Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2003 Откуда: SPb
Dark Knight я уже писал что не интересуюсь компанией против компа. Я его уже попинал и понял сильные и слабые стороны его AI. Теперь мне интересна только игра по нету против человека
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
TO ALL
У кого есть оригинальный экзешник? Или хотя бы какой-нить крякнутый, чтоб с ним патчи можно было установить. Поделитесь плиз.
Dead Holy У тебя тоже пиратка, но патчи устанавливаются. Я правильно понял?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Dead Holy снова проблемка вылезла:
Компания за Америкосов, миссия Финальный отсчет( час Х). Нужно за час успеть пробраться шпионом на базу врага( кстати, СССР !!!),выкрасть данные с института. Далее нужно данные с аэропорта, и угнать Стелс русский. Так вот не могу взять данные с аэропорта, хотя и диверсии ватагой своих бомбардировщиков устраивал, и все никак. В чем тут загвоздка??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Сергиев Посад
Ham писал(а):
Тормозит всё-таки или рывками идёт? Если рывками, то очень похоже на своп, хотя 786Mb - предостаточно. Попробуй файл подкачки увеличить, до 1500Mb.
Жуткими рывками,но не своп - хард пашет тихо красный индикатор моргает изредка.А своп у меня всегда 2048mb
Ham писал(а):
Сколько fps?
Не смотрел - но точно мало ~7-8:weep:
Ham писал(а):
Странно, вроде на 9600XT должно без проблем идти 1024x768 на Medium-е , даже некоторые фитчи можно на High поставить.
В ReadMe написано , что типа 1700Mhz 512 mb ram + Gf4 Ti - и Tiпа достаточно для игры на максимальных настройках.
Ham писал(а):
Возможно, в опциях игры включено "Дополнительно окно" (здорово нагружает систему), то обязательно выключи его.
Жутко лагает на любых настройках А перевод-просто *мега* . напр: Вместо загрузить - *Игра спасённая игра*:lol:,
далее - *груз спасённую игру*:lol:,как тебе такое?
Версия кривая (На 1-ом CD),и тормоза скорее всего из-за етого :grob:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
Hobot писал(а):
Версия кривая(На 1-ом CD),и тормоза скорее всего из-за етого
Если хорошим архиватором пожать, то на 1CD всё спокойно влезет. ИМХО, не в этом проблема.
P.S. У меня была раньше на 1CD и ничего, всё тип-топ. Щас на 2-х CD от RELOADED тоже всё ок.
Посмотри в настройках драйвера, может ненароком включил AA и AF?
Как варианты:
1. Обнови драйвер до Catalyst 5.7 (только от старых хорошо почисти систему; Driver Cleaner Pro в руки и...)
2. Обнови DX до 9.0c (June)
И поставь нормальный русификатор (ссылку на него давал Gothicman). Себе же приятней будет.
Сейчас этот форум просматривают: zerohexen и гости: 30