери перевод от 1С/Snowball. Там и перевод получше и глюков меньше. Хотя в Руссобитовской версии вдобавок есть очень неплохой мод (не аддон!) Диккурик.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 108 • Страница 3 из 6<  1  2  3  4  5  6  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа