Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.08.2004 Откуда: Minsk
Для запуска игры потребуется Anti-blaxx и виртуальник я использую Daemon-tools.
в anti-blaxx выберается защита securom7 и дира куда установлена игра, и все, запускать игру через anti-blaxx.
Я тоже скачал StrongHold 2! Впечатления двойственные! С одной стороны полное 3D и завораживающие эффекты, а с другой стороны новый переделанный геймплей и некоторые моменты в графике немного разочаровывают!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.10.2004 Откуда: Arhnet
Хм
Об этой игре я могу много наговорить плохого и хорошего.
Из хорошего, это много новшеств, красиво разрушающийся стенки и башни, да и много чего еще.
Но что меня раздражает дак это непослушание юнитов, и прохождения сквозь стенок.
Вот еще и застрял на 7 этапе. Ну не могу никак защититься и все, не хватает времени отстроиться.
_________________ Гнаться за скоростью - всеравно, что за зайцем по полю
Но что меня раздражает дак это непослушание юнитов,
Меня раздражает больше всего то, что стоя рядом с противником они не атакуют!!! То есть на стене стоят несколько лучников подряд, недалеко друг от друга, так вот, замочив одного, они будут умиратьб но не подойдут к следующему....вууу болванчики...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.10.2004 Откуда: Москва
Интерфейс немного корявенький. Мне лично он не показался интуитивно понятным.
А вот что касается игры, то у меня такое ощущение, что авторы погнались за двумя зайцами. Если один из них (осада крепостей) им можно сказать удался, хотя осады Rome Total War мне лично нравятся больше. То второй (экономика) мне не слишком понравился. Тот же Children of Nile игрался поинтереснее на мой взгляд.
Меня раздражает больше всего то, что стоя рядом с противником они не атакуют!!! То есть на стене стоят несколько лучников подряд, недалеко друг от друга, так вот, замочив одного, они будут умиратьб но не подойдут к следующему....вууу болванчики...
Если они в defense (левый столбец в кнопках управления войсками), то будут умирать стоя на месте. А вот если в offense, то побегут бить обидчика.
Нарекания к геймплею, к интерфейсу - они есть, но все это меркнет на фоне общей тормознутости графики и фатальных багов. Со всеми настройками на минимуме я не смог получить больше 15 фпс на не самой сложной сцене (окрестности Granary). Такое 3D нам не нужно! Так что лично я забил пока, подожду пары-тройки патчей...