WTF???*
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2004 Откуда: Москва
Во млин,еле разобрался.NecroMan_666 Вам неплохо было-бы у себя на форуме какой-нибудь FAQ для новичков,по установке,настройке,русификации игры написать,а то всё в разных местах раскидано,хрен чего найдёшь(меня там ленивым обозвали ),но ведь действительно когда столько дополнительных программ,файлов,даже эмулятор в пару к алкоголю ставить другой оказалось надо,без стакана хрен разберёшься А если бы вся информация была собрана в одном месте,конечно стало намного всё проще.А так сайт и форум у Вас замечательные просто,реcпект
WTF???*
RapBoy тема уже давно на FM2005 перешла,поскольку выянилось,что это и есть настоящий менеджер в лучших традициях старых версий Сhampionship Manager,а русификатор к CM5 на www.cm5.ru посмотри
WTF???*
я кстати CM5 так и не видел,но по отзывам народ говорит,что не очень....FM2005 просто обалденно на мой взгляд сделан chiSSkiS думаю не пожалеешь взяв его...