Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.11.2004 Откуда: Ростов-на-Дону
Блин я вообще не могу пройти первый чемпинонат на время, там надо взять хотя бы одну золотую медаль, а у меня никак не получается! А машины все одинаковые что-ли, характеристик нет.
Кстати аналоговый газ все таки есть, а вот тормоз только цифрра...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Vovan№one там есть 3 класса машин, в каждом классе у машин одинаковые хар-ки... То что ты не можешь пройти на золото - не беда клавиатурного управления
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Member
Xmen писал(а):
не беда клавиатурного управления
Что-ты имел ввиду?
Кстати сейчас отключил руль, попробовал на клаве и сходу 2 золотые медали, правда машина рулится как задроч....ая какая-то, но результат на лицо.
А вообще кто-нибудь с рулем в нее играет? А разработчиками предполагалась игра на руле, хотя есть же аналаговый руль и газ в настройках.
Member
Xmen Не знаешь, что за хрень, прошел чемпионат Excursion все серебро, одна бронза, золото соотвественно 0 штук, выбираю следующий чемпионат Surfing, а там пишет "Нужен один бронзовый кубок", так ведь как раз он и есть (Excursion), или наши хлопцы из Буки с переводом напортачили? В Excursion еще машина какая-то как карыто, еле едит зато занос как у трамвая.
Member
Xmen Что значит бронзовый кубок? Что все этапы чемпионата пройти на бронзу, а если типа на серебро уже не годится?
Я же говорю у меня все серебро, одна бронза получается бронзовый кубок или я чего то не пойму?
Добавлено спустя 27 минут, 9 секунд: Так, проблема решена. Там оказывается есть кнопочка "Кубок чемпионата". А отдельные заезды получаются тренировочные, во замудрили! А на кой монеты нужны?
Member
Vovan№one
Vovan№one писал(а):
Так, проблема решена. Там оказывается есть кнопочка "Кубок чемпионата". А отдельные заезды получаются тренировочные, во замудрили! А на кой монеты нужны?
я неуспел ответить, был далеко от компа, но ты уж сам нашел, монеты нужны чтобы дальше пройти, там и они и кубки требуются, там дальше надо будет и золотые кубки добывать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2004 Откуда: Иркутск
Xmen писал(а):
Vovan№one
Vovan№one писал(а):
Так, проблема решена. Там оказывается есть кнопочка "Кубок чемпионата". А отдельные заезды получаются тренировочные, во замудрили! А на кой монеты нужны?
я неуспел ответить, был далеко от компа, но ты уж сам нашел, монеты нужны чтобы дальше пройти, там и они и кубки требуются, там дальше надо будет и золотые кубки добывать
Я тоже с этим парился!!
Добавлено спустя 1 минуту, 6 секунд: Кстати ираю на руле, куда лучше чем на клаве!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2004 Откуда: Минск Фото: 2
Стартовал чемпионат по игре "ТрекМания: Sunrise". Для участия в нем приглашаются все желающие. Сроки проведения чемпионата: с 8 по 31 июля 2005 года включительно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2004 Откуда: Оренбург
Xmen Ясно, спасибо. И ещё не мог бы ты выложить пару скринов снятых во время самой езды в игре, а то в инете какие-то скрины левые, не понятно какая камера, графика. Собрался купить эту игруху, но хочу лишний раз удостоверится, чтобы не потратить деньги зря.
Member
Dr.On извини не могу у меня стоит версия от буки а там старфорс 3 и друг забрал диск поиграть...камера такая же как и в обычной трекмании(сзади машины) + можно менять камеры...Графика очень приятная...глаз не режет, вообщем бери. Если играл в первую то почти тоже самое...только еще лучше. Вот только у меня не включается блюр в полной версии от Буки, хотя в демке он работал Я думаю что бука что-то напортачила...