выкладывать в теме "фиксы" и "кряки" - запрещено правилами конференции
Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF, при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждения! Все есть на панели, пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри. by OrenAlex Отредактировано куратором: OrenAlex. Дата: 14.06.2007 11:03
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2005 Откуда: Отовсюду Фото: 21
Графика там более менее вменяемая, да ,конечно только уровня DX8.1, но и первую часть любили не за это: Halo даже по меркам X ящика обладал дерганной анимацией и очень размытыми текстурами на расстоянии, зато бешеный драйв, очень вменяемый ИИ и дизайн были на высоте.
Да что вы все ноите. Виста Виста. У меня диск с Вистой дома валяется. Как выйдет Хало, я ее установлю и буду играть. А на XP игра точно должна быть. Виста вышла неск месяцев назад. Рекламный трюк все это. Заплатили им, вот и пишут Halo для Виста. В крайнем потом позже выйдет версия для XP. На коробке моей мат. платы тоже красуется эмблема FOR CORE, хотя туда и селерон можно вставить. Переходить на другую систему-вот ужас ёмаё, дело большое. У меня в одном разделе виста стоит, в другом ХР, в третьем еще одна ХР для игр, потому что первая глючит. Вот такие мысли
Мне кажется, что первая часть сабжа осталась неоцененной игрой на РС. Так же, как Хроники Риддика.
Будет грустно, если подобное произойдет со второй частью.
Advanced guest
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2004
KingOfNothing писал(а):
Мне кажется, что первая часть сабжа осталась неоцененной игрой на РС. Так же, как Хроники Риддика. Будет грустно, если подобное произойдет со второй частью.
Риддика оценили очень многие. А вот Хало... есть ли там что оценивать вообще? Категорически отказываюсь понимать ждущих явление этого убожества на PC.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Не настолько "многие", насколько в то время заценивали ХЛ2 и дум, среди которых и затерялся риддик.
4e_alex писал(а):
А вот Хало... есть ли там что оценивать вообще? Категорически отказываюсь понимать ждущих явление этого убожества на PC.
Да. Безусловно есть.
Сейчас страшно приводить достоинства этой игры. Потому как сабж имеет приставочные корни, и на его охаивание ты готов зафлеймить ниодну страницы этой темы.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.03.2006 Откуда: Барнаул
Народ,что вы все по Хало вздыхаете! Да занятная весч была, я прошел первую один раз (на втором разе бросил), но ведь была у Бунжи более замечательная и значительная весч (на мой взгляд, да и многих я думаю) игрушка ОНИ, вот кому надо продолжение делать, а не второсортному шутеру (признаем что халф лайф 2 интереснее всеже), такой системы удачной файтинга и экшена я более нигде не видел, и сюжет хороший (игру прошел 6 раз), Мутанты чебурашки и Бладрейн 2 и рядом не валялись со своей системой файтинга, так что вот эту бы игрушку нам подали! Хрен знает чем они там думают!:weep:
Народ,что вы все по Хало вздыхаете! Да занятная весч была, я прошел первую один раз (на втором разе бросил), но ведь была у Бунжи более замечательная и значительная весч (на мой взгляд, да и многих я думаю) игрушка ОНИ, вот кому надо продолжение делать, а не второсортному шутеру (признаем что халф лайф 2 интереснее всеже), такой системы удачной файтинга и экшена я более нигде не видел, и сюжет хороший (игру прошел 6 раз), Мутанты чебурашки и Бладрейн 2 и рядом не валялись со своей системой файтинга, так что вот эту бы игрушку нам подали! Хрен знает чем они там думают!:weep:
тебе в детстве говорили, что на вкус и цвет товарищей нет? Для меня Halo до сих пор один из лучших шутеров. По атмосферности он мне даже больше HL2 нравится озвучка ковенантов + sound плющат меня до сих пор - Its him! Nooo! we all die.. тыгыдым-тыгыдым.. Я же не достаю людей которым понравился Сталкер, что по мне игра редкостное говно и собственно и есть второсортный шутер. Им нравится, так пускай играют.
ЗЫ. А вообще про Oni согласен В принципе обычная консольная вещь, но на PC и таких то нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 47