Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: С.-Петербург
FARCRY(REAL) Идешь на вертолетную площадку через мост с лазерами, валишь там всез чуваков, затем вернись в уомнату охраны - тамсправа дверь юзаешь на ней глаз и дальше по сюжету...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2005 Откуда: Питер
L.E.P. а Где научный модуль ??
Добавлено спустя 22 секунды: Вернулся назад где ещё оружейныя. Там выхожу на мост на котором написано научный модуль,но мост не придвинут. Что делать ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2003 Откуда: Samara Фото: 46
Народ, помогите!!!! Ну как этого "папочку" в конце замочить то????? Анна улетает, Том говорит о том что надо бы в упор выстрелить в этого козла. Ну хватает он меня - лихорадочно давлю кнопку "действие", вырываюсь и стреляю куда придется... Нарыл в инете что надо в фейс ему мол выстрелить, но он сразу отпрыгивает - некогда прицелится абсолютно, и то что он второй раз меня именно схватит а не замочит - совсем не факт Кто прошел - подскажите плиз!!!!!
Member
L.E.P. Он не дает прицелиться - сразу назад отпрыгивает Или я мож что не так делаю? Сколько так раз он должен схватить от меня? Первый раз он однозначно хватает, а вот второй и третий - не факт, может просто швырнуть (один да останется еще шанс), а может просто затоптать... Еще: дробвика у меня нет - истратил на двух последних крыс полностью, валить чем? Калашом?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2003 Откуда: С.-Петербург
Cyborg целиться не надо когда он тебя схватит жми "использовать" (лучше истерично по ней колотить)))), как только заполнится индикатор стреляй (пока ты у него в руках)
Member
Уже прошел.... Кто бы знал что по клавише колотить надо как можно быстрее - чуть замешкался и он просто тебя кидает на землю, гад... Узнал об этом поставив трейнер
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2003 Откуда: Волгоград
Люди, а куда надо идти после того как найдешь противоядие для Анны, задание типа найти какой-то ноутбук.... где его искать? Даже не знаю куда идти, где он может быть?
З.Ы.
Игруха классная, слегка Resident Evil напоминает... Недостатков нашел два: дебильное управление и отцутствие карты....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
карта есть,тока забыл как врубать....сам бы рад вспомнить,один раз случайно врубилась я к управлению привык, из ак-47 их на пол "бросаешь" и пока не встали ногой давишь голову...
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
ИГРА супер ! я после CODE VERONICA-на дримкасте такого неиграл!. только вот поддостали эти зомби-уж слишком оно шустрые. есть разница на каком уровне сложности проходить? бо на харде я уже запарился
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986